- Реакции
- 9,779
- Семья
- Одна
- Бросил
- 00.00.0000
Дааа. Как доделает все - посмотрим на поведениеона у тебя всё в палате тусуется:?
Дааа. Как доделает все - посмотрим на поведениеона у тебя всё в палате тусуется:?
Может быть)! Но причина то должна быть ! Приветэто она "жалость к себе" включила, сил нет , мотивации нет....
Да, были. Один точно знаю(у
у меня было несколько примеров, когда торчки от бессилия перед болезнью делали себе "золотой укол"
и это не было в порыве галюцинаций,
То есть не всю?которая может стоит трезвости и сыграет роль на моем выздоровлении-всю
буянит что ли?Дааа. Как доделает все - посмотрим на поведение
А чего там с курением было?Я нарушила правило палаты о сладком, последний раз около недели назад я забрала себе остатки сладкого после чаяпития.
О чем я не созналась сразу, из за этого сегодня несу наказание.
Говорят, что есть косяки. Приедем - расскажут. Может сама расскажет.буянит что ли?
Ты с психологом работаешь? Помогает? Что за новая должность?Жанна Д’Арк привет!
К сожалению не успею сегодня норму, было несколько групп, ходила к психологу, мыла посуду, знакомилась с новой должностью, сейчас у нас мероприятие обязательное, к сожалению не успеваю(
На данный момент всю правду рассказала? Важную, по крайней мере. Которая может стоить тебе трезвости.
которая может стоит трезвости и сыграет роль на моем выздоровлении-всю
Очень надеюсь, Ань.
Начни говорить правду, не прикрываясь фразами типа "ой, я не знала, ой, не понимаю, не умею". Ты не ребенок, бери свою жизнь в свои руки. Именно от тебя зависит, какой она будет.
Наркоманская ложь и манипуляции это еще одна психозащита их мозга, ведь на самом деле им очень стыдно за себя, и на самом деле они
сильно себя же винят, и что бы перекрыть эти чувства мозг включает психозащиту, и наркоман начинает перевод стрелок и вранье. И попытки
наркомана манипулировать нужно полностью пресекать, потому что когда вы тупо закрываете глаза на его манипуляции (а манипуляции это и
ложь самому себе), вы лишь подпитываете его психозащиты, подкрепляете его самообман, именно по этому он долго еще будет думать что у него
в жизни все хорошо и все под контролем..
Вывод: нельзя поддаваться на их поведение, нужно понимать что они больные люди.
Пример: и я манипулировала часто.
здоровМожет быть)! Но причина то должна быть ! Привет
Это понятно)))) должен быть внешний толчек какой то)! Вот и спрашиваю-она там с Сашей периметр делит?здоров
причина - ломка мышления
от старого мышления переход к новым установкам, знаниям, навыкам
это всё новое - даётся не с первой попытки, а хочется легкости и беззаботности
плюс много событий и нет перерывов на себя любимую - зато потом перед сном ляжет, поймет, что многое из запланированного сделано - что никто не уиер и не перетрудился, что силы собственные есть и на всё это их хватило
это называется - счастье внутреннее, когда сам себя преодолеваешь
домовой и стекольщик, их двеПривет! Чего за должность?
недосказала всю правду вот и зарубилиА чего там с курением было?
ну я же пишу, всюТо есть не всю?
мыКачельки)! Это вы там с Александрой бодаетесь?
Че не поделили?
Вы с ней в комнате одной?
Под аву подходит )))))))))) Улыбнись мелкая))))домовой и стекольщик, их две
Расскажу, Жанна, я норму к сожалению не успеваюГоворят, что есть косяки. Приедем - расскажут. Может сама расскажет.