Употребляю мефедрон. Хочу выйти из матрицы.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
592
Да

7 месяцев

Когда выпьешь-стихи сочиняешь или картины маслом пишешь -это какая?

Никогда

Отвратная черта(сам себя за это не люблю)контролировать всё вокруг.Расслабится не даёт.

Нет.Просто не стал и всё.
Спасибо

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
6,029
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да,Ксения.ДобрыйДень.
Как будто шоры с глаз упали.Удивительное чувство испытал.
Поэтому и считаю,что статьи это 🔥.
Иногда для понимания просто не хватает информации. И тогда, когда весь пазл сложен, видна и ясна картина.
Тут у многих так было, кто родным помогал выгребать. И со мной также. )

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Жанна Д’Арк
Жень,чтоб не было путаницы.
С Аниного разрешения

Вложения

• i (2).png
    i (2).png
    155.8 KB · Просмотры: 4

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Алека

Команда форума
Реакции
676
Семья
муж - Boris73

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Женя,добрый день. Я не поняла зачем этот мозг? И по моему мнению у мозга либо раздвоение личности, либо корона начала выращиваться.
Добрый! Я не заметила пока короны. Так понимаю, что вторая учетка для терапии

Алека

Команда форума
Реакции
676
Семья
муж - Boris73
Добрый! Я не заметила пока короны. Так понимаю, что вторая учетка для терапии
А если не отвечают на вопросы, или отвечают на вопрос ответом не имеющему отношение к поставленному вопросу, это как называется?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
10,364
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
А если не отвечают на вопросы, или отвечают на вопрос ответом не имеющему отношение к поставленному вопросу, это как называется?
Наверно это нужно у Сергея спросить Sergey . Я могу тут за себя отвечать, если я не отвечаю на вопросы - просто я их не заметила скорее всего в уведомлениях, когда их много приходит сразу.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
Добрый день,Саша.Мог что то пропустить.

MisterAnderson

Посетитель
Реакции
547
Семья
Папа - Sergey, Мама - Pythia
Бросил
17.11.2024
Соммэр "Мораль 21 века"
1. Вступление - 15.5 мин

Автор выступает с позицией, что есть некие законы Вселенной, понимание которых может помочь человеку с легкостью добиваться счастья, если он будет следовать неким правилам, основанным на этих законах. Он считает, что общество в данный момент не совсем понимает, что такое добро и зло. Из за этого происходит некоторый перекос в сторону "казаться, а не быть". Мы стараемся быть хорошими, но ими не являемся из за того, что боимся в чьих то глазах оказаться плохими, что по мнению автора приводит к тому, что мы собой, по сути дела, не являемся. Всегда носится какая то маска удобная в данный момент времени, что порождает повсеместное лицемерие и превращает мир в большой театр. Автор утверждает, что все это можно изменить. Он вывел некоторые закономерности, опираясь на которые не нужно будет притворяться и испытывать чувство вины за то, что в очередной раз сделал что то неправильно. Он предлагает некую модель, которая позволит, на ее основе, модифицировать свое мышление, по другому взглянуть на вопросы морали и выстроить другие концепты, которые позволят всем жить по настоящему счастливо.

Вывод: В данном труде предлагается рассмотреть некоторую описательную модель трансцендентных законов Вселенной, на основе которых может быть выстроена некоторая система моральных принципов. Эта система, по мнению автора, может изменить привычный уклад вещей с улучшить жизнь любого, кто следует постулатам этой системы и понимает законы Вселенной.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
592
А потом делают вид что не понимают о чём речь. Вот и я говорю - странное поведение.

Sergey

Посетитель
Реакции
295
Семья
А потом делают вид что не понимают о чём речь. Вот и я говорю - странное поведение.
Анатолий-ты не говоришь.Ты в данном случае-подзуживаешь.Я ответил на твои вопросы.Что неясно спроси прямо

Сверху