У хитрого начала скандальный конец

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
помню нам в 8 классе биолог рассказывал что пиво даже полезно для подрасткового организма так как там содержится витамин ц..
ну и здорово, что не алкоголик, она марихуанну пробовала со мной по моей дури, но рефлекс у нее не выработался потому что ей не понравилось вовсе и хорошо
Про Павлова ты не помнишь, про его собаку, а кто-то брякнул про витамин С - прям впитала информацию. Какая-то избирательная память, не находишь?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,779
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я откусила от половины, 1/4 часть вбросила, потом твою половину еще поделила на 2 части, и тоже вбросила кусок.
я же была в своем уме, чтобы эту дрянь не есть. Я хотела тебе своим состоянием показать как мне мерзко было.
Это было показательно?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Про Павлова ты не помнишь, про его собаку, а кто-то брякнул про витамин С - прям впитала информацию. Какая-то избирательная память, не находишь?
у человека впринципе такая память
или может я в тот день трезвой в школу пришла вот и запомнила
а так я же пила как че.рт в 8 классе и перед школой постоянно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 статья 44
Люди, которые стали успешными на амфетамине
Таковых людей нет, есть конечно мошенники которые либо таблетками торгуют для варки амфетамина, либо торгуют лечением от наркотиков, псевдо пасторы некие. А наркоманы дабы оправдать свое употребление постоянно превозносят в примерт каких то таких людей которые стали успешными на своем употреблении, но они дураки даже не понимают , что те кто употребляет и успешен в жизни, уже ДО употребления были кем то, они уже чего то добились прежде чем притронулись к наркотика. И то, никто не знает во что превратилась их жизнь после того как они начали употребление.. Но наркоманы конечно же этого не знают, наивно пологая что можно стать успешным и счастливым употребляя наркотики. Что ж, прекрасный самообман.
Вывод: людей которые бы стали миллионерами на наркоте нет, они до наркотиков уже были кем то, а наркоманы самообманываются
Пример: я тоже много раз подобным образом самообманывалась.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Какая? Запоминать "удобное"?
ну вот смотри
я говорю о том что человеческая память имеет свойство блокировки плохих воспоминаний
грубоговоря, случилось у меня что то в детстве резко негативное, и через 10 лет я этого не помню потому что мозг заблочил восспоминание дабы моя психика не травмировалась.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
ну вот смотри
я говорю о том что человеческая память имеет свойство блокировки плохих воспоминаний
грубоговоря, случилось у меня что то в детстве резко негативное, и через 10 лет я этого не помню потому что мозг заблочил восспоминание дабы моя психика не травмировалась.
Конечно, психика так защищает сама себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
Ты так думала? Почему, с чего взяла?
Я думала, что твой пример про кого-то из музыкантов/блогеров
не знаю, у меня все употребление была установка, что деньги=наркотики
и когда я не употребляла делала перерывы на пару мес, деньги у меня тупо лежали я даже не понимала на что мне их трартить

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
не знаю, у меня все употребление была установка, что деньги=наркотики
и когда я не употребляла делала перерывы на пару мес, деньги у меня тупо лежали я даже не понимала на что мне их трартить
Странно, конечно. Обычно, там где наркотики, нет денег.

А зачем тебе вообще деньги? Вернее не так. ЧТО такое деньги?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 5 статья 45
Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Амфетамин такой наркотик который быстро не убивает, по этому живут они долго, но вот как живут это совсем другой вопрос.. Амфетаминовая "жизнь" постоянно в бегах, в бессмысленных делах, в хаусе, в суете и амфетаминщиков считают самыми деловыми наркоманами из всех. И нет у них ни одного постоянного дела, постоянной работы, постоянного партнера, все у них совсем не постоянно. А умирают амфетаминщики со стажем так же мучительно как и любой скоросной наркоман со стажем, об этом тоже есть статья с первых рук.
Вывод: жизнь амфетаминщиков похожа на вечный забег, и умирают они так же мучительно.
Мысли: странно что амфетамин убивает медленно, я думала наоборот, какая жизнь такая и смерть ( быстрая)

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980
с помощью денег происходит земной обмен энергией
ты даешь деньги( одну энергию) тебе дают вещь/эмоцию/ что угодно(другую энергию взамен на денежную)
А ты не думаешь, что деньги без людей, сами по себе, энергией не обладают?

Деньги - эквивалент труда, соответственно, только люди эту энергию в деньги вкладывают.