Божий одуван
1-й месяц курса
- Реакции
- 811
- Семья
- мама-Антонина папа-Апостол
- Бросил
- 22.10.24
мораль свобода нужна всем даже шарикуМораль?
мораль свобода нужна всем даже шарикуМораль?
И второй вопрос, как мораль рассказа выведешьУ нас 2 вопроса
я вывела вроде, не то?И второй вопрос, как мораль рассказа выведешь
Шарик - это олицетворение стремления к свободе, ведь как бы ты его не удерживал, он все равно стремится полететь вверх.мораль свобода нужна всем даже шарику
И второй вопрос. Не про шарикя вывела вроде, не то?
слушаюИ второй вопрос, как мораль рассказа выведешь
Это слишком прямо, тебе нужно учиться более метафорически смотреть на вещи. Рассуждать.мораль свобода нужна всем даже шарику
Про маму, я задавала вышеслушаю
завтра отвечу уже, спокойной ночиПро маму, я задавала выше
Хорошо. Доброй. Продублируюзавтра отвечу уже, спокойной ночи
если не сложно повтори вопрос пожалуйста
Не видишь мамину поддержку, честно, в данной и конкретной ситуации?
вижу, но не принимаю в данной ситуации это не очень уместно я считаюИ второй вопрос был про сегодняшнюю ситуацию с Сашей, Бьерном и мамой.
боже я никого не поддерживаю@Божий одуван вот это что?
Смешно тебе, как страдает чужая мама?
Понимаешь ее чувства, эмоции? Считаешь допустимым поддерживать кривыми лайками с обесценкой (а это именно она) - больного человека, Сашу, которая на лечении?!
я прочитал и хотел поинтересоваться в чем суть и виденье мамы потому что для меня это тоже полезно будет я смогу в некоторых ситуациях когда это будет со мной происходит получше анализировать в чем суть и где я может не прав буду и где мама и смогу в связи с этим более развернуты ответ дать.И второй вопрос был про сегодняшнюю ситуацию с Сашей, Бьерном и мамой.
с сашей это чисто пример был чтобы объяснить в чем суть моего вопроса.я прочитал и хотел поинтересоваться в чем суть и виденье мамы потому что для меня это тоже полезно будет я смогу в некоторых ситуациях когда это будет со мной происходит получше анализировать в чем суть и где я может не прав буду и где мама и смогу в связи с этим более развернуты ответ дать.
Мало ли, что она говорила, что она имела ввиду и что вы услышали.боже я никого не поддерживаю
эта мама сама когда ходила и смотрела дом сказала нам что у нее дочка стремная а сейчас отпирается