Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
4. Нормы поведения истинного человека - 14 мин

В настоящее время понятие норма означает лишь то, что не имеет отклонений от стандартного наблюдаемого поведения. Но если бы неопытный психолог пытался определить, есть ли у человека психические отклонения, то он мог бы их попросту не обнаружить. Поэтому можно смело утверждать, что есть вероятность того, что мы попросту можем не видеть ментальных отклонений, которые могли сформироваться у нас тысячелетия назад. Но мы хорошо можем видеть на примере всем известного Иисуса или же некоторых мыслителей, например, Сократа или Аристотеля, насколько широко было их понимание мира и насколько силен был их дух по сравнению даже с нынешним поколением людей. Это говорит о том, что совершенство подобного рода существует, что может указывать на наличие у всего человечества ментального заболевания. Оно выражается в неспособности пробудиться ото сна и мыслить ясно, совершая поступки в согласии со Вселенскими законами, которые имеют отражение внутри каждого человека. Подобного рода бодрость ума и духа смогли бы дать нам много большее, чем обыкновенное обладание и пользование интеллектом. В этой бодрости и заключается основная ценность человеческой жизни, хоть мы и привыкли больше ценить навыки человека и его ум. Но для того, чтоб грамотно пользоваться мозгом не достаточно только лишь затолкать в него знания. Нужно еще и научиться им пользоваться, что и подразумевает необходимость начать производить усилия чтоб побороть эту болезнь ментальной слепоты. Для этого нужна усердная работа над переработкой своего каждодневного опыта. Направлять же человека на этом пути должна природа, вместо явления социального одобрения. Человек должен смотреть на то, как реагирует Вселенная на те или иные импульсы, которые он посылает и делать соответствующие выводы. Только так можно прийти к истинным Вселенским законам морали.

Вывод: На сегодняшний день, бодрость человеческого разума оставляет желать лучшего. В раннем опыте мы видели личностей, которых можно было бы назвать совершенными с точки зрения истиной морали. Это говорит нам о том, что каждый может достичь такого состояния, но нужно приложить определенные усилия в направлении пробуждения своего сознания ото сна. Правильный же путь человеку укажет Природа и законы Вселенной.

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
Здаров, Паш. Есть немного. В чем вопрос?
Я короче решил обновиться до винды 11 , скачал образ ее и она при установке начала выдавать ошибку совместимости с процессором, эту ошибку я обошел через реестр там , и уже поставил обновляться винду и сейчас у меня паника началась , что из за винды может ли что нибудь случиться с процем? Или это я уже накручиваю себя?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Я короче решил обновиться до винды 11 , скачал образ ее и она при установке начала выдавать ошибку совместимости с процессором, эту ошибку я обошел через реестр там , и уже поставил обновляться винду и сейчас у меня паника началась , что из за винды может ли что нибудь случиться с процем? Или это я уже накручиваю себя?
Накручиваешь. Проц - это просто кусок железяки. Софтом (которым является любая Операционная Система) железяку не сломать) Ибо железяка это хард - то есть жесткое 😄 Софт - мягкое) Ну сам понимаешь) Хотя вот например биос можно запороть) Но это уже другая история)
Короче, с процем ниче не случится. Это просто железяка, которая выполняет логические операции. Она может быть повреждена только физически. По средством перегрева, например, или механического воздействия (молотком стукнешь). Короче, не парься)

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
И еще вопрос , стоит ли покупать монитор с озона , или лучше из магазина брать? Просто я нашел на озоне там моники 165гц на матрице IPS , есть тыщ за 12-15 , а это вообще норм , просто мне друзья говорят , что там придет ***** китайское.

