sp
Посетитель
- Реакции
- 8
anamax":956taayh написал(а):а что витамины и здоровое питание отменили???
Витамины кончились, жратва тоже. А я ещё недоумеваю, почему плохо с головой.
anamax":956taayh написал(а):а что витамины и здоровое питание отменили???
sp":3w21m6lw написал(а):anamax":3w21m6lw написал(а):а что витамины и здоровое питание отменили???
Витамины кончились, жратва тоже. А я ещё недоумеваю, почему плохо с головой.
anamax":202b9ptp написал(а):=)))) значит пора выезжать за хавчиком.sp":202b9ptp написал(а):Витамины кончились, жратва тоже. А я ещё недоумеваю, почему плохо с головой.anamax":202b9ptp написал(а):а что витамины и здоровое питание отменили???
anamax":202b9ptp написал(а):сунула морду в кварцевую лампу, чтобы насморк полечить и морда теперь начала облезать *&YY^%$ сгорела в квартце.
anamax":202b9ptp написал(а):будем голодать и есть консервы.
sp":3j0so8sd написал(а):Правильный облучатель для лечения насморка оборудован непрозрачным конусом, который засовывается в ноздрю и облучает только нос внутри, лицо снаружи не облучает.
DzHeSsI":2y9d3h0h написал(а):Сп,это не правильно.
твои сырки тебе в пузо пойдут,если ты не будешь есть.
sp":q219ylv7 написал(а):Две пачки = около 300 грамм = 950 ккал, ещё 200-300ккал доберу напитками и на день хватит.
nonarko":was5jap7 написал(а):Блин, СП, я вообще удивляюсь тебе. Чё у тебя в башке творится, если ты даже сырки плавленые на молекулы мысленно раскладываешь и знаешь какие молекулы на тебя как подействуют. Слушай, а ты не пытался сырки отбить, чтоб чистый триптофан получить?
nonarko":3oreb4lt написал(а):Слушай, а ты не пытался сырки отбить, чтоб чистый триптофан получить?
nonarko":30bhgins написал(а):Слушай, а ты не пытался сырки отбить, чтоб чистый триптофан получить?
DzHeSsI":30bhgins написал(а):я вообще боюсь представить,если бы он говорил все,что думает...))
anamax":30bhgins написал(а):О, как я ржала, Макс...незя так, так человека и убить можно =)))
Fevrallina":2hfmso0s написал(а):может лучше гречку или перловку по утру есть, нежели сыр плавленный.
Fevrallina":2hfmso0s написал(а):Ты его как вообще, ложками ешь что ли?
sp":35ktdmj4 написал(а):Пачками стограммовыми. Зато реально перестало клинить мозги, начал высыпаться и худеть.