- Реакции
- 9,779
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Как-то свысока. А в случае осведомленности - предъявила бы?в виду вашей неосведомленности о сути моей болезни и вашего бессилия я вас не сужу.
Как-то свысока. А в случае осведомленности - предъявила бы?в виду вашей неосведомленности о сути моей болезни и вашего бессилия я вас не сужу.
Про Павлова ты не помнишь, про его собаку, а кто-то брякнул про витамин С - прям впитала информацию. Какая-то избирательная память, не находишь?помню нам в 8 классе биолог рассказывал что пиво даже полезно для подрасткового организма так как там содержится витамин ц..
ну и здорово, что не алкоголик, она марихуанну пробовала со мной по моей дури, но рефлекс у нее не выработался потому что ей не понравилось вовсе и хорошо
Это было показательно?Я откусила от половины, 1/4 часть вбросила, потом твою половину еще поделила на 2 части, и тоже вбросила кусок.
я же была в своем уме, чтобы эту дрянь не есть. Я хотела тебе своим состоянием показать как мне мерзко было.
а тебе стыдно?Аня ну зачем врать в своей ветке, что ты исправилась и больше не списывала? как тебе вообще не стыдно?!
неКак-то свысока. А в случае осведомленности - предъявила бы?
у человека впринципе такая памятьПро Павлова ты не помнишь, про его собаку, а кто-то брякнул про витамин С - прям впитала информацию. Какая-то избирательная память, не находишь?
Какая? Запоминать "удобное"?у человека впринципе такая память
Например?тоже много раз подобным образом самообманывалась.
ну вот смотриКакая? Запоминать "удобное"?
что все миллионеры употребляют наркотики напримерНапример?
Конечно, психика так защищает сама себяну вот смотри
я говорю о том что человеческая память имеет свойство блокировки плохих воспоминаний
грубоговоря, случилось у меня что то в детстве резко негативное, и через 10 лет я этого не помню потому что мозг заблочил восспоминание дабы моя психика не травмировалась.
Ты так думала? Почему, с чего взяла?что все миллионеры употребляют наркотики например
не знаю, у меня все употребление была установка, что деньги=наркотикиТы так думала? Почему, с чего взяла?
Я думала, что твой пример про кого-то из музыкантов/блогеров
Странно, конечно. Обычно, там где наркотики, нет денег.не знаю, у меня все употребление была установка, что деньги=наркотики
и когда я не употребляла делала перерывы на пару мес, деньги у меня тупо лежали я даже не понимала на что мне их трартить
деньги это энергияЧТО такое деньги?
И что эта энергия дает?деньги это энергия
земная
с помощью денег происходит земной обмен энергиейИ что эта энергия дает?
А ты не думаешь, что деньги без людей, сами по себе, энергией не обладают?с помощью денег происходит земной обмен энергией
ты даешь деньги( одну энергию) тебе дают вещь/эмоцию/ что угодно(другую энергию взамен на денежную)