Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Отчество откуда знаете?
Добрый вечер.На титульной странице состав команды форума НОНАРКО
Это слова вашего сына, не ваши.
Это именно мои слова.Сын с 13.40 работал с одной статьёй-результат выше.А я читал статьи дальше.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Бросил
23.01.23
Это именно мои слова.Сын с 13.40 работал с одной статьёй-результат выше.А я читал статьи дальше
Значит он повторяет твои. Что б запустить процесс для достижения результата, надо просто работать! Вот мне папа говорил, когда я расстраивалась: тройка тоже государственная оценка! Ее еще заслужить надо!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Бросил
23.01.23
Где супруга? Почему молчит?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Ну хоть поори на них, что ж все мне то одной?🤦‍♀️
V.Voland-4
Ну вот кстати да.
Просто ты как то лояльно описываешь, а Оксана со всей экспрессией. Это, конечно, не очень приятно, но она вроде дело говорит. Только она как то одна это делает.
И у меня в голове какое то рассогласование. И хочется верить, конечно, же тому, кто более приятен. Комфорт, чтоб его...
Было бы куда убедительнее, если бы орали несколько человек, хотя я не считаю это убедительной методикой убеждения. Но все же.

Антуанетта ЁлкаКсю
У вас, вроде, схожая с Оксаной манера в ведении пояснительных бесед.
Не могли бы вы изучить предмет разговора и включиться в обсуждение, чтоб было как то... больше мнений, что ли?
Простите, что пытаюсь украсть у вас время. Но хотелось бы кого то еще услышать.

Мишаня
Можешь тоже что нибудь сказать? Для большей убедительности, так скзть.

P.S.
Если некогда, тогда ладно... Что ж... будем опираться на то, что имеем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Бросил
23.01.23
Просто ты как то лояльно описываешь, а Оксана со всей экспрессией.
Я б еще и тапком по жопе! Что б дошло до головы быстрее. Так возможности нет!
Это, конечно, не очень приятно
Конечно торчать приятнее, чем правду про себя читать!
И у меня в голове какое то рассогласование.
Оно у тебя еще долго будет!
Было бы куда убедительнее, если бы орали несколько человек,
Сколько надо человек поорать?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Бросил
23.01.23

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Оксана1974
Можно и взглядом приковать к батарее.
судя по всему, вы этой методикой не владеете. Жена где? Почему молчит? Я хочу ее послушать!
У супруги в мае этого года умерла мама.После ,почти года ухода за лежачим человеком,после событий с сыном,работой она выбилась из сил.Фактически сама поддалась влиянию стресса.Я сам в прошлом медик среднего звена.Вытаскивал её как мог.От витаминов до капельниц.Вот как то так.Но она напишет.Просто её работа-оператор газовых теплосетей сопряжена с повышенным классом опасности и после ночной смены ей трудно без отдыха

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,126
Семья
Бросил
23.01.23
Оксана1974

У супруги в мае этого года умерла мама.После ,почти года ухода за лежачим человеком,после событий с сыном,работой она выбилась из сил.Фактически сама поддалась влиянию стресса.Я сам в прошлом медик среднего звена.Вытаскивал её как мог.От витаминов до капельниц.Вот как то так.Но она напишет.Просто её работа-оператор газовых теплосетей сопряжена с повышенным классом опасности и после ночной смены ей трудно без отдыха
Отдохнет, путь потом напишет. Что такое наркоман в доме, я знаю не по наслышке. И что с ним творится, когда он лечится, тоже. И что чувствуете вы я тоже проходила.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
V.Voland-4
Ну вот кстати да.
Просто ты как то лояльно описываешь, а Оксана со всей экспрессией. Это, конечно, не очень приятно, но она вроде дело говорит. Только она как то одна это делает.
И у меня в голове какое то рассогласование. И хочется верить, конечно, же тому, кто более приятен. Комфорт, чтоб его...
Было бы куда убедительнее, если бы орали несколько человек, хотя я не считаю это убедительной методикой убеждения. Но все же.

Антуанетта ЁлкаКсю
У вас, вроде, схожая с Оксаной манера в ведении пояснительных бесед.
Не могли бы вы изучить предмет разговора и включиться в обсуждение, чтоб было как то... больше мнений, что ли?
Простите, что пытаюсь украсть у вас время. Но хотелось бы кого то еще услышать.