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
Накручиваешь. Проц - это просто кусок железяки. Софтом (которым является любая Операционная Система) железяку не сломать) Ибо железяка это хард - то есть жесткое 😄 Софт - мягкое) Ну сам понимаешь) Хотя вот например биос можно запороть) Но это уже другая история)
Короче, с процем ниче не случится. Это просто железяка, которая выполняет логические операции. Она может быть повреждена только физически. По средством перегрева, например, или механического воздействия (молотком стукнешь). Короче, не парься)
Спасибо, а то я уже начитался в инете

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
И еще вопрос , стоит ли покупать монитор с озона , или лучше из магазина брать? Просто я нашел на озоне там моники 165гц на матрице IPS , есть тыщ за 12-15 , а это вообще норм , просто мне друзья говорят , что там придет ***** китайское.
Ну оно такое и придет, китайское. Только г.овно или нет - это непонятно. Может реально хрень прийти, но опыт показывает, что многие китайские модели техники очень даже ничего и вообще не уступают некоторым флагманским корпорациям. Взять вот, к примеру, телефоны, где xiaomi уже давно захватывают рынок. А это - китайцы. У них модели за 30к выдают производительность лучше, чем те же топовые айфоны и самсунги.

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
Ну оно такое и придет, китайское. Только г.овно или нет - это непонятно. Может реально хрень прийти, но опыт показывает, что многие китайские модели техники очень даже ничего и вообще не уступают некоторым флагманским корпорациям. Взять вот, к примеру, телефоны, где xiaomi уже давно захватывают рынок. А это - китайцы. У них модели за 30к выдают производительность лучше, чем те же топовые айфоны и самсунги.
Ну вот я и нашел как раз моник от xiaomi, отзывы супер по нему и вот сижу думаю брать не брать, ищу одобрения короче))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Ну вот я и нашел как раз моник от xiaomi, отзывы супер по нему и вот сижу думаю брать не брать, ищу одобрения короче))
Однозначно да. Если рейтинги и отзывы норм, то не сомневайся. Все что выше 4,7 - годно. Если че, потом продашь. Их берут на ура.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
pasha1 И еще... когда смотришь че то на доставке, смотри негативные отзыва, чтоб понимать, на что обращать внимание на приемке. Битые пиксели например или еще что. Такое обычно пишут.

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
Однозначно да. Если рейтинги и отзывы норм, то не сомневайся. Все что выше 4,7 - годно. Если че, потом продашь. Их берут на ура.
Ну все тогда , буду брать , спасибо за консультацию))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
5. Ценности обыкновенных людей - 19 мин

На сегодняшний день люди сконцентрированы на удовлетворении приземленных желаний основанных на телесных удовольствиях. Мир ослеплен сублиминальным информационным потоком с экранов телевизоров, что не дает людям быть собой. Их собственное "я" перестает существовать и пропадает в бесконечном потоке бессознательных установок, навязанных толпой, взглядам которой пытается соответствовать индивид. Любое отклонение от норм, предусмотренных группой, не приветствуется и даже осуждается. Таким образом, человек нацеленный на равномерный и размеренный образ жизни наполненный низменными чувственными наслаждениями обречен на прозябании в этом состоянии. Он гонится за иллюзиями, искренне надеясь, что именно в этом и есть счастье. Однако это лишь обезболивающее, которое на время может заставить человека почувствовать себя чем то важным, чем он не является на деле. Ведь оставаясь наедине с самим собой, он начинает ощущать этот внутренний дискомфорт от собственной незавершенности, а обладание материальными ценностями не приносят ему полного удовлетворения. Стремление к комфорту и покою обуславливается тем, что человек постоянно стремиться к состоянию в котором он находился до момента своего рождения, где он был защищен от внешнего мира. Однако очевидно, что это не путь к совершенству, а напротив, путь регрессии. Эволюционное же развитие состоит в признании своей обыкновенности, незавершенности и в стремлении к духовному совершенствованию, что не может быть осуществлено без закалки характера и воли. Мы же сегодня стремимся к более легкому существованию и сливаемся с толпой, перекладывая ответственность за эволюционное развитие в руки правящей элиты, которая в свою очередь столь же несовершенна с точки зрения завершенности человеческого духа. В своей роли, властность становится характеристикой чиновника. Он начинает думать, что он и есть власть, хотя на деле он всего лишь выполняет вверенные ему должностные инструкции. Его разум спит и также сосредоточен на обладании материальными ценностями, и существовании в размеренном, комфортном темпе, чтоб только дожить до старости, родить детей и ездить на курорты. Духовного роста такой человек совершенно не испытывает и точно также не может пробудиться, ибо у человека есть страх перед изменением привычного уклада. Существование в роли, определенной массами заменяет настоящую сущность человека. Он теряет индивидуальность и это обрубает ему пути к истинному совершенству. Человек должен прозреть и обрести состояние высокого бодрствования, чтоб научиться лишь участвовать в процессе, но не становиться его заложником, чтоб сохранить свое я. Таким образом, после признания своей посредственности и обыкновенности, через волевые тренировки и духовное совершенствование, человек сможет достичь состояния завершенности.

