Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что то не понял, куда сообщения делись.

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
Саша привет! У тебя уже скоро заканчивается изоляция?

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Здаров, Паш.
Саша привет! У тебя уже скоро заканчивается изоляция?
По идее да, но я не особо понимаю, по какому курсу дальше плывем. Получается, я смогу делать небольшие вылазки за хлебом, например? Или все же стоит продолжить изоляцию до момента, пока не пройду программу целиком (я в принципе не против)?

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Здаров, Паш.

По идее да, но я не особо понимаю, по какому курсу дальше плывем. Получается, я смогу делать небольшие вылазки за хлебом, например? Или все же стоит продолжить изоляцию до момента, пока не пройду программу целиком (я в принципе не против)?
А ты сам то хочешь уже сам на улицу один ?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
А ты сам то хочешь уже сам на улицу один ?)
Не, вообще не рвусь особо туда. Даже наоборот как то желание отпало куда то выходить в связи с тем, что без зависимости у меня и дома все есть) Годовая подписка на Яндекс библиотеку, на Альпину от работы) Помимо этого пиратских вариантов чтива много) Вообще скачал тут себе прогу для развития чтения) Не устраивает меня моя скорость изучения) Нужно быстрее)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Дмитрий М. Ты на вопрос не ответил) Отыгрался или нет?) теперь 16:16?) Или одно большое сообщение на 16 не считается?)

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Всем доброй ночи.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,020
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не, вообще не рвусь особо туда. Даже наоборот как то желание отпало куда то выходить в связи с тем, что без зависимости у меня и дома все есть) Годовая подписка на Яндекс библиотеку, на Альпину от работы) Помимо этого пиратских вариантов чтива много) Вообще скачал тут себе прогу для развития чтения) Не устраивает меня моя скорость изучения) Нужно быстрее)
Привет, Саша. Рано или поздно выходить то надо будет. Вначале хоть с магазинов и домашних дел начинай. Не просидишь ведь всю жизнь дома.))

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Сань, оцени сам, твое затраченные силы на Еву и статью сравни адекватно и напиши :)
Что ж... Давай посмотрим..)
6 часов я затратил на чтение в четверг, где то столько же на перечитку в пятницу. Вчера еще раз бегло пробежался по тексту - еще пара часов + 2,5 часа на изложение. Потом читал еще около 1 часа материал, который идет дальше. Итого получаем 6+6+2+2,5+1=17,5 часов времени (возможно больше) против 6 часов общего за 3 дня времени в ветки Евы (если не меньше).
Дальше смотрим по трудозатратам. В ветке Евы я пишу, особо не напрягаясь и излагаю лишь то, что хорошо знаю сам. Когда читаю, нужно пытаться понять, о чем там написано, если есть непонятные слова, то найти их значение, если не понятно значение, то раскопать в чем суть, чтоб понимать, о чем читаешь, если не понятно, то вернуться и перечитать, что не понятно, если не понял суть, то перечитать все заново, чтоб понять. Когда пишу изложения, мне приходится вспоминать повествование, отслеживать красную нить изложения, пытаться не переливать из пустого в порожнее и передать главную мысль автора.

Получается, что затраченные силы на Еву были несравненно меньше, чем силы, затраченные силы на статью.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Привет, Оксана) Давно тебя не было видно) Уже был эксперимент с утренней лезгинкой или пока не удалось проверить?)
Рано или поздно выходить то надо будет. Вначале хоть с магазинов и домашних дел начинай. Не просидишь ведь всю жизнь дома.))
Д да. Я понимаю) Но я и не против в магазины ходить) Просто самому лично уже не надо особо никуда) Раньше если надо было "обязательно" бежать из дома потому, что мне спокойно не дают пить или торчать дома, то сейчас то мне этого не надо, а дома у меня есть все, что нужно.

Дмитрий М.

