Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
V.Voland-4

В тот период 6и месячного воздержания о котором писал выше ,я так же не понимал-что дальше.Надеялся на чудо.На силу воли.
Сейчас есть осознание,что это не на 3 месяца,и может быть не на 3 года...

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
V.Voland-4 Оксана1974
Сегодня обленился и не стал ничего делать.
Повел себя безответственно и не написал ничего.
Вечер прошел примерно так:
После ужина бродил и ждал, пока пойдем провожать маму на работу.
Днем нашел на авито новый монитор, так как старый уже кричал, что скоро сломается.
После того, как проводили маму на работу, сходили за монитором.
Когда пришли домой, я не мог себя заставить сесть за статьи. А когда сел, информация вообще не воспринималась.
Я несколько раз начинал читать но вообще не мог запомнить цепочку повествования. Точнее... наверное, это просто оправдание собственной лени.
В общем, как бы оно ни было, далее я вовлекся в разговор с отцом и мы проговорили с где то с 23х до настоящего момента.
В общем... не знаю, надо оно было или нет, это повествование.
Не сделал я в общем ничего. Постараюсь завтра поднапрячься и таки ответственно подойти к делу.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Бросил
17.11.2024
И опять ложусь не по режиму... отстой...

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
V.Voland-4

В тот период 6и месячного воздержания о котором писал выше ,я так же не понимал-что дальше.Надеялся на чудо.На силу воли.
Сейчас есть осознание,что это не на 3 месяца,и может быть не на 3 года..
Не обязательно отмечать меня в каждом сообщении, можно просто написать общую мысль ответом на то или иное моё сообщение, так проще)

Ну 3 года это срок уже для основательного закрепления навыков трезвой жизни, изоляцию на столько затягивать не нужно, потому что может наоборот пойти процесс какой-нибудь десоциализации и затворничества... Минимум три месяца, через три месяца смотрим по ситуации - готов человек к выходу в жизнь или нет. Если готов - можно ещё месяц посидеть на изоляции на всякий пожарный и всё, можно теперь и в соцсети, и на работу полноценно, и с друзьями видеться. Само собой ближайшие 1.5 года надо держать ухо востро, а вот через 3 года уже реально жить привычной жизнью, без лишних опасений. Всё индивидуально, назначены лишь минимальные для всех рамки

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Ну как ложишься... Уже 20 минут ложишься, а всё не ляжешь никак. Sergey можете Александра Сергеича на сон истинный наставить? А то и не сделал ничего, и драгоценное время на сон тратит сейчас непонятно на что. Непорядок

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Не обязательно отмечать меня в каждом сообщении, можно просто написать общую мысль ответом на то или иное моё сообщение, так проще)
хорошо,но вследствие моей IT "грамотности",иногда "путаю педали"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
хорошо,но вследствие моей IT "грамотности",иногда "путаю педали"
Ничего страшного. Главное заднюю передачу не включать - в остальном разберёмся)

Александра спать отправили?

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Ну 3 года это срок уже для основательного закрепления навыков трезвой жизни, изоляцию на столько затягивать не нужно, потому что может наоборот пойти процесс какой-нибудь десоциализации и затворничества... Минимум три месяца, через три месяца смотрим по ситуации - готов человек к выходу в жизнь или нет. Если готов - можно ещё месяц посидеть на изоляции на всякий пожарный и всё, можно теперь и в соцсети, и на работу полноценно, и с друзьями видеться. Само собой ближайшие 1.5 года надо держать ухо востро, а вот через 3 года уже реально жить привычной жизнью, без лишних опасений. Всё индивидуально, назначены лишь минимальные для всех рамки
Думаю что не стоит успокаивать себя реперными точками с интервалом в 3 месяца.Я не про изоляцию а про работу с мышлением .

