У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да я про вас всех! Джесс, тебе напомнить какая ты пришла на форум? И как орала, что я тебе обязана была помочь, но не захотела? Так вот, теперь ты, вместо того, чтобы помочь- на человека наезжаешь.

sp

Посетитель
Реакции
8
И где же не прав? Тогда не тянуло и сейчас не тянет.

Был приступ с позывом употребить, эта проблема решена, живу дальше.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
вообще,хотелось бы напомнить..надо бы перечитать все мои посты)
//как помогать,если сам хочет торчать,не хочет ничего.я не наезжаю,просто это действительно не приятно,мы и так себя тут все нарками признаем.
но я может тоже не права.может он не адаптировался еще )
хы _))
а помочь ты мне когда должна была ? когда в первый раз я пришла чтоли? это около двух лет назад? в теме Тропикамид .под ником ЗеБест?))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":30ty0vca написал(а):
Люб,ты про Сп?
да не.)

Человек сам себе противоречит, странно выглядит, странно рассуждает и озабочен абстиненцией на большом сроке тезвости! Это как вообще? Это нормально, да?

DzHeSsI":30ty0vca написал(а):
Старый,а меня знаешь че в тебе бесит? ты общаешься как сам с собой.че то крякаешь в толпу ...раздражает.ты хоть пиши к кому обращаешься!у нас ники кликабельны,если ты не знал!

Ну так покажи человеку где тут цитаты вставляются! Тут вообще половина народу пишет безграмотно!

..Мы трезвы три года! ****** от нашей святости!!!

старый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3cycfdn3 написал(а):
..как будто в пустоту.
Так я по ходу.В основном с пустотой и разговариваю.То про погоду, то ещё чего. А то что бесит это хорошо.Этого и добиваюсь.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
старый":fu0vym4o написал(а):
DzHeSsI":fu0vym4o написал(а):
..как будто в пустоту.
Так я по ходу.В основном с пустотой и разговариваю.То про погоду, то ещё чего. А то что бесит это хорошо.Этого и добиваюсь.
а зачем ты этого добиваешься?)) а сейчас улыбнул )

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":ox07kvdu написал(а):
вообще,хотелось бы напомнить..надо бы перечитать все мои посты)
//как помогать,если сам хочет торчать,не хочет ничего.я не наезжаю,просто это действительно не приятно,мы и так себя тут все нарками признаем.
но я может тоже не права.может он не адаптировался еще )
хы _))
а помочь ты мне когда должна была ? когда в первый раз я пришла чтоли? это около двух лет назад? в теме Тропикамид .под ником ЗеБест?))

Я вообще никому ничего не должна! Это ты уже под этим ником на меня наезжала.
Вот именно, что человек НЕ ХОЧЕТ!!! Торчать он не хочет!!! И если, говорит, что ему тяжело, потому что он только со вчера, буквально трезвый-это повод посчитать его наркоманом законченным- и пусть валит с нашего форума праведников и святых???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сестра Сна":j7mm6mg7 написал(а):
DzHeSsI":j7mm6mg7 написал(а):
Люб,ты про Сп?
да не.)

Человек сам себе противоречит, странно выглядит, странно рассуждает и озабочен абстиненцией на большом сроке тезвости! Это как вообще? Это нормально, да?

DzHeSsI":j7mm6mg7 написал(а):
Старый,а меня знаешь че в тебе бесит? ты общаешься как сам с собой.че то крякаешь в толпу ...раздражает.ты хоть пиши к кому обращаешься!у нас ники кликабельны,если ты не знал!

Ну так покажи человеку где тут цитаты вставляются! Тут вообще половина народу пишет безграмотно!

..Мы трезвы три года! ****** от нашей святости!!!
я бы не хотела такого ничего говорить и все такое.но может просто с психикой после столь долгого употребления вот всяких быстрых не лады.а как исправить-хэ его зэ...
ну и признавать то не могут люди,у которых что то нарушено.ну маленький процент разве что признает...а в основном они думают что все в порядке.
блин!ну Люб!давай кончай уже скорей))

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":3qk63qsp написал(а):
И где же не прав? Тогда не тянуло и сейчас не тянет.

