Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Если это разовая акция, то можно под присмотром родственников. Вопрос то был другой. Ты уже на изоляции?
Да, согласен. Простите. Как то упустил.
По сути, да.
Только один вопрос. Возможны ли прогулки, например, с отцом?
И... допустим сегодня маме нужно съездить к нотариусу. А я в семье единственный, кто водит машину. Возможны ли такие выезды? Ну то есть, если я постоянно буду под надзором родных, это приемлемо?

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Да, согласен. Простите. Как то упустил.
По сути, да.
Только один вопрос. Возможны ли прогулки, например, с отцом?
Давай папа придет и мы послушаем и другую сторону. Ты же знаешь, как твой внутренний наркоман себя во время тяги ведет?
И... допустим сегодня маме нужно съездить к нотариусу. А я в семье единственный, кто водит машину. Возможны ли такие выезды? Ну то есть, если я постоянно буду под надзором родных, это приемлемо?
Маму свози, а там видно будет.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Потому что будет происходить работа над собой и каэшн, это сложно.
Абсолютно согласен.

1. Вопросник твой и твоих родных, пока разбираю, сделаешь то, что у нас ребята в центре делают, включишься в режим. Сейчас скину ссылки.
Принято. Спасибо.

Сложность в том, что свой режим ты должен выстроить сам и качественно все совместить.
Значит надо постараться.

А схема да, именно такая: прочитал статью, написал изложение, написал вывод и привел пример, который мы с твоими родными разберём. Главное условие-честность.
Хорошо.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Давай папа придет и мы послушаем и другую сторону. Ты же знаешь, как твой внутренний наркоман себя во время тяги ведет?
Хорошо. Да, примерно знаю.
Типа сказочник? 😁
Не. Тот который из матрицы. Все в тематику.
Хотя да. Сказочником я тоже могу быть.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,738
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Пока разберем твой вопросник и ждем родных-займись, по возможности сделай в течение недели. parkourblez

В каждой теме читаешь/смотришь и отвечаешь на вопросы, перед этим в них отметишь через @ Антуанетта , чтобы пришло оповещение:

Притча о двух волках 🐺 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Окно Овертона 📈 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Золотая антилопа 🦌 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Лебедь или вечер Сен-Санса 🦢 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Уставшие люди и роскошная жизнь | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Мульты Steve Cutts | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Рассуждения на тему морали, что такое добро и зло | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Два яблока 🍎🍏 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Круговорот добра 🌵 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Дизайнер счастья 🍓 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Флорист 🪴 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Стучать нельзя молчать | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Чай и согласие ☕ | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Седой медведь 🌲 | Форум бывших наркозависимых | Психологическая помощь родственникам
Ловля обезьян 🐒 | Форум бывших наркозависимых
Мужики, мужики | Форум бывших наркозависимых
Теория ведра с крабами 🦀 | Форум бывших наркозависимых
Любят не идеальных ❤ | Форум бывших наркозависимых

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
238
Семья
Бросил
17.11.2024
Мама придет на форум?
Зарегистрировал Маму, но почему то не приходит подтверждающее сообщение на почту.
Возможно связано с тем, что изначально ошибся и неправильную почту прописал. Потом изменил и запросил повторное письмо.
ЮзерНейм мамы - Pythia.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Зарегистрировал Маму, но почему то не приходит подтверждающее сообщение на почту.
Возможно связано с тем, что изначально ошибся и неправильную почту прописал. Потом изменил и запросил повторное письмо.
ЮзерНейм мамы - Pythia.
Сейчас отправлю запрос на подтверждение

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658