У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!

sp

Посетитель
Реакции
2
Не спал нихрена, в делах завал, хочется всё закончить, уехать и заторчать! Забыл чем это грозит.

Cat

Посетитель
Реакции
12
Утро вечера мудренее. С проблемой надо переспать.

sp

Посетитель
Реакции
2
В последнее время сны начинаются до того как я успеваю окончательно уснуть и проблемы в них снятся, от этого я часто просыпаюсь и не могу выспаться.

Cat

Посетитель
Реакции
12
Ну да, это психологи называют конфликтными снами. Значит обрати внимание внутрь себя, ищи причину, ну и пробуй её решить. А что у тебя за завал в делах? Работа или быт? Делись давай!

anamax

Посетитель
Реакции
5
Ты не охренел ли, Сп???
Какая тягя, ты что? На 3-м году трезвости?
Что случилось у тебя...или просто так?

Работа мучит или чё? Отвлекись как-нить, сходи куда-нить, развейся. Бог с ним, с делами - надо дать себе отдохнуть и загоняться нельзя, будет крыть по себе знаю =(((. Хоть погулять там просто так с кем-нить смотайся , или в кино или - ну что-то короче, что тебя выбьет из привычной колеи и встряхнёт...И ещё ну ты подумай, три года трезвости, столько сил, труда - вспомни как ты боролся с этим говном. А что будет когда начнешь употреблять? Опять в тот же тупик? Надо тебе оно...
Блин, ну ты меня убил просто.

sp

Посетитель
Реакции
2
anamax":oodkhtxc написал(а):
Какая тягя, ты что? На 3-м году трезвости?

Представляешь, два года не было, а сегодня утром посетило...

Надо избавляться от привычки хвататься за стимуляторы при усталости, стрессе и сильном недосыпе.

anamax":oodkhtxc написал(а):
А что будет когда начнешь употреблять?

Если подумать реально -- это будет моя последняя система, организм может не выдержать. Это и останавливает.

Олэнка

Посетитель
Реакции
0
У меня такой тяги не было, но всё же, я хочу поделиться, когда мне очень плохо и жить не хочется, я "беру себя за шкварник" и иду в элитный спортивный клуб, заниматься на тренажёрах. В элитный, потому что это стоит дорого и раз я заплатила заниматься буду долго, часа 1,5 - 2. После занятий иду в сауну, которая входит в стоимость, как правило выхожу оттуда уже в совсем другом эмоциональном состоянии, мне хочется жить и дурные мысли уходят.

sp

Посетитель
Реакции
2
А тут и товарищи нарисовались, которым я сказал чтобы не предлагали порошок... Нарочно не придумаешь.

Причём эмоциональное состояние не то чтобы плохо, скорее я слишком устал и в ярости.

anamax

Посетитель
Реакции
5
sp":ozlzek0d написал(а):
Если подумать реально -- это будет моя последняя система, организм может не выдержать. Это и останавливает.

Вот точно, вся же можно сказать жизнь ещё впереди. Мне сейчас так жаль друзей, которые погибли от кайфа. Столько всего могло бы быть ещё интересного, а всё - уже ничего не исправишь.
Ты давай, не дури, "друзей" этих нах-й гони, друзья нашлись...Надо отдыхать. Силой себя заставлять отрываться от дел и переключаться на что-то другое.Тем более, что выходные. Ну набухайся в конце концов, стресс-то надо как-то снимать (хотя, хрен тя знает, ещё пойдёшь приключения искать - лучше не бухай =))))) кино посмотри смешное позитивное....

В общем - надо этот период пережить. И не поддаваться. Уверена, что через некоторое время всё это тебя отпустит и сам ещё будешь недоумевать - как мог до такого дойти. Ну подумай, один укол отделяет тебя от той жизни... от стрёмной. Потерять-то легко всё в миг, а потом что - уже можно и не остановиться. Каждый новый срыв всё глубже тебя закапывает - об этом все говорят, я и на своем опыте знаю. И действительно, сердце уже может не выдержать. У меня одного друга бывшего инсульт е-л или как его там, когда половина туловища отказывает. Не говорить нормально, не двигнаться не мог, а потом умер буквально через полгода-год =((( Это же пипец...

Ну, в общем держись. Выспись хорошенько. Может тебе это самое - антидепрессантов твоих хряпнуть хорошенько? Раз уж такое дело ^%^^aaa

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Настолько ли значительны проблемы?

sp

Посетитель
Реакции
2
Может проблемы и не очень значительны, но такие ситуации не были отработаны и своевременно разрешены.

