У хитрого начала скандальный конец

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Мне кажется ты увидел не то, что было в моем сообщении. Я совсем не про тарелки ей ответила, а ответила на ее грубость в комментарии. И это не потому что она так ответила Ане. Если бы я увидела такой хамский комментарий по отношению к любому реабилитанту на форуме , я бы так же отреагировала .
сможете меня пожалуйста под этим хамским сообщение отметить?

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24
какого твой честный взгляд на свою маму по поводу защите.
Ты считаешь что возможно ли при таком раскладе выздоровление?
мне пофиг если честно
мама это мама и она высказала свои мысли, меня они не касаются никак, она не меня защищала а с сашей общалась по пободу ее хамоватого сообщения
при таком расскладе лечение затруднительно скорее, чем возможно

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
че , проблемы с памятью? лол
дословно '' Ань поставь тарелки нормально .игорь на приемке до этого дое6ется "'
после чего ты сказала не дое6ется и ушла , я тебе на лестнице сказала пошли узнаем , ты еще сказала вот как дое6ется так и уберу " на что я ответила , что не буду на приемке свое время из за тебя тратить " , мы зашли в зал , он сказал нормально поставить , на что пошла на кухню и стала ими греметь как сумасшедшая держу в курсе ань , все таки ксанакс в перемешку с синькой походу вна2ре твою память то собственную ой как не пожалел
Барни

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
о том что он хотел и улетел
Я искренне не понимаю голова уже вареная
блин я умер ань , я тоже затупила на этом рассказе тк был злой слегка не вчитывался , аххаа но захотел
и улетел это сильно!!!!

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
а разве ее прошлого надо стыдиться ? Она же как бы щас выздоравливает по идее , так что , прошлое уже прошлое , здесь она пишет примеры к заданием , тоже про прошлое свое , Вы же это не упоминаете ? Просто иногда уже раздражает вечно пофигистическое отношение ко всему , нездоровые реакции на всякие мелочи , детская модель поведения , которая просто оправдывается одной фразой ' мне по " только на этой почве возникает такое отношение к вашей дочери , мы часто ссоримся , так же что она , Что я довольно отходчивые люди как я заметила , просто хотелось бы немного другого отношения иметь тк я всегда к ней доброжелательна почти , кроме тех моментов где она борщит
ну и я отвечаю естественно тоже не святая , но мы с Аней лечимся обе и особо негатива от нее я не получала ,как надеюсь и она от меня

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,980

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Мне кажется ты увидел не то, что было в моем сообщении. Я совсем не про тарелки ей ответила, а ответила на ее грубость в комментарии. И это не потому что она так ответила Ане. Если бы я увидела такой хамский комментарий по отношению к любому реабилитанту на форуме , я бы так же отреагировала .
зайдите на мою ветку и вы увидите вот там реально хамское отношение даже не то , Чтобы я , а в мою сторону ) В том сообщение была цель задеть , признаю . Тк я была злая на дежурного с плохой памятью

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
Антонина, я считаю то что в этом сообщение все по фактом сказано.
про ксанн,ах с алкоголем может и лишнее но а так я не вижу ничего грубого в этом сообщение.
Скорее если прям нейтрально на это посмотреть то более губо аня отреагировала по факту когда не хотела слушать дежурного.

Антонина

1-й месяц курса
Реакции
337
Семья
Дочь -Божий одуван, муж - Апостол

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
Pototom привет! А Вы в РЦ разве не преследуете цель помогать друг другу и «друг об друга» лечиться? Ты сама идеально выполняешь свои обязанности всегда? А если нет, то тебе напоминают что у тебя по какой причине не пожалелось?
Ну видишь, что бузит Аня, ленится, направь ее в верное русло..
в след. Раз смотришь, и она тебе поможет..
А то общение со стороны глядя у вас строится - как бы обидеть , и моя палата с краю.
у вас это у нас с аней или всех ребиков между собой ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
В сообщении мат перемат и оскорбление! Еще раз повторю, если бы я увидела такое сообщение в отношении тебя , Барни или другого человека, я бы также отреагировала. Мне неприятно читать такую речь!
это были слова ани дословно написано , это значит слово в слово

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
это были слова ани дословно написано , это значит слово в слово
это не я придумала , как было сказано , так я и написала в сообщении , как бы , или мне надо было заняться цензурой? как видите щас я общаюсь нормально , или в том сообщении у меня случилась какая то по вашему мнению ошибка с памятью или я от злобы так написала ?

Pototom

1-й месяц курса
Реакции
576
мне пофиг если честно
мама это мама и она высказала свои мысли, меня они не касаются никак, она не меня защищала а с сашей общалась по пободу ее хамоватого сообщения
при таком расскладе лечение затруднительно скорее, чем возможно
ну по факту она написала щас , Что да , ей просто неприятно такое читать и она бы любому такое написала , а не именно потому что Ане это дословное , повторюсь ДОСЛОВНОЕ сообщение было бы написано