- Реакции
- 7,658
Берём в расчет все)Доброе.
Последнее употребление - утро 10 ноября.
Если брать в расчет алкоголь, то ночь прошлого воскресенья (17 ноября).
Кстати, меня зовут Ксюша, будем знакомы
Берём в расчет все)Доброе.
Ес ист кларОтца веди сюда, будем разбираться)
Пускай отпишется. Ферштейн?
Мама в курсе.Да, это мы делаем для того, чтобы понимать, сколько времени у нас есть на лечение. Увидела в расписании маму. Она в курсе зависимости?
Второй немаловажный момент: есть ли возможность взять на работе отпуск? Хотя бы на первое время?
Очень приятно. Я СанечекБерём в расчет все)
Кстати, меня зовут Ксюша, будем знакомы
Привет. Удалёнка это всё понятно, кто будет следить, чтоб ты занимался только работой и форумом?Мама в курсе.
По поводу работы - как вчера объяснил человек с ником V.Voland-4, можно работать во время изоляции, если работа удаленная, т.к. это не нарушает условий изоляции.
Меня верно проинформировали?
Отпуск отгулял на прошлой неделе. Взять в ближайшее время не получится, т.к. ожидается переход в другую компанию после слияния. То есть контракт будет заключен по новой и полгода нельзя будет брать отпуск.
Конечно брать. Алкоголь тоже ПАВ, только легальный.Доброе.
Отец дома до весны.Привет. Удалёнка это всё понятно, кто будет следить, чтоб ты занимался только работой и форумом?
Мне нужно съездить за оборудованием, как я и писал. Это будет ориентировочно конец ноября-начало декабря. Пока не известно в каких числах точно.Конечно брать. Алкоголь тоже ПАВ, только легальный.
Ждём родителей.
Ты уже сел на изоляцию или только планируешь?
Включительно.Отец дома до весны.
Мама придет на форум?Мама в курсе.
По поводу работы - как вчера объяснил человек с ником V.Voland-4, можно работать во время изоляции, если работа удаленная, т.к. это не нарушает условий изоляции.
Меня верно проинформировали?
Так ты сможешь удаленно работать при таких условиях?Отпуск отгулял на прошлой неделе. Взять в ближайшее время не получится, т.к. ожидается переход в другую компанию после слияния. То есть контракт будет заключен по новой и полгода нельзя будет брать отпуск.
Если нужно поменять ник-скажи.Ник был придуман давно и используется повсеместно. Согласен, что неудобный для вас. Но удобный для логина.
Я думал, что тут будет какая-нибудь возможность кастомизация имени, которое будет видно для остальных пользователей. Такая возможность есть на некоторых сайтах. Но тут не встретил, к сожалению.
Алехандро трезвый! Вылечился на изоляции.Касательно видео - я смотрел в другой ветке. Частично прочитал историю Алехандро. Там это было.
Жаль парня. Печально, что он не смог адекватно оценить свои силы и возможности в борьбе со своей второй личностью, и найти действенный метод в своей голове, который помог бы ему жить.
А история правда, как у Джона. Лез напролом из-за маниакальной идеи в своей голове, что и привело туда, куда это может привести.
Обязательно нужно, чтоб с тобой кто-то съездил.Мне нужно съездить за оборудованием, как я и писал. Это будет ориентировочно конец ноября-начало декабря. Пока не известно в каких числах точно.
Со мной сможет съездить один из родственников.
Все в курсе моей проблемы.
Да, мама сможет прийти.Мама придет на форум?
Абсолютно верно проинформировали главное, грамотно распределить время и выстроить режим.
Так ты сможешь удаленно работать при таких условиях?
Значит будет выполнено.Обязательно нужно, чтоб с тобой кто-то съездил.
Если свободно, то MisterAnderson.Если нужно поменять ник-скажи.
Рад, что ему удалось.Алехандро трезвый! Вылечился на изоляции.
Если это разовая акция, то можно под присмотром родственников. Вопрос то был другой. Ты уже на изоляции?Мне нужно съездить за оборудованием, как я и писал. Это будет ориентировочно конец ноября-начало декабря. Пока не известно в каких числах точно.
Со мной сможет съездить один из родственников.
Все в курсе моей проблемы.
Потому что будет происходить работа над собой и каэшн, это сложно.Да, мама сможет прийти.
Можно уточнить, какие условия необходимо выполнять параллельно с работой?
Потому что звучит так, как будто подразумевается что то овер тяжелое, хотя вроде изучать статьи и писать пересказы в нерабочее время не выглядит, как что то из рамок вон выходящее.
1. Вопросник твой и твоих родных, пока разбираю, сделаешь то, что у нас ребята в центре делают, включишься в режим. Сейчас скину ссылки.Поэтому... может я чего то не знаю?