MisterAnderson
Посетитель
- Реакции
- 837
- Семья
- Папа - Sergey, Мама - Pythia
- Бросил
- 17.11.2024
Много залипал на местах раскопок.
Гулял.
Гулял.
ГотовоАнтуанетта плиз поменяй ник товарищу, по возможности 🥹
С соупотребами или один?Много залипал на местах раскопок.
Гулял.
Спасибо огромнейшее!Готово
Один. Частично от того, что не особо любил делиться, частично от того, что и одному было нормально.С соупотребами или один?
Да, я видел. Это прекрасно.Ник сменили, товарищ сказочник)
А сейчас твой круг общения состоит из кого?Один. Частично от того, что не особо любил делиться, частично от того, что и одному было нормально.
Да, я видел. Это прекрасно.
За сутки мог намотать от 25к шагов, если верить телефону.С соупотребами или один?
Ну уже ни из кого, если следовать правилам. Я уже со всеми, с кем не стоит общаться объяснился.А сейчас твой круг общения состоит из кого?
С соупотребами можно общаться только при том условии, что они тоже прошли лечение и больше не употребляют. При другом раскладе - верный путь назад в болото, сам понимаешьНу уже ни из кого, если следовать правилам. Я уже со всеми, с кем не стоит общаться объяснился.
Ну нет, вру. Не со всеми. Есть еще пара человек, но я с ними особо не контактирую. Так что думаю проблем с изоляцией общения не возникнет.
Но есть и друзья со светлой стороны. Хоть они и выпивают периодически.
Только они все далеко. Минимум 160км от моего местоположения.
Здесь только одни соупотребы.
Абсолютно поддерживаю.С соупотребами можно общаться только при том условии, что они тоже прошли лечение и больше не употребляют. При другом раскладе - верный путь назад в болото, сам понимаешь
Вот, эмпирическим путём выяснил)Абсолютно поддерживаю.
Практически все мои срывы с длительных сроков - это встреча с соупотребами.
Ау меня в принципе жизненный опыт такой... экспериментальный.Вот, эмпирическим путём выяснил)
Ну ты, Александр Сергеич, экспериментатор конечно...Ау меня в принципе жизненный опыт такой... экспериментальный.
Пока не прочтёшь статьи и не сдашь экзамены - писать в чужих темах нельзя. Только если тебя туда целенаправленно позвала КФЁлкаКсю Антуанетта V.Voland-4
Вопрос.. Можно ли писать в другие темы сообщения в стиле "дело говорят"?
Прочитал тут эту историю 18 летнего парнишки carусель.
Мысли были в точности такие же были, но по итогу все пришло к тому, к чему пришло.
Работает это, если приводить частные примеры на своём случае?
Или не стоит и это помешает нормальной работе команды форума?
Ну по логике, как ты можешь дать совет, не понимая механизма болезни?ЁлкаКсю Антуанетта V.Voland-4
Вопрос.. Можно ли писать в другие темы сообщения в стиле "дело говорят"?
Прочитал тут эту историю 18 летнего парнишки carусель.
Мысли были в точности такие же были, но по итогу все пришло к тому, к чему пришло.
Работает это, если приводить частные примеры на своём случае?
Или не стоит и это помешает нормальной работе команды форума?