Команда форума
Реакции
2,755
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Что ж... Давай посмотрим..)
6 часов я затратил на чтение в четверг, где то столько же на перечитку в пятницу. Вчера еще раз бегло пробежался по тексту - еще пара часов + 2,5 часа на изложение. Потом читал еще около 1 часа материал, который идет дальше. Итого получаем 6+6+2+2,5+1=17,5 часов времени (возможно больше) против 6 часов общего за 3 дня времени в ветки Евы (если не меньше).
Дальше смотрим по трудозатратам. В ветке Евы я пишу, особо не напрягаясь и излагаю лишь то, что хорошо знаю сам. Когда читаю, нужно пытаться понять, о чем там написано, если есть непонятные слова, то найти их значение, если не понятно значение, то раскопать в чем суть, чтоб понимать, о чем читаешь, если не понятно, то вернуться и перечитать, что не понятно, если не понял суть, то перечитать все заново, чтоб понять. Когда пишу изложения, мне приходится вспоминать повествование, отслеживать красную нить изложения, пытаться не переливать из пустого в порожнее и передать главную мысль автора.

Получается, что затраченные силы на Еву были несравненно меньше, чем силы, затраченные силы на статью.
:) ты молодец.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,020
Семья
Бросил
23.01.23
Уже был эксперимент с утренней лезгинкой или пока не удалось проверить?)
НЭээ)) НЭ готова я к этому пока 😅 просто зарядка))
Давно тебя не было видно)
Ты хотел написать, слышно 😆.
Если я не пишу, это не значит, что я не слежу и не читаю)
Д да. Я понимаю) Но я и не против в магазины ходить) Просто самому лично уже не надо особо никуда
Особенно зимой? 😆
Раньше если надо было "обязательно" бежать из дома потому, что мне спокойно не дают пить или торчать дома, то сейчас то мне этого не надо, а дома у меня есть все, что нужно.
Ну, когда работа удаленная, то сложнее коммуникацию с окружающими выстраивать в реальном мире. Но все равно это хоть на минималках, но надо делать. То что непросто найти приятелей по интересам в первое время, это факт. Но со временем все наладится, постепенно. Главное начать. Скоро вообще весна, все будет расцветать и радовать своей легкостью и свежестью.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Бросил
17.11.2024
Ты хотел написать, слышно 😆.
Ну я ж тут тебя не слышу) Я тут СМОТРЮ на буквы, которые ты пишешь) Поэтому видно)
Если я не пишу, это не значит, что я не слежу и не читаю)
Да-да) Знаю, что читаешь)
Особенно зимой? 😆
В ОСОБЕННОСТИ ЗИМОЙ!) Я очень люблю поморозиться сходить) Зато потом приходишь замерзший в теплый дом) Надеваешь шерстяные носочки, наливаешь горячий чаек, включаешь какую нибудь спокойную музыку....)) Ммммм..... Данон)
Ну, когда работа удаленная, то сложнее коммуникацию с окружающими выстраивать в реальном мире. Но все равно это хоть на минималках, но надо делать. То что непросто найти приятелей по интересам в первое время, это факт. Но со временем все наладится, постепенно. Главное начать. Скоро вообще весна, все будет расцветать и радовать своей легкостью и свежестью.
Мне коммуникацию наладить - вообще не проблема) С дамами только есть проблемы) Слишком страшно получать отказы) А если просто познакомится для общения с кем угодно, то у меня в этом плане вообще все легко. Так что если понадобиться, людей я найду)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,020
Семья
Бросил
23.01.23
С дамами только есть проблемы)
Ну это дело поправимое и совсем не страшное. Дама то ведь одна нужна. Уж всяко на земле найдётся из такого то числа ;)
Слишком страшно получать отказы)
Не корову проигрываешь. Свой человек всегда найдётся рано или поздно. Главное самому быть к этому готовым.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,020
Семья
Бросил
23.01.23
В ОСОБЕННОСТИ ЗИМОЙ!)
Я согласная на 2 месяца 😆, потом бы тепленькая б пошла)))))
Ну я ж тут тебя не слышу) Я тут СМОТРЮ на буквы, которые ты пишешь) Поэтому видно)
А когда читаешь, то ведь все равно в голове то слышишь))) вот я тебя слышу 😆

pasha1

Посетитель
Реакции
579
Семья
Мама-Аделина
Саш привет , есть вопрос не по программе , ты в компах же разбираешься?

Сверху