Мишаня
Можешь тоже что нибудь сказать? Для большей убедительности, так скзть.

P.S.
Если некогда, тогда ладно... Что ж... будем опираться на то, что имеем.
О чём речь?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
V.Voland-4 Оксана1974
Сегодня обленился и не стал ничего делать.
Повел себя безответственно и не написал ничего.
Вечер прошел примерно так:
После ужина бродил и ждал, пока пойдем провожать маму на работу.
Днем нашел на авито новый монитор, так как старый уже кричал, что скоро сломается.
После того, как проводили маму на работу, сходили за монитором.
Когда пришли домой, я не мог себя заставить сесть за статьи. А когда сел, информация вообще не воспринималась.
Я несколько раз начинал читать но вообще не мог запомнить цепочку повествования. Точнее... наверное, это просто оправдание собственной лени.
В общем, как бы оно ни было, далее я вовлекся в разговор с отцом и мы проговорили с где то с 23х до настоящего момента.
В общем... не знаю, надо оно было или нет, это повествование.
Не сделал я в общем ничего. Постараюсь завтра поднапрячься и таки ответственно подойти к делу.
Твоя жизнь. У тебя тут НЕ лечение, а санаторий для разглогольствования!!! :mad:
ГДЕ твоя работа??? НЕ вижу!

РОДИТЕЛИ, ВЫ С ВОЁМ УМЕ?
ИЗОЛЯЦИЯ - ЭТО НЕ ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЙ!

ГДЕ ИЗОЛЯЦИЯ???????????????????????????

ТЫ НИКОГДА С ТАКОЙ "ИЗОЛЯЦИЕЙ" и НЕ СЯДЕШЬ!!!
Не добрая у вас ночь! Уж, простите, но как есть говорю!
Вы что творите? У вас сын смертельно болен! Вы сюда пришли за помощью, вам все написали и сказали КАК и ЧТО делать! А вы делаете ВСЁ по своему!
У Саши - обязанность вылечиться! у вас обязанность - обеспечить ему ИЗОЛЯЦИЮ!
Вы НИЧЕГО не делаете! Ходите по кругу, все года! СКОЛЬКО ещё ходить будете???
Твой мозг тебя разводит! Ты марионетка у его удовольствия! ОН ПОКА ПОБЕЖДАЕТ! ОН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ И ТЫ НЕ ЛЕЧИШЬСЯ! Всё просто! Хочешь быть его слугой? Будь!
Он у вас на тяге! Что непонятного? его мозг хочет только одного! ТОРЧАТЬ!
Он будет уводить, лениться, разглагольствовать, НО ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ и НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!!
А вы своими действиями и бездействиями только помогаете! Уххх я зла. КОГДА УЖЕ ВЫ РАЗОЗЛИТЕСЬ!!!
Хрень у вас там происходит, уж извините!
Вова, ты видишь, что там творится или нет?

V.Voland-4
Он может и не хочет, но его первобытный мозг очень даже хочет!
Конечно как понять наркоману и алкашу, что трезво жить - это НОРМА?
Только работая над собой! ГДЕ его работа??? ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!????? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :devilish:
Привет, Оксана. Ну у людей время резиновое, что я поделаю?
У нас в семье изначально было все построено на доверительных отношениях.Пусть горькая -но правда.Поэтому доверительный контакт с сыном никогда не прерывался.
И в случаях употребления он никогда не отпирался ,не врал,не старался себя обелить.Признавал факт не ради того,чтоб отстали.Не давал клятвенных обещаний больше не употреблять.У нас не было такого ,чтоб он проявлял какую либо агрессию,издевался,или скандалил.И уж тем более применял физическую силу.Грубое слово в отношении семьи, родителей для него неприемлемо--это табу.Если давал слово-всегда его держал.С детства прививалось правило-"как верёвочке не виться...
И сейчас это его решение сесть на изоляцию,прекратить общение с компаниями,т.е.завязать с употреблением.И на 99% я уверен ,что эти 3 месяца не будет ни наркотиков, ни спиртного,ни эксцессов и попыток сбежать.Единственное,чего он не понимает пока-это что делать дальше -по истечении 3 месяцев. Т.к. он ещё не знаком с материалом статей.И да ,я согласен с Вашим выражением-..." А до вашего сына еще ковырять и отбивать отбойным молотком наркомана!"
Но я не понимаю,зачем разрушать инструмент воздействия,чтоб потом строить его заново...Озлобить,поломать контакт,посеять неприязнь,неприятие общения,потерять рычаги воздействия на мышление.И действовать исключительно физикой?
Нет ,мы не гладим его по головке,не создаем тепличные условия,не льстим и не оправдываем его косяки.И не делаем скидок на безответственность.Но не хочется перегнуть палку и получить обратный желаемому рефлекс.Ведь весь материал который Вы даете-это способ "залезть в голову",понимая механизм его мышления.И его заставить,вынудить ,научить смотреть на себя "нашими глазами",а не с позиции той картинки ,которую подсовывает сейчас его мозг.Ведь если отобрать у него трусы и тапки,приковать к батарее,прессовать,унижать,и относиться как к ущербному,вряд ли это даст импульс или хотя бы интерес к восприятию информации.
Я читал правила и ни в коей мере не хочу опровергать или оспаривать Ваш подход к решению проблемы,и уж тем более навязывать и оправдывать свои правила игры.Я сам ,возможно, ошибаюсь.Поэтому пишу как есть,как думаю,надеясь на Вашу помощь .Есть Огромное Желание вместе с Вами,Оксана Владимировна,разобраться во всем этом.Прошу прощения,что забираю у Вас время.

