Sergey
Посетитель
- Реакции
- 136
- Семья
- Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Спасибо ,обнадеживающеа у вас ещё и есть возможность ловить их по очереди в течение дня. Не переживайте, в сутках 24 часа
Спасибо ,обнадеживающеа у вас ещё и есть возможность ловить их по очереди в течение дня. Не переживайте, в сутках 24 часа
с 1го апреля 2021гоСмертельно болен. Не ранняя стадия. Напомни ка, сколько маешься и родителей в стрессе своей наркоманией держишь?
Спасибо огромнейшее, что так понятно и подробно все расписываешь!При правильном лечении тебя такое триггерить не будет, даже соупотребы не особо будут впечатлять. Рефлексы же можно добавлять и убирать. Только вот дурное дело - не хитрое, и так рефлекс как наркомания появляется практически сразу, а убирается очень долго и муторно, потому что в сути своей вынуждает человека уходить от любой проблемы в уютный "домик" употребления. От употребления сверхзадача жизни (стремление к комфорту) реализуется в лучшем виде и без лишних усилий, организм при попадании в такое будет всеми силами стремиться вечно получать удовольствие и убегать от стресса любой ценой. Только вот о том, что потом наступит расплата - организму неизвестно, а вот сознание к этому пониманию привести можно.
Верно, ты ещё в самом начале пути. На восстановление рефлексов 3 месяца и дано, если ты например после двух выйдешь погулять и встретишься с компанией соупотребов, которые предложат угостить - ещё живой рефлекс сделает своё дело. Или зайдя в магазин увидишь новый ликёр на полке и "как-то сам собой, не зная как" его купить и дальше пойдёт как по сценарию. Для этого изоляция и нужна, чтобы оградить от триггеров, местами даже абсурдных на срок лечения, и подготовить к трезвой жизни после выхода, путём информирования и контроля в изучении материала
И еще раз, величайшая благодарность!)Верно, вопрос отбой/подъём должен быть под контролем, тем более если Саша пытается успевать всё и сразу в этой жизни, и лечение, и работу. Не надо допускать ситуации как в Японии, когда люди умирают на рабочих местах от переутомления, вопреки приказам начальства пойти домой.
Это чувство ответственности само собой будет. Надо расставлять приоритеты, раз уж такая ситуация возникла. И тут уже вопрос в том, что на самом деле важнее в ближайшее время. Сане надо грамотно пролечиться, потом уже в полную ногу может хоть по 12 часов работать. Но если в день тратить 7 часов на работу и 4-5 часов на материал, этого вполне достаточно будет при такой ситуации. За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь, а у вас ещё и есть возможность ловить их по очереди в течение дня. Не переживайте, в сутках 24 часа. Из них если будут уходить 8 на сон, 8 на работу, 4 на статьи - останется ещё 4 часа времени, и это без учёта перерывов на работе и чтении. В эти 4 часа вполне можно уместить какие-то домашние дела, все приёмы пищи и даже свободное время останется
Думаю, в отсутствии опыта. И как следствие нету укрепленного следа памяти, который, как я думаю, и заставляет локомотив нестись (по железной дороге, а не как курочка. ну так... на всякий... мало ли кто че подумает).Сам подумай, почему здоровый человек может себя контролировать и не употреблять наркотики, а наркоман - не может? В чём их главное различие?
Спасибо, Александр Сергеич. Лучшая благодарность - это когда принимают совет к действиюИ еще раз, величайшая благодарность!)
В отсутствии опыта, верно. Наркоман уже ощутил весь спектр недопустимого удовольствия, и его мозг знает куда его вести. А трезвый человек никуда не лез, ему не с чем сравнивать трезвую жизнь, и слава Богу в общем-то)Думаю, в отсутствии опыта. И как следствие нету укрепленного следа памяти, который, как я думаю, и заставляет локомотив нестись (по железной дороге, а не как курочка. ну так... на всякий... мало ли кто че подумает).
На дворе скоро 2025 год, Саш.с 1го апреля 2021го
Одна так одна. Раз уж на тебе и быт, и работа, и с собой ещё возня - делай как делаешь. Главное без дела не сиди в течение дня - именно когда ничем не занят тяга приходит.V.Voland-4 Оксана1974
Ребят, сегодня только одна статья. Выпал снег и пришлось какое то время потратить на его уборку. Еще до этого ходили встречать Маму с работы. И потом доделывал задачу по работе. В общем сел только в 22:00.
Но пересказ хороший получился. Не знаю, как вам, но мне впервые понравилось, как написал. Получил какое то эстетическое удовольствие.
Верно, ты ещё в самом начале пути. На восстановление рефлексов 3 месяца и дан
Добрый день. Вопросы всегда своевременные.Доброе утро.Если можно,хотелось бы разобраться и понимать смысл данного утверждения.Вопрос в том,что был опыт воздержания от употребления 6 месяцев.Казалось бы ,что срок достаточно большой для того,чтоб ушла тяга,восстановился гормональный фон.А потом был срыв,и как следствие-все пошло по накатанной лыжне.Я много раз задавал себе вопрос,что мы не понимали на тот момент.Вчера затронули в разговоре с ним эту тему .
Если не сложно ,и нет никаких скрытых моментов-то хотелось бы утвердиться в понимании того,что является главным рычагом в этом механизме.Информация из статей дает понимание о том ,как протекают процессы в организме при формировании рефлекторной зависимости,поведенческие ситуации,мотивацию....
Я еще только на 50 %с небольшим освоил материал статей.Иногда возвращаюсь к прочитанному и перечитываю вновь,чтоб картинка выглядела целостной.Делаю вырезки наиболее важных на мой взгляд моментов.
Может быть вопрос не своевременный?
Абсолютно согласен.Согласен с тем ,что необходимо понимать детально-что происходит в организме и в мышлении.Понимание механизма даёт возможность менять мотивацию и,как следствие-управлять своими мыслями.(может быть коряво сформулировал,но как смог).А это возможно делать, только владея информацией и применяя её.
Доброго вечера. Напомните пожалуйста, из какой именно статьи абзац?Абсолютно согласен.Согласен с тем ,что необходимо понимать детально-что происходит в организме и в мышлении.Понимание механизма даёт возможность менять мотивацию и,как следствие-управлять своими мыслями.(может быть коряво сформулировал,но как смог).
Но в одной из статей прочел абзац,и последняя фраза заставила задуматься.Вот этот абзац :
-"....И да, такой срыв, как правило, к рецидиву уже не ведет, так как, разум перевешивает. Но! Зато это приводит к тому, что мозг снова якорит это ощущение и, вместо законных трёх лет периода возникновения компульсий, срок растягивается до 4-5 лет… Оно вам надо? Нет. Поэтому, перетерпите и не идиотничайте."
Здесь,если я правильно прочел, как бы разум,применение инструментов из изученного материала не работают? Перетерпеть на силе воли?
А первичная цель-то какая у Вашего сбора - общение или алкашкой травануться?Мне и самому щас сложно представить себе сбор с друзьями без пьянящего
Добрый вечер и удачной ночи)Доброго вечера. Напомните пожалуйста, из какой именно статьи абзац?
3 месяца минимум. Слово "минимум" пишется не просто так)))V.Voland-4
Это я к тому .что ,наверное,многие попадают на эту удочку-3 месяца,прочитаны статьи и вот оно- заветная свобода от наркоты.