Да ,уже отбой.Немного увязли в обсуждении построения мировоззрения.Со статьями сегодня у него не срослось.Говорит"пап-чисто механически читаюю ,в смысл въехать не получается".Ну вот и решили немного обсудить проблемы,

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Думаю что не стоит успокаивать себя реперными точками с интервалом в 3 месяца.Я не про изоляцию а про работу с мышлением .
А, понял.
Да ,уже отбой.Немного увязли в обсуждении построения мировоззрения.Со статьями сегодня у него не срослось.Говорит"пап-чисто механически читаюю ,в смысл въехать не получается".Ну вот и решили немного обсудить проблемы,
Какие выводы сделали из разговора? Что-то новое выявили в происходящем?

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Какие выводы сделали из разговора? Что-то новое выявили в происходящем?

Он ещё не знаком со всем материалом статей.Но ранее интересовался информацией по работе с памятью на других ресурсах. Поэтому есть некоторое разногласие.Есть у него замечания по поводу языка повествования.Сошлись на том ,что это не художественная литература,а техническое руководство,т.е. без редактирования.Но это мелочи.
У меня есть некое непонимание его отношения к критическому мышлению.Может ещё рано говорить об этом?Или это его способ построения коммуникации-занять противоположную позицию оппонента,или пока еще таким образом он старается защитить "свой мир. Но на вопрос:"Как ты видишь себя в дальнейшей жизни?" говорит прямо:"Дальше я так жить не хочу,единственное,что не понимаю как жить без расслабухи"

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
Он ещё не знаком со всем материалом статей.Но ранее интересовался информацией по работе с памятью на других ресурсах. Поэтому есть некоторое разногласие.Есть у него замечания по поводу языка повествования.Сошлись на том ,что это не художественная литература,а техническое руководство,т.е. без редактирования.Но это мелочи.
Материал написан весьма эксцентрично, да.
У меня есть некое непонимание его отношения к критическому мышлению.Может ещё рано говорить об этом?Или это его способ построения коммуникации-занять противоположную позицию оппонента,или пока еще таким образом он старается защитить "свой мир. Но на вопрос:"Как ты видишь себя в дальнейшей жизни?" говорит прямо:"Дальше я так жить не хочу,единственное,что не понимаю как жить без расслабухи"
А и не надо жить без расслабухи. Расслабуха должна быть, но она должна быть естественная, в поход сходить, собрать друзей и организовать выставку какую-нибудь, изучить новое хобби, да на крайний случай просто провести день на диване, смотря документалки. Ввести себя в состояние изменённого сознания, чтобы получить пару часов кайфа, а потом встречать отходняк, попутно терроризируя родных - это не расслабуха.

К слову да, тот момент, когда Саша действительно поймёт, как жить без "расслабухи" в его понимании, только тогда можно будет считать, что работа с мышлением приносит плоды. В начале лечения редко кто понимает, как жить без вещества, со временем это до каждого доходит. У каждого свой трезвый путь, и какой он будет у Саши - только сам Саша сможет для себя понять.

А про желание поспорить ради спора - это естественная черта человека. Просто при употреблении она довольно гротескно вылезает на первый план, со временем должно пройти, если Саше конечна эта черта и до употребления не была присуща.

А вот про "свой мир" думаю будет интересно послушать от Саши завтра. Раз уж Саша сегодня проштрафился и оставил нас без изложений, завтра к статьям прибавляется задание: написать эссе на тему "мой мир", можно любым языком, хоть научным, хоть художественным. Главное - описать моменты, которые в этом мире больше всего волнуют. MisterAnderson ферштейн?

Доброй ночи!

