- Реакции
- 33,986
Завтра мульт вам покажу, если время у вас будет. ОбсудимАнь, пойми одну простую вещь - некая "культура пития" настолько сильно вросла
Завтра мульт вам покажу, если время у вас будет. ОбсудимАнь, пойми одну простую вещь - некая "культура пития" настолько сильно вросла
были, но после разговоров с воспитателями, с психологом, и с девочками я переосознавала все.И никаких нарушений больше не было?
Какие? Когда последний раз?были, но после разговоров с воспитателями, с психологом, и с девочками я переосознавала все.
Я нарушила правило палаты о сладком, последний раз около недели назад я забрала себе остатки сладкого после чаяпития.Какие? Когда последний раз?
Это все нарушения за последние дни?Я нарушила правило палаты о сладком, последний раз около недели назад я забрала себе остатки сладкого после чаяпития.
О чем я не созналась сразу, из за этого сегодня несу наказание.
Поделись как? Интересно жеурок 12 статья 135
Как заставить наркомана пройти тест на Пример: я тоже манипулировала когда меня просили сдать тест.
Не торт хоть в карман засунула?Я нарушила правило палаты о сладком, последний раз около недели назад я забрала себе остатки сладкого после чаяпития.
О чем я не созналась сразу, из за этого сегодня несу наказание.
это последнее мое нарушение, я отвечала на конкретный вопросЭто все нарушения за последние дни?
хахахахахх нетНе торт хоть в карман засунула?
я отпиралась, говорила что маме все кажется, я отпиралась когда он уже показал траву и говорила что она в крови долго держится мол это не сейчасПоделись как? Интересно же
Вчера ничего не было?это последнее мое нарушение, я отвечала на конкретный вопрос
вчера я соврала, недоговорила за себя, но это не нарушает правилаВчера ничего не было?
Ну трава до месяца в крови определяется…. На то что это не твоё, на хранение взяла, выкидывать нельзя по тому что спросят сурово хозяева наркоты-съездов небыло?я отпиралась, говорила что маме все кажется, я отпиралась когда он уже показал траву и говорила что она в крови долго держится мол это не сейчас
Здравствуйте! Был тест по моче, не по крови. В доме или при ней траву не находилиНу трава до месяца в крови определяется…. На то что это не твоё, на хранение взяла, выкидывать нельзя по тому что спросят сурово хозяева наркоты-съездов небыло?
такие съезды были но про таблетки, когда бабушка их у меня нашла и забралаНу трава до месяца в крови определяется…. На то что это не твоё, на хранение взяла, выкидывать нельзя по тому что спросят сурово хозяева наркоты-съездов небыло?
батя находилЗдравствуйте! Был тест по моче, не по крови. В доме или при ней траву не находили
Но и не говорит об изменениях. Зачем соврала и в чем?вчера я соврала, недоговорила за себя, но это не нарушает правила