Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,020
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
если память не изменяет 143.Понял.. ну не 150, а 105, вроде как, не?
Или там вторая часть где то будет дальше?)
если память не изменяет 143.Понял.. ну не 150, а 105, вроде как, не?
Или там вторая часть где то будет дальше?)
Это любимое дело мозга, вот оно и "Раз"- лень.Лень) Сижу и думаю, чем бы заняться, лишь бы не трудиться)
Дмитрий М. Щас вот, например, сижу тут с тобой, а на ноуте SQL скрипт открыт) Ждет, пока я с ним разберусь)Лень) Сижу и думаю, чем бы заняться, лишь бы не трудиться)
я не прошу мне отвечать тут же)) ты это можешь делать по расписанию) когда у тебя робота на форуме.Дмитрий М. Щас вот, например, сижу тут с тобой, а на ноуте SQL скрипт открыт) Ждет, пока я с ним разберусь)
Щас посчитал и если правильно, то вообще 172 получилось)если память не изменяет 143.
Так это же не потому что надо)я не прошу мне отвечать тут же)) ты это можешь делать по расписанию) когда у тебя робота на форуме.
После работы бы отдохнуть? а тут еще пахать, да Саня, пристали блин со своими статьями.Чет сегодня вообще не могу на тексте сконцентрироваться. Читаю 30 секунд и улетаю куда то.
Да не. Так то я уже привык чет. Только текст вообще не заходит.После работы бы отдохнуть? а тут еще пахать, да Саня, пристали блин со своими статьями.
Не заходит потому что не можешь погрузиться полностью в текс, представить все о чём читаешь, потому что, легче думать о чём ты хочешь а не о чем надо.Да не. Так то я уже привык чет. Только текст вообще не заходит.
Дак вот да. Я говорю прям в слух "так все, давай ка...". Проходит 30 секунд, и я замечаю, как я уже вообще потерял, где читаю, потому что, с чего то начал размышлять о том, что я делал 10 лет назад.Не заходит потому что не можешь погрузиться полностью в текс, представить все о чём читаешь, потому что, легче думать о чём ты хочешь а не о чем надо.
Я так же как и ты с начала программы работал поэтому программу прохожу не так быстро как надо. Но я работу старался мешать с программой. Если брать в целом я уже перевалил за экватор программы. Просто я ее прохожу для себя и не иду дальше если не понял. У меня затык был с уроками МК дальше узнаешь. А ты кстати платно проходишь ?Дак вот да. Я говорю прям в слух "так все, давай ка...". Проходит 30 секунд, и я замечаю, как я уже вообще потерял, где читаю, потому что, с чего то начал размышлять о том, что я делал 10 лет назад.
Глаза в тексте, а мысли на другом краю вселенной.
А ты сейчас на каком этапе?
Я посмотрел ваш разговор с отцом.
Почему у тебя стоит 2-й мес. курса, если ты уже 7 мес. трезв, если я ничего не напутал?
Толку от такого лечения нет, если статьи эти размазать на полгода, уже забудет, что в начале было.MisterAnderson Саня я про работу это к тому что, 1 статья в день, это на статьи у тебя уйдёт 150 дней, но с другой стороны тише едешь дальше будешь, лучше медленно но качественно, чем быстро и бестолку.
Лени не существует. Есть либо
По большей части первое, если говорить о работе и если я правильно понял, что такое "страх оценки".Лени не существует. Есть либо
1) страх оценки
2) отсутствие интереса
Не, у меня долгов мульт.А ты кстати платно проходишь ?
Долги, и у меня до сих пор есть, но пойми, что сначала надо сделать упор на лечение, что бы голова тебя не развела, Сань ты же не особенный, или особенный наркоман ?)) Sergey Если хотите вылечить сына, пересмотрите его график, долги отдавать за него конечно не надо, сам отдаст, но как то решите этот вопрос, с таким подходом что у него работа забирает все силы, а потом тупить над одной статьёй вечером это не дело.Не, у меня долгов мульт.
Живу еле еле.
А это прям сильно ненормально на начальных этапах?тупить над одной статьёй вечером
Ищем решение по этому вопросу.Я то совершенно согласен,что исключив проблему с зависимостью,возможностей будет большеДолги, и у меня до сих пор есть, но пойми, что сначала надо сделать упор на лечение, что бы голова тебя не развела, Сань ты же не особенный, или особенный наркоман ?)) @Sergey Если хотите вылечить сына, пересмотрите его график, долги отдавать за него конечно не надо, сам отдаст, но как то решите этот вопрос, с таким подходом что у него работа забирает все силы, а потом тупить над одной статьёй вечером это не дело.