Вывод: Современный человек находится в состоянии ментальной близорукости. Он не способен проявить собственное волевое усилие для улучшения своего духовного мира и даже не имеет собственного мнения из за того, что его внутреннее "я" есть результат гипнотического влияния мнения масс. Такой человек не является завершенным с точки зрения эволюционного развития и для того, чтоб стать таковым, ему необходимо закаливать характер и волю, вместо удовлетворения своих телесных желаний. Только через труд можно достичь каких либо результатов. Посредственное существование же приведет лишь к деградации и разочарованию.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,754
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Вывод: Современный человек находится в состоянии ментальной близорукости. Он не способен проявить собственное волевое усилие для улучшения своего духовного мира и даже не имеет собственного мнения из за того, что его внутреннее "я" есть результат гипнотического влияния мнения масс. Такой человек не является завершенным с точки зрения эволюционного развития и для того, чтоб стать таковым, ему необходимо закаливать характер и волю, вместо удовлетворения своих телесных желаний. Только через труд можно достичь каких либо результатов. Посредственное существование же приведет лишь к деградации и разочарованию.
Привет, как думаешь много у нас таких ходит?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, как думаешь много у нас таких ходит?
Привет, Дим. Ну если не брать священников и монахов, то думаю, что все и каждый) Я не исключение) Ютуб мне мозги капитально промывал бывало. Благо к телевизору я не настолько сильно пристрастился. Ну и новостные ленты. Зависимость от мнения людей. Желание подстроится под окружающих. Есть ощущение, что я собой то был всего несколько раз в жизни. Боялся осуждения и зачастую привирал что то, чтоб соответствовать общественным стандартам. Ну и направленность всегда была на получение материальных благ. Вообще был материалист ярый. Отсюда и гедонистический взгляд на вопрос счастья. Соответственно и вопроса не стояло о какой то работе над сознанием, ибо думалось, что это просто данность и нечего там развивать. Но щас в мышлении что то меняется, хоть и не все. Как раз таки больше в трасцендетальщину ударился) Посмотрим, куда меня это приведет)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Сегодня ничего не напишу. Делал маме ноут. Но я читаю, если что. Все подряд. Пока еще не дошел до того, что указано в списке необходимого. На текущий момент на странице 165/450 (не считая приложение).
Всем доброй ночи.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Светлана
Добрый вечер.
Не стал в ветке Евы.
Просто хотел сказать,что этот опыт со статьями у неё уже был-эффекта не было.
Не знаю,может быть я не прав.Но ,думаю ,с ней в этот раз тот же номер не пройдет.
.Я сначала тоже начал требовать...
Это хорошо если есть рычаги воздействия,а если их нет....Может нужен какой то другой подход.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,239
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Светлана
Добрый вечер.
Не стал в ветке Евы.
Просто хотел сказать,что этот опыт со статьями у неё уже был-эффекта не было.
Не знаю,может быть я не прав.Но ,думаю ,с ней в этот раз тот же номер не пройдет.
.Я сначала тоже начал требовать...
Это хорошо если есть рычаги воздействия,а если их нет....Может нужен какой то другой подход.
Добрый вечер!
Да я и не требую от неё ничего...
Нет других подходов. Не знаю таких.
Инструкция -свод правил подразумевает полную отдачу работы над собой в борьбе за трезвость.
Я тоже была одна. Тоже спорила с КФ, но работала со статьями ежедневно.

ЯтвоймозГ

Посетитель
Реакции
102
Добрый вечер!
Да я и не требую от неё ничего...
Нет других подходов. Не знаю таких.
Инструкция -свод правил подразумевает полную отдачу работы над собой в борьбе за трезвость.
Я тоже была одна. Тоже спорила с КФ, но работала со статьями ежедневно.
Согласен.Только для тебя это была скорее всего осознанная необходимость.
А в её случае...Да ещё и предистория из её юности.Читал-чуть не плакал ,если все действительно так было..

Сверху