- Реакции
- 1,487
- Семья
- мама-Орина, папа-ПоэтСергей93
Нет там типа через информационный обмен что то. Про деятельность которую надо начинать.поправить локус, снять корону, начать прокачку ресурсов
Нет там типа через информационный обмен что то. Про деятельность которую надо начинать.поправить локус, снять корону, начать прокачку ресурсов
чегось?)Нет там типа через информационный обмен что то. Про деятельность которую надо начинать.
Нет это про энергию.чегось?)
а ты про 5 шагов выхода из ж.опы?
типа осознать что ты в ж.опе и т.д?)
угууу....нашла.Нет это про энергию.
Теория-деятельность-обстоятельства-эмоции-энергия.
Теория может быть стимулом для изменения деятельности, новая деятельность меняет обстоятельства, измененные обстоятельства влияют на эмоции, эмоции влияют на энергию.
Да я про это. Твоя же схема похожа?угууу....нашла.
но это не про яму, а в целом про прокачку ресурсовНет это про энергию.
Теория-деятельность-обстоятельства-эмоции-энергия.
да, в целом)Да я про это. Твоя же схема похожа?
Наверное. Там же все в принципе про них.но это не про яму, а в целом про прокачку ресурсов
тоже отвечала.Наверное. Там же все в принципе про них.
Сейчас в центре качаешь какие то из них?
и я пошла в заааал! (это было только в планах)привет иГооорь)
есть. локус на себя и вперед.
это я уже сделала в плане здоровья. сейчас присутствуют уже все составляющие поддержания здоровья. я наладила режим сна, не ухожу в аддикцию питания, у нас есть ежедневная зарядка (+ в планах зал). пью витаминки, слезла с таблеток. даже, как бы это смешно не звучало, я приучила себя чистить ежедневной зубы и дома мы постоянно поддерживаем чистоту. в планах после рц проверить организм более тщательно.
с экономикой сложней. я никогда не была независимой в плане финансов и в целом не материалист. деньги делают деньги мне тяжело понять. в планах подключить этот ресурс через соседний ( учебы ), хочу получить образование и зарабатывать на том что приносит удовольствие. и конечно поменять отношение к деньгам, формируя лучше свои границы
Круто. ты моложец.тоже отвечала.
щас найду)
и я пошла в заааал! (это было только в планах)
так же
учеба тут прокачивается, с семьей я налаживаю отношения.
Согласен, мне тоже зашло, начало конечно не так сильно, в конце было по прикольнее. Как тебе развязка Дементьева с Анфисой?привет Саймон. мне понравилось. легко и наивно написано.
изменения есть. оба повзрослели. но не сказала б что сильно
Согласен, мне тоже зашло, начало конечно не так сильно, в конце было по прикольнее. Как тебе развязка Дементьева с Анфисой?
++++их история мне больше всего понравилась кстати.
было б классно если бы он всё же нашел её в итоге