- Реакции
- 5,124
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Он щас петь заставит . Аккуратней с этой фразой))Привет, Андрей)
Он щас петь заставит . Аккуратней с этой фразой))Привет, Андрей)
Привет, Миша!)Привет, Андрей)
Я не такой!))Он щас петь заставит . Аккуратней с этой фразой))
Такой, такой)) сколько раз я пела? я уж со счета сбилась)Я не такой!))
Одно дело ты, другое, если бы Мишаня .Такой, такой)) сколько раз я пела? я уж со счета сбилась)
Есть, сэр!Одно дело ты, другое, если бы Мишаня .
И давай не флуди, лучше вкратце изложи своё виденье истории торча Александра.
Не очень понятно, с какого на какой. Если вдруг задел вас чем то, то скажите - где. Поправим.Добро. Но тон рекомендую сменить. Это раз.
Первым делом.Второе- ты правила форума читал?
Понял. Видимо, не отложилось.Ответы на вопросы ЗДЕСЬ в приоритете.
Думай.
Из за поломанного мышления и неспособности критически мыслить, наверное. Плюс психозащиты и приобретенные расстройства вследствие употребления.Здравствуй, Александр.
Скорее всего, тебе уже не один раз объяснили, как так получается.
Именно поэтому, попробуй мне раскрыть теперь, почему?
Вставь,пожалуйста, после каждой цитаты, как ты её видишь теперь. Одним словом под каждой.
Сомнение.Смотря насколько болен.
Вариант.Есть личные примеры, где люди, больные онкологией и лечатся, и работают.
Пример.В настоящее время имею коллегу с подобным недугом.
Здравствуйте!Честно-я не понимаю ,как работать по статьям,делать какие тот выводы,писать изложения поверхностно ознакомившись с буквами.Отписываться и делать поверхностные выводы-лиш бы галочку поставили.
Для тебя новость, что у разных людей разная реакция на одно событие? По сути мы с Оксаной об одном и том же - о том что ты за своей грамотной и спокойной скрываешь банальную лень, которую оправдываешь себе как "не воспринимается информация". Что именно у тебя в голове рассогласовано? Мы тебе об одном и том же, просто Оксана за словом в карман не лезет, а я сохраняю спокойствие чуть дольше. Но если хочешь, могу и дать волю эмоциям, сегодня как раз пришел домой пораньше и полон сил)V.Voland-4
Ну вот кстати да.
Просто ты как то лояльно описываешь, а Оксана со всей экспрессией. Это, конечно, не очень приятно, но она вроде дело говорит. Только она как то одна это делает.
И у меня в голове какое то рассогласование.
Тебя смущает, что я сохраняю спокойствие?) Экспрессия у меня на крайний случай заготовлена, не переживай.И хочется верить, конечно, же тому, кто более приятен. Комфорт, чтоб его...
Было бы куда убедительнее, если бы орали несколько человек, хотя я не считаю это убедительной методикой убеждения. Но все же.
Фух) Слава Богу) А то я уже начал волноваться)Экспрессия у меня на крайний случай заготовлена, не переживай.
Не твоего ума волнение, Александр. За себя я сам волнуюсь отлично, за себя поволнуйся лучше.Фух) Слава Богу) А то я уже начал волноваться)
Ничего. это было всегда при моём присутствии@MisterAnderson Привет, за 13 дней трезвости, пока ходил за монитором, маму провожать или там еще куда нибудь, хочешь сказать даже бутылку пенного не влил в себя? или энергетики только бывают?
Здравствуйте, ни чего не понял, вы последние 13 дней с ним 24/7 ?Ничего. это было всегда при моём присутствии
Добрый вечер.Здравствуйте!
А давайте так. Я накидаю вам вопросов, на которые не нужно отвечать здесь. Просто себе ответьте. И первый из них- считаете ли вы,что ваш сын отброс общества?
Можете ли вы положится на него в вопросах бизнеса?
Можете ли гарантировать, что он придёт на помощь в случае чего?
Ладно, всё это лирика, и ответы я знаю и ваши, и как на деле будет.
А вот вопрос почему вы считаете, что ваш сын делает задания только "для галочки", попрошу осветить!
Именно так.Отложил работу,всё что отвлекает и постоянно нахожусь дома. Т.е. сын постоянно в поле зрения.Ну за исключением когда сплю.Здравствуйте, ни чего не понял, вы последние 13 дней с ним 24/7 ?
Ну не, у меня есть чуть чуть воли, которой хватает задаться какой то целью средней длительности выполнения.MisterAnderson Привет, за 13 дней трезвости, пока ходил за монитором, маму провожать или там еще куда нибудь, хочешь сказать даже бутылку пенного не влил в себя? или энергетики только бывают?
И относительно невысокой сложностисредней длительности выполнения
И чтобы ещё чая налили и по голове погладили. С прочтением и пониманием статей люди справляются даже в самом плохом состоянии мозга. С учётом того, как ты излагаешь мысли, у тебя с этим всё хорошо, так что причин к твоему невыполнению заданий две: либо ты очень туго соображаешь, что не можешь понять про что написано, либо тебе просто пофиг и ты согласился на лечение в минутном порыве здравого смысла, а сейчас твой энтузиазм пропал и тебе нафиг это не надо, а твой мозг пытается тебя подбить на то, что тебе и правда тяжело. Ты уже неоднократно продемонстрировал, что соображалка у тебя соображает весьма неплохо, так что дело тот явно не в этомИ относительно невысокой сложности