Был приступ с позывом употребить, эта проблема решена, живу дальше.
Ты мне вещал, что тебя не тянет.Ни как и ни когда.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я хоть и не сильно читаю,потому что мысли у него в разброс.вроде складывает их в кубики,а вроде бы и нихрена...и с пустатой разговаривает.ну кароче не читабелен для меня.но иногда почитываю...
и не сказала бы что сильно хочет) когда сильно хочешь,сама знаешь,все будет так.
а когда тюсюсюсимуси сиськи чет мнет пока и все.
ну я понаблюдаю, и не говорю вали ты с форума ,че утрировать то )))
я вообще никого не гоню) ну там есть одна мымра))
блин.чет еще хотела написать,и забыла.

старый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2ze3p0iw написал(а):
старый":2ze3p0iw написал(а):
DzHeSsI":2ze3p0iw написал(а):
..как будто в пустоту.
а зачем ты этого добиваешься?)) а сейчас улыбнул )
Ну так всё отдам за улыбку ребёнка. Так вроде понятно, к кому обращаюсь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так я еще раз говорю- я не про автора темы и его глубинные психические изменения. Я про вашу реакцию. Ну да, не все умеют красиво излагать, толкать правильные телеги и обладать харизмой.
Этим людям помогать не надо?

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":nflt6cuv написал(а):
DzHeSsI":nflt6cuv написал(а):
Люб,ты про Сп?
да не.)
Человек сам себе противоречит, странно выглядит, странно рассуждает и озабочен абстиненцией на большом сроке тезвости!

Я где-то тут уже писал, что основные мои проблемы бросить наркоту были из-за постабстинентного состояния и плохого самочувствия. После такой наркоты оно вполне может не проходить годами, тем более нелеченное. Я пытался лечить, добился значительных успехов. Врачи сказали что это повреждение необратимое и вообще не лечится, пророчили что я буду всю жизнь торчать либо на наркоте, либо на психотропах.

Сестра Сна":nflt6cuv написал(а):
Это как вообще? Это нормально, да?

А чё?

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3bypbc15 написал(а):
Так я еще раз говорю- я не про автора темы и его глубинные психические изменения. Я про вашу реакцию. Ну да, не все умеют красиво излагать, толкать правильные телеги и обладать харизмой.
Этим людям помогать не надо?
Всем надо помогать даже таким сирым и убогим как я. Я видишь ни как красивых слов понять не могу. Только по ходу трезвее многих здесь.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":1x9qdxkv написал(а):
А ниче!
Следующей по списку у нас тема "Как вы вообще можете употреблять всякую гадость?" Или юбилейная, 666я-"Как я наконец-то обрел кайф без стимуляторов"????
Я замерла в ожидании!

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":3bwnrt9v написал(а):
Врачи сказали что это повреждение необратимое и вообще не лечится, пророчили что я буду всю жизнь торчать либо на наркоте, либо на психот
Ну видишь врачи же сказали в морг значит в морг. А ты всё крышку не даёшь закрыть.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
я уже ничего не понимаю.

старый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":km3o650b написал(а):
я хоть и не сильно читаю,потому что мысли у него в разброс.вроде складывает их в кубики,а вроде бы и нихрена...и с пустатой разговаривает.ну кароче не читабелен для меня.но иногда почитываю...
и не сказала бы что сильно хочет) когда сильно хочешь,сама знаешь,все будет так.
а когда тюсюсюсимуси сиськи чет мнет пока и все.
ну я понаблюдаю, и не говорю вали ты с форума ,че утрировать то )))
я вообще никого не гоню) ну там есть одна мымра))
блин.чет еще хотела написать,и забыла.
Вот интересно, а зачем ты это делаешь?

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":3sbasxkz написал(а):
Ну видишь врачи же сказали в морг значит в морг. А ты всё крышку не даёшь закрыть.

Врачи на то и врачи, чтобы врать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
старый,