sp":ozlzek0d написал(а):
Если подумать реально -- это будет моя последняя система, организм может не выдержать. Это и останавливает.
Вот точно, вся же можно сказать жизнь ещё впереди. Мне сейчас так жаль друзей, которые погибли от кайфа. Столько всего могло бы быть ещё интересного, а всё - уже ничего не исправишь.
Ты давай, не дури, "друзей" этих нах-й гони, друзья нашлись...Надо отдыхать. Силой себя заставлять отрываться от дел и переключаться на что-то другое.Тем более, что выходные. Ну набухайся в конце концов, стресс-то надо как-то снимать (хотя, хрен тя знает, ещё пойдёшь приключения искать - лучше не бухай =))))) кино посмотри смешное позитивное....
В общем - надо этот период пережить. И не поддаваться. Уверена, что через некоторое время всё это тебя отпустит и сам ещё будешь недоумевать - как мог до такого дойти. Ну подумай, один укол отделяет тебя от той жизни... от стрёмной. Потерять-то легко всё в миг, а потом что - уже можно и не остановиться. Каждый новый срыв всё глубже тебя закапывает - об этом все говорят, я и на своем опыте знаю. И действительно, сердце уже может не выдержать. У меня одного друга бывшего инсульт е-л или как его там, когда половина туловища отказывает. Не говорить нормально, не двигнаться не мог, а потом умер буквально через полгода-год =((( Это же пипец...
Ну, в общем держись. Выспись хорошенько. Может тебе это самое - антидепрессантов твоих хряпнуть хорошенько? Раз уж такое дело ^%^^aaa