Дмитрий М.
Команда форума
- Реакции
- 2,755
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Что то не понял, куда сообщения делись.
Тож сбой какой то. Кто то удалил, видимо.Что то не понял, куда сообщения делись.
По идее да, но я не особо понимаю, по какому курсу дальше плывем. Получается, я смогу делать небольшие вылазки за хлебом, например? Или все же стоит продолжить изоляцию до момента, пока не пройду программу целиком (я в принципе не против)?Саша привет! У тебя уже скоро заканчивается изоляция?
А ты сам то хочешь уже сам на улицу один ?)Здаров, Паш.
По идее да, но я не особо понимаю, по какому курсу дальше плывем. Получается, я смогу делать небольшие вылазки за хлебом, например? Или все же стоит продолжить изоляцию до момента, пока не пройду программу целиком (я в принципе не против)?
Не, вообще не рвусь особо туда. Даже наоборот как то желание отпало куда то выходить в связи с тем, что без зависимости у меня и дома все есть) Годовая подписка на Яндекс библиотеку, на Альпину от работы) Помимо этого пиратских вариантов чтива много) Вообще скачал тут себе прогу для развития чтения) Не устраивает меня моя скорость изучения) Нужно быстрее)А ты сам то хочешь уже сам на улицу один ?)
Сань, оцени сам, твое затраченные силы на Еву и статью сравни адекватно и напишиДмитрий М. Ты на вопрос не ответил) Отыгрался или нет?) теперь 16:16?) Или одно большое сообщение на 16 не считается?)
Привет, Саша. Рано или поздно выходить то надо будет. Вначале хоть с магазинов и домашних дел начинай. Не просидишь ведь всю жизнь дома.))Не, вообще не рвусь особо туда. Даже наоборот как то желание отпало куда то выходить в связи с тем, что без зависимости у меня и дома все есть) Годовая подписка на Яндекс библиотеку, на Альпину от работы) Помимо этого пиратских вариантов чтива много) Вообще скачал тут себе прогу для развития чтения) Не устраивает меня моя скорость изучения) Нужно быстрее)
Все по делу, четко, ясно ))
Что ж... Давай посмотрим..)Сань, оцени сам, твое затраченные силы на Еву и статью сравни адекватно и напиши
Привет, Оксана) Давно тебя не было видно) Уже был эксперимент с утренней лезгинкой или пока не удалось проверить?)Привет, Саша.
Д да. Я понимаю) Но я и не против в магазины ходить) Просто самому лично уже не надо особо никуда) Раньше если надо было "обязательно" бежать из дома потому, что мне спокойно не дают пить или торчать дома, то сейчас то мне этого не надо, а дома у меня есть все, что нужно.Рано или поздно выходить то надо будет. Вначале хоть с магазинов и домашних дел начинай. Не просидишь ведь всю жизнь дома.))
Что ж... Давай посмотрим..)
6 часов я затратил на чтение в четверг, где то столько же на перечитку в пятницу. Вчера еще раз бегло пробежался по тексту - еще пара часов + 2,5 часа на изложение. Потом читал еще около 1 часа материал, который идет дальше. Итого получаем 6+6+2+2,5+1=17,5 часов времени (возможно больше) против 6 часов общего за 3 дня времени в ветки Евы (если не меньше).
Дальше смотрим по трудозатратам. В ветке Евы я пишу, особо не напрягаясь и излагаю лишь то, что хорошо знаю сам. Когда читаю, нужно пытаться понять, о чем там написано, если есть непонятные слова, то найти их значение, если не понятно значение, то раскопать в чем суть, чтоб понимать, о чем читаешь, если не понятно, то вернуться и перечитать, что не понятно, если не понял суть, то перечитать все заново, чтоб понять. Когда пишу изложения, мне приходится вспоминать повествование, отслеживать красную нить изложения, пытаться не переливать из пустого в порожнее и передать главную мысль автора.
Получается, что затраченные силы на Еву были несравненно меньше, чем силы, затраченные силы на статью.
НЭээ)) НЭ готова я к этому покаУже был эксперимент с утренней лезгинкой или пока не удалось проверить?)
Ты хотел написать, слышноДавно тебя не было видно)
Особенно зимой?Д да. Я понимаю) Но я и не против в магазины ходить) Просто самому лично уже не надо особо никуда
Ну, когда работа удаленная, то сложнее коммуникацию с окружающими выстраивать в реальном мире. Но все равно это хоть на минималках, но надо делать. То что непросто найти приятелей по интересам в первое время, это факт. Но со временем все наладится, постепенно. Главное начать. Скоро вообще весна, все будет расцветать и радовать своей легкостью и свежестью.Раньше если надо было "обязательно" бежать из дома потому, что мне спокойно не дают пить или торчать дома, то сейчас то мне этого не надо, а дома у меня есть все, что нужно.
Ну я ж тут тебя не слышу) Я тут СМОТРЮ на буквы, которые ты пишешь) Поэтому видно)Ты хотел написать, слышно.
Да-да) Знаю, что читаешь)Если я не пишу, это не значит, что я не слежу и не читаю)
В ОСОБЕННОСТИ ЗИМОЙ!) Я очень люблю поморозиться сходить) Зато потом приходишь замерзший в теплый дом) Надеваешь шерстяные носочки, наливаешь горячий чаек, включаешь какую нибудь спокойную музыку....)) Ммммм..... Данон)Особенно зимой?
Мне коммуникацию наладить - вообще не проблема) С дамами только есть проблемы) Слишком страшно получать отказы) А если просто познакомится для общения с кем угодно, то у меня в этом плане вообще все легко. Так что если понадобиться, людей я найду)Ну, когда работа удаленная, то сложнее коммуникацию с окружающими выстраивать в реальном мире. Но все равно это хоть на минималках, но надо делать. То что непросто найти приятелей по интересам в первое время, это факт. Но со временем все наладится, постепенно. Главное начать. Скоро вообще весна, все будет расцветать и радовать своей легкостью и свежестью.
Ну это дело поправимое и совсем не страшное. Дама то ведь одна нужна. Уж всяко на земле найдётся из такого то числаС дамами только есть проблемы)
Не корову проигрываешь. Свой человек всегда найдётся рано или поздно. Главное самому быть к этому готовым.Слишком страшно получать отказы)
Я согласная на 2 месяцаВ ОСОБЕННОСТИ ЗИМОЙ!)
А когда читаешь, то ведь все равно в голове то слышишь))) вот я тебя слышуНу я ж тут тебя не слышу) Я тут СМОТРЮ на буквы, которые ты пишешь) Поэтому видно)