Тебе стало скучно одному, захотелось развлечений ? Ну ты же человек не машина без эмоций , скажи мне интересно как ты так живешь на автомате ( контролируешь себя , чувства, эмоции слова , краски жизни, простые радости например; какие красивые большие снежинки падают!, ты не устаешь так жить однообразно ? Наверно так не легко держать все в себе...sp":252gcr8u написал(а):Рано праздновал победу, это я не буду отрицать. Достаточно было полмесяца не высыпаться и жить в одиночестве.
opiym2014":2e8ko1e9 написал(а):Тебе стало скучно одному, захотелось развлечений ?
opiym2014":2e8ko1e9 написал(а):скажи мне интересно как ты так живешь на автомате ( контролируешь себя , чувства, эмоции слова , краски жизни, простые радости
opiym2014":2e8ko1e9 написал(а):ты не устаешь так жить однообразно ?
DzHeSsI":2ogu5hri написал(а):а с кем жил до этого ?
ну как бы не за чем,просто интересно,была ли у тебя девушка,или есть ли она или че как ))sp":9duzvylp написал(а):DzHeSsI":9duzvylp написал(а):а с кем жил до этого ?
А зачем тебе знать, с кем я сплю в постели?
sp":6v5jtnbc написал(а):DzHeSsI":6v5jtnbc написал(а):а с кем жил до этого ?
А зачем тебе знать, с кем я сплю в постели?
Ну,почему сразу пропало...Трудоголизм-это тоже аддикция.Бегство от реальности.Ты не знала?anamax":yeuq97hn написал(а):а что, если трудоголик то всё пропало? А-то я-то как раз этим страдаю делом...
Хорошо,что нет отрицания.Одиночество тебе противопоказано.Равно,как недосып и усталость.sp":3fbtap4j написал(а):Рано праздновал победу, это я не буду отрицать. Достаточно было полмесяца не высыпаться и жить в одиночестве.
Всё правильно.И всё здесь логично.Возникновение компульсивного влечения(или "тяги") проконтролировать невозможно.Оно живёт отдельно от головы)Я ничего не контролирую, оно само.
!!!!!!Но для того у человека есть воля и разум, чтобы не совершать глупости даже если очень хочется.
света572":nzo35yem написал(а):Хорошо,что нет отрицания.Одиночество тебе противопоказано.Равно,как недосып и усталость.sp":nzo35yem написал(а):Рано праздновал победу, это я не буду отрицать. Достаточно было полмесяца не высыпаться и жить в одиночестве.
света572":nzo35yem написал(а):Возникновение компульсивного влечения(или "тяги") проконтролировать невозможно.Оно живёт отдельно от головы)
Сестра Сна":ml5zutvp написал(а):"Вы не поняли, сэр- я отнюдь не прошусь к Вам в постель!" Но куда деваться бедному пролетарию от описания роскошного матраса? Пожалейте несчастную труженицу среднего звена! smeh!@
sp":24zsyfse написал(а):Сестра Сна":24zsyfse написал(а):"Вы не поняли, сэр- я отнюдь не прошусь к Вам в постель!" Но куда деваться бедному пролетарию от описания роскошного матраса? Пожалейте несчастную труженицу среднего звена! smeh!@
Самоторчание, самопиар, нарциссизм, эксгибиционизм и другие извращения.
старый":qr45eikd написал(а):Да вот и мне сейчас так хочется вмазаться при чем винтом. И не щелочить, а просто слегка разбавить. Потом откинуться назад и чтобы кто нибуть погасил свет. И тишина и ты увеличиваешься на вдохе. А при каждом выдохе становишься меньше атома. И так минут 30. Всё приходнулся побежал.