Апостол
1-й месяц курса
- Реакции
- 74
- Семья
- Дочь- Божий одуван
Смотрю ты хочешь, чтобы справедливость и честность работала по отношению к тебе. Но себе таких требований -по отношению к другим-не ставишь.
Смотрю ты хочешь, чтобы справедливость и честность работала по отношению к тебе. Но себе таких требований -по отношению к другим-не ставишь.
почему не ставлю? ставлю.Смотрю ты хочешь, чтобы справедливость и честность работала по отношению к тебе. Но себе таких требований -по отношению к другим-не ставишь.
есстественноАнечка, привет! Как твой нос? Делаешь лечение, как врач написал?
И как нос?есстественно
дела не знаю
утомилась с этой прачкой
значительно лучшеИ как нос?
Потому как правила для всехпотому что вчера палку влепили незаслуженно за отчет
я написала что урок в процессе так как в 9 он не был готов
закончила его до 23:30 и ушла
а мне палку лепят за то что я его якобы не закончила
Каким образом?мои тоже не понимали что я больна и наказывали меня
Ты сейчас считаешь наказания оправданными?урок 4 статья 38
Наркоман – просто человек, который от вас не отличается ничем
Наркомания это не определение образа жизни, это определение болезни, точно так же как например диабетик, но все возводят наркоманию как пример чего то грязного и порицательного, так происходит во первых из за неграмотности народа, во вторых потому что наркомания имеет уж очень неприятные симптомы, которые затрагивают и многих людей вокруг наркомана, помимо его самого. Но правда в том что наркоман, на самом деле такой же человек и даже может быть хороший, просто обществу нужно осознать и принять то что он тяжело болен и ему нужно помочь и вылечить.
Вывод: наркоман такой же человек, просто он болен и это нужно понять
Пример: мои тоже не понимали что я больна и наказывали меня
в виду вашей неосведомленности о сути моей болезни и вашего бессилия я вас не сужу.Ты сейчас считаешь наказания оправданными?
могли ударитьКаким образом?
А как должны были делать?могли ударить
когда узнавали про употреб
Так ты и не судья, Ань. Как-то снисходительно общаешься с мамой, не находишь?в виду вашей неосведомленности о сути моей болезни и вашего бессилия я вас не сужу.
лечить должны былиА как должны были делать?
нахожуТак ты и не судья, Ань. Как-то снисходительно общаешься с мамой, не находишь?
Обиды отпустить нужно. Они прекрасная почва для употребления. Можно запросто сместить фокус на обиду на близких и забыть о том, что на лечении то ТЫ.нахожу
может это и не верно но я по другому не умею.