У хитрого начала скандальный конец

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
мораль свобода нужна всем даже шарику
Шарик - это олицетворение стремления к свободе, ведь как бы ты его не удерживал, он все равно стремится полететь вверх.
Шарик - это мечта.
Поэтому Аленка так сказала, она поняла, как это было прекрасно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
Божий одуван вот это что?
Смешно тебе, как страдает чужая мама?
Понимаешь ее чувства, эмоции? Считаешь допустимым поддерживать кривыми лайками с обесценкой (а это именно она) - больного человека, Сашу, которая на лечении?!

IMG_20241209_233704.jpg

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
мама-Антонина папа-Апостол
Бросил
22.10.24

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
@Божий одуван вот это что?
Смешно тебе, как страдает чужая мама?
Понимаешь ее чувства, эмоции? Считаешь допустимым поддерживать кривыми лайками с обесценкой (а это именно она) - больного человека, Сашу, которая на лечении?!
боже я никого не поддерживаю
эта мама сама когда ходила и смотрела дом сказала нам что у нее дочка стремная а сейчас отпирается

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 6 статья 56
Про барыг торгующих наркотиками
Быть барыгой презрительно, ведь их не уважают нигде, ни в обществе не наркоманов, ни в тюрьмах, и в жизни у них никого уже нет ни близких ни семьи, они все потеряли и стали барыгами. Их любят только наркоманы, которые смотрят им в рот, и общаются с ними только из за наркотиков. Барыг в основном крышует полиция, а блатные у них иногда отбирают наркотики, потому что те не могут им отказать, и часто еще барыгами становятся и женщины, им полиция больше доверяет в этих делах так как они якобы надежнее. Но обычно в торговлю наркотиками попадают те комуу потерять уже нечего, и они становясь барыгами живут и бояться всех вокруг каждый день.
Вывод: барыгами становятся те кому нечего терять и к нормальной жизни они никогда не вернутся своими силами.
Пример: я тоже дружила с барыгами.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 6 статья 57
Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Сейчас торговля наркотиками перешла в интернет магазины впрочем как и торговля многим, торговля наркотиками идет в пору со временем, и зайти на эти магазины может любой человек, даже ребенок, что самое страшное. Прямого взаимодействия барыги с поккупателем нет, человек заходит на сайт, делает заказ, а специальный человек-кладмен, кладет его на точку, которых много по городу и отсылает координаты покупателю где искать товар, а покупатель забирает. Эти сайты гарантируют сто процентную анонимность но это не так, так как крышуют эти сайты обычно менты, которые продают данные людей за символическую сумму, ну или ловят уже покупателя на месте с поличным, и сажают в тюрьму. И эта статья со написанна со слов человека который тоже сел в тюрьму именно по этой причине.
Вывод: наркотики в наше время может купить любой в интернете, и это самое страшное.
Пример: никогда не покупала наркотики в интеренете.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
И второй вопрос был про сегодняшнюю ситуацию с Сашей, Бьерном и мамой.
я прочитал и хотел поинтересоваться в чем суть и виденье мамы потому что для меня это тоже полезно будет я смогу в некоторых ситуациях когда это будет со мной происходит получше анализировать в чем суть и где я может не прав буду и где мама и смогу в связи с этим более развернуты ответ дать.

Барни

2-й месяц курса
Реакции
521
Семья
Мама- Юлия(Ф)
я прочитал и хотел поинтересоваться в чем суть и виденье мамы потому что для меня это тоже полезно будет я смогу в некоторых ситуациях когда это будет со мной происходит получше анализировать в чем суть и где я может не прав буду и где мама и смогу в связи с этим более развернуты ответ дать.
с сашей это чисто пример был чтобы объяснить в чем суть моего вопроса.
я это не делал потому что хотел кого то защищать или унизить а для себя и саша здесь не при чем.

Божий одуван

1-й месяц курса
Реакции
811
Семья
Бросил
22.10.24
урок 6 статья 57,1
Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Оказывается что большинство сотрудников полиции употребляют наркотики, и у них особо выбора нет потому что так как они в системе, а в системе наркотики, и ментам очень удобно покрывать нарко бизнес потому что в этом сфере крутятся большие деньги, и при задержки барыг они могут даже все наркотики в сумме не писать при оформлении дела, а написать там только половину, а остальную половину забрать себе. Так как ментам нет никакого дела до того что наркомания процветает, рассчитывать на них нельзя, и только если народ массового поймет проблему и станет ее поднимать, только так можно решить эту проблему.
Вывод: менты такие же наркоматы только с властью в руках.
Мысли: обществу нужно поднимать эту проблему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,989
боже я никого не поддерживаю
эта мама сама когда ходила и смотрела дом сказала нам что у нее дочка стремная а сейчас отпирается
Мало ли, что она говорила, что она имела ввиду и что вы услышали.
Поставь себя на ее место.
А лучше представь, что Саша смеется над твоей мамой. Приятно??