Мишаня
Дословно - выше.
А если вкратце, то я вчера обленился и нихрена не сделал. Оксана сильно недовольна, но это мягко сказано.
Отец немного с ней не согласен в некоторых вопросах.
Всего и не перескажешь.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Но мне все же остается непонятным, как же так получается... Ведь кажется, что можно контролировать, что ты делаешь. Даже внутри этого состояния есть ощущения, что ты можешь просто наступить себе на горло и перестать. Однако почему то каждый раз получается так, что это просто ощущение, а по факту это оказывается невозможным. Очень загадочно и непонятно.
Здравствуй, Александр.
Скорее всего, тебе уже не один раз объяснили, как так получается.
Именно поэтому, попробуй мне раскрыть теперь, почему?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
Здравствуй, Александр.
Скорее всего, тебе уже не один раз объяснили, как так получается.
Именно поэтому, попробуй мне раскрыть теперь, почему?
Здрасьте. Я пытаюсь вторую статью написать, поэтому попробую позже на это ответить, если останется время до сна. Волонд там меня еще что то тоже написать попросил. Уже не помню. Буду после статьи заниматься.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Отдохнет, путь потом напишет. Что такое наркоман в доме, я знаю не по наслышке. И что с ним творится, когда он лечится, тоже. И что чувствуете вы я тоже проходила.
Хорошо

P.S. Если не ошибаюсь, у Вашей компании сегодня ДР. Прочел в чьей то ветке.Если это так-ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Мишаня
Дословно - выше.
А если вкратце, то я вчера обленился и нихрена не сделал. Оксана сильно недовольна, но это мягко сказано.
Отец немного с ней не согласен в некоторых вопросах.
Всего и не перескажешь.
Я могу лишь сказать, что есть опыт, есть статистика, есть те, кто изобретал велосипед и всё не очень хорошо в итоге. Вы пришли именно к нам, поэтому будьте добры делать так, как говорят тут. Когда увижу список людей, которым папа помог бросить своим способом, готов буду с ним об этом поговорить и обменяться опытом. А по поводу лени, у наркомании нет выходных и тихих часов. Времени форуму не могу уделять столько, сколько хотелось бы, работаю в центре и в основном уделяю внимание ребятам, которых веду здесь. Но, по возможности, читаю

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Смотря насколько болен.

Есть личные примеры, где люди, больные онкологией и лечатся, и работают

В настоящее время имею коллегу с подобным недугом.

Вставь,пожалуйста, после каждой цитаты, как ты её видишь теперь. Одним словом под каждой.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Здрасьте. Я пытаюсь вторую статью написать, поэтому попробую позже на это ответить, если останется время до сна. Волонд там меня еще что то тоже написать попросил. Уже не помню. Буду после статьи заниматься.
Добро. Но тон рекомендую сменить. Это раз.
Второе- ты правила форума читал? Ответы на вопросы ЗДЕСЬ в приоритете.
Думай.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,736
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022