У хитрого начала скандальный конец

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
нет
палату свою открывала потому что вкладки улетели ну и там выкинуло на первые страницы сразу
почему я оправдываться должна, я не поняла?
А кто тебя просит оправдываться? Задал вопрос. Поняла?)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
Это не важно, про какой наркотик речь. Остальные наркоманы что, ответственные??
Про себя в тему написать нечего?
Соглашусь, и вправду нет разницы, все наркоманы имеют одинаковые признаки болезни
Я пишу по возможности, всегда когда есть примеры пишу.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
привет Аня! Как ты считаешь, что нужно делать для того, что бы научиться отслеживать свой самообман, свою хитрость и изворотливость? Ты работаешь с этим? Если да, то расскажи как?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,732
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
Соглашусь, и вправду нет разницы, все наркоманы имеют одинаковые признаки болезни
Я пишу по возможности, всегда когда есть примеры пишу.
крайне безответственны
они никогда не берут трубки
они постоянно врут,
чем больше на него наезжают в семье тем больше он врет и придумывает отмазки
кучу каких абсурдных дел которые они не доводят до конца
Это не подходит к тебе?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
привет Аня! Как ты считаешь, что нужно делать для того, что бы научиться отслеживать свой самообман, свою хитрость и изворотливость? Ты работаешь с этим? Если да, то расскажи как?
привет витяя
все анализировать и еще раз анализировать, самоанализ включать, отслеживать любую мысль у себя в головушке
я работаю с этим, всегда теперь обдумывая свои мыли слова поступки, которые хочу совершить или которые уже совершила

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,978
подходит
тут уже моя невнимательность
Ты написала, что пишешь примеры, когда они есть. Здесь ты посчитала, что статья не о тебе.
Они все о тебе, и не важно, какое там вещество.

Кроме статей про родню и алкогольную деградацию, 2-3 стадии и прочее. Остальное ВСЕ применяй к себе. Самокритику если вернуть хочешь.

Цветомузыка

3-й месяц курса
Реакции
1,787
Семья
Малибу
привет витяя
все анализировать и еще раз анализировать, самоанализ включать, отслеживать любую мысль у себя в головушке
я работаю с этим, всегда теперь обдумывая свои мыли слова поступки, которые хочу совершить или которые уже совершила
Ну в целом да, я согласен важно следить за собой. Но я пока как то не вижу этого, вот к примеру сегодня ситуация была, когда ты крикнула Родиону, что не будешь его стирать я последний день прачка. Это по твоему реакция здорового, нормального человека? Или когда ты моешь посуду, а всю оставшуюся еду скидываешь тупо во вторую раковину засоряя ее. Это тоже по твоему взросло, здраво и адекватно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у человека впринципе такая память
или может я в тот день трезвой в школу пришла вот и запомнила
а так я же пила как че.рт в 8 классе и перед школой постоянно
Про «пила как ****» помню. Не слышала, чтобы в школе постоянно пьяные дети присутствовали.. это выясняется в течении нескольких минут.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 статья 52
Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина
Не стоит рассчитывать на то что вы сможете выявить признаки употребления амфетамина у родственника лишь одним внешним его видом, так как в начале употребления они почти не заметны, это такой наркотик которого явно не видно, более того если человек уже в системе, то он спокойно сможет работать под наркотиком, спать, есть и так далее. И часто бывает такое что жена или муж выходят замуж за человека и даже не подозревают что тот или та находятся в активном употреблении наркотиков. А так характерных признаков много,-ухудшение здоровья, долгий сон, много ест, агрессивен на отходняках, иногда даже не адекватен, постоянно у него какие то важные дела..проблемы в сексе, работу меняет одну за другой.
Вывод: определить употребление амфетамина сложно по внешности, особенно на начальном употреблении.
Пример: я тоже постоянно дела придумывала и вечно мне было нужно куда то идти, часто телефон садился с заряженной батерйкой...

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Ну в целом да, я согласен важно следить за собой. Но я пока как то не вижу этого, вот к примеру сегодня ситуация была, когда ты крикнула Родиону, что не будешь его стирать я последний день прачка. Это по твоему реакция здорового, нормального человека? Или когда ты моешь посуду, а всю оставшуюся еду скидываешь тупо во вторую раковину засоряя ее. Это тоже по твоему взросло, здраво и адекватно?
вить а что мне теперь и пошутить нельзя? у меня последний день прачки
а про раковину, я пришла и все убрала потом когда ты меня позвал
я немного о другом писала, о вранье о самообмане, а ты приводишь какие то нелепые бытовые примеры

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 статья 53
Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Они толкуют свое плохое самочувствие и внешний вид болезнью, на предложения от родственников о отдыхе они отвечают отрицательно, даже если это поездка на море, ссылаясь на важные дела и завал на работе. Во время отходняков, они крайне агрессивны, срываются на родственниках и обвиняют их во всех смертных грехах, и в своем плохом рассположении духа и признать что дело в наркоте он не может , включается психозащита в сознании и все там. Они беруться за дело не заканчивая его потому что эффект от наркотика спал, догоняются, и беруться за новое дело и так по кругу, и сначала родственники принимают это за трудолюбие а за недоделанные дела наркоман всегда приводит поводы, типо позвонили, дела, или детали какой то не хватает что бы закончить ремонт машины, и родственники ничего не понимают.
Вывод: наркоманы всячески врут и извиваются дабы скрыть употребление.
Пример: я тоже постоянно врала на счет своего плохого самочувствия и внешнего вида.