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Доброй ночи. Спасибо

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Сегодня обленился и не стал ничего делать.
Повел себя безответственно и не написал ничего.
Твоя жизнь. У тебя тут НЕ лечение, а санаторий для разглогольствования!!! :mad:
ГДЕ твоя работа??? НЕ вижу!
После ужина бродил и ждал, пока пойдем провожать маму на работу.
РОДИТЕЛИ, ВЫ С ВОЁМ УМЕ?
ИЗОЛЯЦИЯ - ЭТО НЕ ПРОГУЛКИ ПОД ЛУНОЙ!
После того, как проводили маму на работу, сходили за монитором.
ГДЕ ИЗОЛЯЦИЯ???????????????????????????
Когда пришли домой, я не мог себя заставить сесть за статьи. А когда сел, информация вообще не воспринималась.
ТЫ НИКОГДА С ТАКОЙ "ИЗОЛЯЦИЕЙ" и НЕ СЯДЕШЬ!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Доброй ночи. Спасибо
Не добрая у вас ночь! Уж, простите, но как есть говорю!
Вы что творите? У вас сын смертельно болен! Вы сюда пришли за помощью, вам все написали и сказали КАК и ЧТО делать! А вы делаете ВСЁ по своему!
У Саши - обязанность вылечиться! у вас обязанность - обеспечить ему ИЗОЛЯЦИЮ!
Вы НИЧЕГО не делаете! Ходите по кругу, все года! СКОЛЬКО ещё ходить будете???

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Твой мозг тебя разводит! Ты марионетка у его удовольствия! ОН ПОКА ПОБЕЖДАЕТ! ОН НЕ ХОЧЕТ ЛЕЧИТЬЯ ОТ ЗАВИСИМОСТИ И ТЫ НЕ ЛЕЧИШЬСЯ! Всё просто! Хочешь быть его слугой? Будь!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Со статьями сегодня у него не срослось.Говорит"пап-чисто механически читаюю ,в смысл въехать не получается".
Он у вас на тяге! Что непонятного? его мозг хочет только одного! ТОРЧАТЬ!
Он будет уводить, лениться, разглагольствовать, НО ТОЛЬКО НЕ РАБОТАТЬ и НЕ ЛЕЧИТЬСЯ!!!
А вы своими действиями и бездействиями только помогаете! Уххх я зла. КОГДА УЖЕ ВЫ РАЗОЗЛИТЕСЬ!!!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
Хрень у вас там происходит, уж извините!
Вова, ты видишь, что там творится или нет?

V.Voland-4

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Бросил
23.01.23
.Согласен с тем ,что необходимо понимать детально-что происходит в организме и в мышлении.
Не обязательно вникать детатально на перови этапе! Достаточно вначале быстро прочитьать статьи и ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО ГОВОРИТ КФ!
Прочитайте Правила! Вам говорят одно, а вы всё равно делаете по своему! Он там вас прогибает под себя!
Его прогибает его больной мозг, а он прогибает вас!

Но в одной из статей прочел абзац,и последняя фраза заставила задуматься.Вот этот абзац :
-"....И да, такой срыв, как правило, к рецидиву уже не ведет, так как, разум перевешивает. Но! Зато это приводит к тому, что мозг снова якорит это ощущение и, вместо законных трёх лет периода возникновения компульсий, срок растягивается до 4-5 лет… Оно вам надо? Нет. Поэтому, перетерпите и не идиотничайте."
Здесь,если я правильно прочел, как бы разум,применение инструментов из изученного материала не работают? Перетерпеть на силе воли?
Перетерпеть на силе воли - это когда вот интформацией не владеешь!
А когда владеешь, ты разумом пресекаешь хотелки своего мозга! Это момент буквально - бывший зависимый (кто точно вылечился и у него критическое мышление в свою сторону работет!) Понимая механизм и силу воли да в это мгновенье (это мгновение!!!) может включить, себе сказать! Это не на зубах месяцами, годами держаться, а потом срываться!

Я очень очень зла на то, что у вас там происходит!
Гуляете, рассуждаете, НО только не работает это! ВЫ это уже ПРОХОДИЛИ!!! ОНО НЕ ПОМОГЛО!
Вам говоришь. как делать надо, а в ответ никаких изменений. МАМА ГДЕ?
Пусть сюда приходит и рассказывает, как она там своего торчка ненаглядного лечит!

Он у вас и работать то не хочет по статьям ещё и из-за того, что там доковыряем его наркоманскую суть!
Стыдно видимо...но если есть стыд, есть возможность. НО ВЫ МАМИ ЕМУ ЕЁ НЕ ДАЁТЕ своим поведением и отношением.
А то он тут прям такой весь хороший и ласковый....плавали. знаем!

Сверху