- Реакции
- 2,574
Теперь поняли, что на ближайшие пару лет слишком доверительные отношения надо отложить? Доверие это конечно хорошо, это признак здоровой семьи, и многие могут даже вам позавидовать... Но всё же учитывайте, что у вас "особый случай", когда характеристики хорошего могут обернуться характеристиками плохогоПримеры:
Я так и не смог сам признаться Маме, пока меня не попросили сделать тест. Я его так и не сделал. Рассказал.
Вообще, у нас в семье были более чем доверительные отношения, как мы все втроем и отмечаем всегда. Поэтому я рассказывал родителям о случаях употребления марихуаны.
И... даже рассказал, что попробовал мефедрон в одном из телефонных разговоров с Мамой. Но уверил ее, что я это сделал так только один раз и больше не притронусь. Тогда мысли и правда были такими. И я действительно на тот момент попробовал только один раз. Не употреблял 3 месяца. И так как на тот момент я жил самостоятельно с девушкой, Мама верила в мою адекватность. В последствии, этот разговор был забыт. Хотя, наверное, тревогу надо было бить уже тогда.