Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
мне плохоБожий одуван как с тайм менеджментом ? Что то уроки все к вечеру снова делаешь ?
мне плохоБожий одуван как с тайм менеджментом ? Что то уроки все к вечеру снова делаешь ?
Морально или заболела?мне плохо
я недоговорила, вернее не созналась в содеянном, дабы не получить по заслугам.Но и не говорит об изменениях. Зачем соврала и в чем?
сил нет ни на чтоМорально или заболела?
Расскажи об этом в доме. Не держи в себе, чтобы новых косяков не ловить и палок. Поговори про свое состояние с Мишей или Денисом.сил нет ни на что
даже по лестнице подняться
не знаю морально ли это или уже физически, нет совсем энергии мотивации я просто ничего не хочу я очень устала мне все надоело
Ань, так это старый и удобный паттерн "авось пронесет".я недоговорила, вернее не созналась в содеянном, дабы не получить по заслугам.
Прошло почти 2 месяца, как ты преодолеваешь себя нон стоп. Ты проделала немало, хотя и через косяки и ошибки, думай про это. Я вижу твой труд. Верю в тебя.Расскажи об этом в доме. Не держи в себе, чтобы новых косяков не ловить и палок. Поговори про свое состояние с Мишей или Денисом.
работа над собой трудная! Тем более вот так , когда ты фактически ни разу в жизни не преодолевала трудности…
На данный момент всю правду рассказала? Важную, по крайней мере. Которая может стоить тебе трезвости.Пример: и я врала, всю жизнь врала.
да, я заметилаАнь, так это старый и удобный паттерн "авось пронесет".
И он тебе мешает, заметила?
которая может стоит трезвости и сыграет роль на моем выздоровлении-всюНа данный момент всю правду рассказала? Важную, по крайней мере. Которая может стоить тебе трезвости.
Очень надеюсь, Ань.которая может стоит трезвости и сыграет роль на моем выздоровлении-всю
эта фраза о том что все происходит именно сейчас именно в этом моменте, и нужно жить здесь и сейчас"моложе, чем сегодня вечером, тебе уже не стать".
Как ты ее понимаешь?
Я ее вижу иначе. Это значит, что завтра ты станешь старше, чем сегодня. И каждый день ты все ближе к концу жизни. И если ты тратишь жизнь на "гов.но" - плохих людей, скучную работу, наркотики, злость, ненависть, лень и прочее - не заметишь, как она пройдет.эта фраза о том что все происходит именно сейчас именно в этом моменте, и нужно жить здесь и сейчас
Именно. Ну сделала что то и знаешь, что за это «прилетит» - имей силу воли - признать, да, я виновата. Знала что нельзя , но нарушила. Ань, за признание не так порицают как за хитрое вранье. Я тебе миллион раз говорила , что я любую правду приму и прошу даже, но вот вранье ненавижу!Начни говорить правду, не прикрываясь фразами типа "ой, я не знала, ой, не понимаю, не умею
Именно. Ну сделала что то и знаешь, что за это «прилетит» - имей силу воли - признать, да, я виновата. Знала что нельзя , но нарушила. Ань, за признание не так порицают как за хитрое вранье. Я тебе миллион раз говорила , что я любую правду приму и прошу даже, но вот вранье ненавижу!
Пожалуйста трудись над уничтожаемым старых паттернов поведения!
Знаешь, я иногда, глядя на пропитого человека, опухшего, с красными глазами, который сильно деградировал - думаю: вот как бы он выглядел, если бы не употреблял, следил за собой, занимался бы спортом, развивал бы интеллектуальные способности и прочее?эта фраза о том что все происходит именно сейчас именно в этом моменте, и нужно жить здесь и сейчас
не думаюИнтересно, повлияло бы это на него, осмыслил бы, пожалел бы, хоть один из них.
Думаю, что хоть один человек, с остатками самокритики, расстроился бы. Особенно, женщина.не думаю
им бутылка ценнее