Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,124
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Одно дело ты, другое, если бы Мишаня .
И давай не флуди, лучше вкратце изложи своё виденье истории торча Александра.
Есть, сэр!
Ну, Александр пытается взять сам в руки свое лечение. Манипулирует родными в своих интересах. Отец с матерью не понимают, что они сейчас ответственны. Они считают временно психически больного человека - здоровым. Доверяют, как здоровому. Это вкратце.
Работы не вижу, вижу только перетягивание одеяла на себя… как-то так. Если неправа, поправь.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Добро. Но тон рекомендую сменить. Это раз.
Не очень понятно, с какого на какой. Если вдруг задел вас чем то, то скажите - где. Поправим.
Второе- ты правила форума читал?
Первым делом.
Ответы на вопросы ЗДЕСЬ в приоритете.
Понял. Видимо, не отложилось.
👌

==============================================================================================================
Здравствуй, Александр.
Скорее всего, тебе уже не один раз объяснили, как так получается.
Именно поэтому, попробуй мне раскрыть теперь, почему?
Из за поломанного мышления и неспособности критически мыслить, наверное. Плюс психозащиты и приобретенные расстройства вследствие употребления.

==============================================================================================================
Вставь,пожалуйста, после каждой цитаты, как ты её видишь теперь. Одним словом под каждой.
Смотря насколько болен.
Сомнение.
Есть личные примеры, где люди, больные онкологией и лечатся, и работают.
Вариант.
В настоящее время имею коллегу с подобным недугом.
Пример.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,246
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Честно-я не понимаю ,как работать по статьям,делать какие тот выводы,писать изложения поверхностно ознакомившись с буквами.Отписываться и делать поверхностные выводы-лиш бы галочку поставили.
Здравствуйте!
А давайте так. Я накидаю вам вопросов, на которые не нужно отвечать здесь. Просто себе ответьте. И первый из них- считаете ли вы,что ваш сын отброс общества?
Можете ли вы положится на него в вопросах бизнеса?
Можете ли гарантировать, что он придёт на помощь в случае чего?
Ладно, всё это лирика, и ответы я знаю и ваши, и как на деле будет.
А вот вопрос почему вы считаете, что ваш сын делает задания только "для галочки", попрошу осветить!

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
V.Voland-4
Ну вот кстати да.
Просто ты как то лояльно описываешь, а Оксана со всей экспрессией. Это, конечно, не очень приятно, но она вроде дело говорит. Только она как то одна это делает.
И у меня в голове какое то рассогласование.
Для тебя новость, что у разных людей разная реакция на одно событие? По сути мы с Оксаной об одном и том же - о том что ты за своей грамотной и спокойной скрываешь банальную лень, которую оправдываешь себе как "не воспринимается информация". Что именно у тебя в голове рассогласовано? Мы тебе об одном и том же, просто Оксана за словом в карман не лезет, а я сохраняю спокойствие чуть дольше. Но если хочешь, могу и дать волю эмоциям, сегодня как раз пришел домой пораньше и полон сил)
И хочется верить, конечно, же тому, кто более приятен. Комфорт, чтоб его...
Было бы куда убедительнее, если бы орали несколько человек, хотя я не считаю это убедительной методикой убеждения. Но все же.
Тебя смущает, что я сохраняю спокойствие?) Экспрессия у меня на крайний случай заготовлена, не переживай.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
MisterAnderson Привет, за 13 дней трезвости, пока ходил за монитором, маму провожать или там еще куда нибудь, хочешь сказать даже бутылку пенного не влил в себя? или энергетики только бывают?

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
@MisterAnderson Привет, за 13 дней трезвости, пока ходил за монитором, маму провожать или там еще куда нибудь, хочешь сказать даже бутылку пенного не влил в себя? или энергетики только бывают?
Ничего. это было всегда при моём присутствии

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,020
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Здравствуйте!
А давайте так. Я накидаю вам вопросов, на которые не нужно отвечать здесь. Просто себе ответьте. И первый из них- считаете ли вы,что ваш сын отброс общества?
Можете ли вы положится на него в вопросах бизнеса?
Можете ли гарантировать, что он придёт на помощь в случае чего?
Ладно, всё это лирика, и ответы я знаю и ваши, и как на деле будет.
А вот вопрос почему вы считаете, что ваш сын делает задания только "для галочки", попрошу осветить!
Добрый вечер.
Фраза вырвана из контекста.
Изучая статьи ,мне приходилось перечитывать текст,возвращаться к вышеизложенным статьям.Некоторые определения смотреть в википедии. Т.е. не просто ознакомиться с текстом и доложить ,что прочел,а усвоить материал.Поэтому я затрачивал достаточно много времени.
Вот в чем был смысл

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
@Андрей.

Сегодня сын с 13.40 работал с одной статьёй-результат выше. 17.27 закончил.
Я посмотрел как данная работа была выполнена Павлом pasha1 .Если нужен такой формат ,значит мы не поняли задания.И попусту отняли время .

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Здравствуйте, ни чего не понял, вы последние 13 дней с ним 24/7 ?
Именно так.Отложил работу,всё что отвлекает и постоянно нахожусь дома. Т.е. сын постоянно в поле зрения.Ну за исключением когда сплю.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
232
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
MisterAnderson Привет, за 13 дней трезвости, пока ходил за монитором, маму провожать или там еще куда нибудь, хочешь сказать даже бутылку пенного не влил в себя? или энергетики только бывают?
Ну не, у меня есть чуть чуть воли, которой хватает задаться какой то целью средней длительности выполнения.
Я мог бы и без изоляции на свободе продержаться 3 месяца. А сюда пришел потому, что это бестолково просто продержаться. Пришел, чтоб мне пояснили за жизнь.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,574
И относительно невысокой сложности
И чтобы ещё чая налили и по голове погладили. С прочтением и пониманием статей люди справляются даже в самом плохом состоянии мозга. С учётом того, как ты излагаешь мысли, у тебя с этим всё хорошо, так что причин к твоему невыполнению заданий две: либо ты очень туго соображаешь, что не можешь понять про что написано, либо тебе просто пофиг и ты согласился на лечение в минутном порыве здравого смысла, а сейчас твой энтузиазм пропал и тебе нафиг это не надо, а твой мозг пытается тебя подбить на то, что тебе и правда тяжело. Ты уже неоднократно продемонстрировал, что соображалка у тебя соображает весьма неплохо, так что дело тот явно не в этом

Сверху