Это постепенно и незаметно нарастало... Хорошо что я это я, кто-нибудь другой уже побежал бы за порошком.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
Почему незаметно? За последние два года только на форуме тебе хотелось кодеина, ты думал про Налтрексон и задавался вопросом- чем заменить наркотики?
Может, антидепрессанты, все же, не такое волшебное средство, как тебе кажется?

sp

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":3gmhxaa5 написал(а):
За последние два года только на форуме тебе хотелось кодеина, ты думал про Налтрексон и задавался вопросом- чем заменить наркотики?

Обсуждать я могу всё что угодно. Приступ тяги был вызван другими причинами и это позволило обнаружить, что ещё осталось не проработано.

Сестра Сна":3gmhxaa5 написал(а):
Может, антидепрессанты, все же, не такое волшебное средство, как тебе кажется?

Я их не принимаю сейчас. Может действительно возобновить с утра, а то что-то мозги клинит и без наркоты в каком-то угаре...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
sp":gf9pfxwi написал(а):
Обсуждать я могу всё что угодно.
Это не напоминало рассуждения.
После этого ты каждый раз торжественно говоришь, что окончательно победил тягу. Что тут не так?

И да! Нельзя ли задать вопрос, не относящийся к твоей сверхценной личности: если не получается себя контролировать то, что внутри, может, с этим можно договориться? Спасибо.

sp":gf9pfxwi написал(а):
Может действительно возобновить с утра, а то что-то мозги клинит и без наркоты в каком-то угаре...

Риторический вопрос.
АДы надо пить в критических случаях, где есть угроза самоуничтожения. Это не витамины и не обезболивающее. И, тем более, не волшебная палочка. В руководствах для врачей, конечно, написано.. И абсолютно всем это помогает... Костылями переломы не лечат. Но они, конечно, помогают. И ходить с ними можно до конца жизни.

Anonymous

читаю и такое чувство что не люди пишут а роботы. Все точно по расписанию и не шага вперед и назад , без эмоций ...Как так жить по расписанию?... Может я чего не понимаю ?

sp

Посетитель
Реакции
2
Сестра Сна":77xt66k0 написал(а):
После этого ты каждый раз торжественно говоришь, что окончательно победил тягу. Что тут не так?

Победил, так что в обычных ситуациях тяга действительно не возникает. А в экстремальных ситуациях оно сначала должно проявиться, только тогда будет понятно что прорабатывать. Можно конечно постараться не доводить до этого, но не всегда получается.

если не получается себя контролировать то, что внутри, может, с этим можно договориться?

Если бы не получалось, я бы прямо сейчас уже торчал.

АДы надо пить в критических случаях, где есть угроза самоуничтожения.

А также в тех случаях, когда без этого с высокой вероятностью происходит социальная дезадаптация.

Хотя конкретно в этой ситуации полезен не обычный антидепрессант, а что-то действующее как нормотимик.

anamax":77xt66k0 написал(а):
Сп, как состояние?

Удовлетворительно.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
0
Что значит "не доводить"? Не всегда экстремальная ситуация зависит от тебя и твоего отношения к возникающим проблемам, а также твоих выработанных способов их решения. Порой логикой это не прорешаешь.

anamax

Посетитель
Реакции
5
Fevrallina":krv8djtr написал(а):
Что значит "не доводить"? Не всегда экстремальная ситуация зависит от тебя и твоего отношения к возникающим проблемам, а также твоих выработанных способов их решения. Порой логикой это не прорешаешь.

Не доводить - это действительно не пройдёт т.к жизнь ещё те сюрпризы преподносит. А вот научиться относиться к возникающим проблемам определённым образом вполне возможно. И так научиться иметь некую стрессоустойчивость тоже. А выработанные способы решения проблем очень хорошо помогают справиться в экстренных ситуациях. Не зря же тот же спецназ или там другие парни быстрого реагирование отрабатывают порядок действия в ситуациях стресса до автоматизма, до блевачки повторяют одно и то же. В состоянии охренения ты обычно перестаешь мыслить и действовать здраво. И если имеется накатанный механизм действий - ты будешь и сможешь их совершать.А если такого нет - будешь плавать в соплях и ртом хватать воздух.
При всем вашем там романтичном отношении к человеческому создания мы все по сути собаки павлова =))))))))))) из мяска, кровушки и нейронных цепочек =)))

Сверху