- Реакции
- 7,658
Типа сказочник?Если свободно, то MisterAnderson.
Типа сказочник?Если свободно, то MisterAnderson.
Тут очень много зависит от желания, правда. Как итог-трезвая жизнь, работа, достижения.Рад, что ему удалось.
Антуанетта плиз поменяй ник товарищу, по возможности 🥹Если свободно, то MisterAnderson.
Да, согласен. Простите. Как то упустил.Если это разовая акция, то можно под присмотром родственников. Вопрос то был другой. Ты уже на изоляции?
Давай папа придет и мы послушаем и другую сторону. Ты же знаешь, как твой внутренний наркоман себя во время тяги ведет?Да, согласен. Простите. Как то упустил.
По сути, да.
Только один вопрос. Возможны ли прогулки, например, с отцом?
Маму свози, а там видно будет.И... допустим сегодня маме нужно съездить к нотариусу. А я в семье единственный, кто водит машину. Возможны ли такие выезды? Ну то есть, если я постоянно буду под надзором родных, это приемлемо?
Абсолютно согласен.Потому что будет происходить работа над собой и каэшн, это сложно.
Принято. Спасибо.1. Вопросник твой и твоих родных, пока разбираю, сделаешь то, что у нас ребята в центре делают, включишься в режим. Сейчас скину ссылки.
Значит надо постараться.Сложность в том, что свой режим ты должен выстроить сам и качественно все совместить.
Хорошо.А схема да, именно такая: прочитал статью, написал изложение, написал вывод и привел пример, который мы с твоими родными разберём. Главное условие-честность.
Хорошо. Да, примерно знаю.Давай папа придет и мы послушаем и другую сторону. Ты же знаешь, как твой внутренний наркоман себя во время тяги ведет?
Не. Тот который из матрицы. Все в тематику.Типа сказочник?
Только сказки эти во вред тебе, в первую очередьХорошо. Да, примерно знаю.
Не. Тот который из матрицы. Все в тематику.
Хотя да. Сказочником я тоже могу быть.
Как лось на гон?)Хорошо. Да, примерно знаю.
Хотелось бы без сказок, конечно)Не. Тот который из матрицы. Все в тематику.
Хотя да. Сказочником я тоже могу быть.
Иногда да. Прихватывает и не отпускает. Но оно как то периодами.Как лось на гон?)
Обещать не буду, но усилия приложу, чтоб было так.Хотелось бы без сказок, конечно)
Вообще не спорю.Только сказки эти во вред тебе, в первую очередь
Зарегистрировал Маму, но почему то не приходит подтверждающее сообщение на почту.Мама придет на форум?
Сейчас отправлю запрос на подтверждениеЗарегистрировал Маму, но почему то не приходит подтверждающее сообщение на почту.
Возможно связано с тем, что изначально ошибся и неправильную почту прописал. Потом изменил и запросил повторное письмо.
ЮзерНейм мамы - Pythia.
Так вот это к вопросу про прогулки.Иногда да. Прихватывает и не отпускает. Но оно как то периодами.
То все хорошо, а то "Бродячие мертвецы".
Ну если с отцом - все в порядке.Так вот это к вопросу про прогулки.
Пингани пожалуйста, как отправишь.Сейчас отправлю запрос на подтверждение
Ага, подтверждение получили. Спасибо.Сейчас отправлю запрос на подтверждение
Шо сделать????Пингани пожалуйста, как отправишь.
Никто же здесь не против перехода на "ты"?