У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":1pz6s0x4 написал(а):
старый":1pz6s0x4 написал(а):
Да вот и мне сейчас так хочется вмазаться при чем винтом. И не щелочить, а просто слегка разбавить. Потом откинуться назад и чтобы кто нибуть погасил свет. И тишина и ты увеличиваешься на вдохе. А при каждом выдохе становишься меньше атома. И так минут 30. Всё приходнулся побежал.

Смакуем - ну-ну....и зачем? я вот тож всё как-то без соды и чё - нет вен нигде теперь ((( ток нитки, вот помру где-нить и даже капельницу не поставят =((((
Ну это ты не права.Есть метро пах на худой конец.Было бы желание.А поставить я умею.Приходите в гости к нам Я урок вам приподам.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего это вдруг? Что человек на третьем году трезвости про синдром отмены разглагольствует-это, я смотрю, никого не напрягает, а прям, сочувствие вызывает(особенно, у тех, кому не положено!)
А тут трезвый без году неделя- и уже прям все! И смакует он чего-то, и вообще, наверное, торчит втихаря, только нам не говорит!

Вам вообще не кажется, что что-то тут не так???

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":1kvcky14 написал(а):
старый":1kvcky14 написал(а):
Да вот и мне сейчас так хочется вмазаться при чем винтом. И не щелочить, а просто слегка разбавить. Потом откинуться назад и чтобы кто нибуть погасил свет. И тишина и ты увеличиваешься на вдохе. А при каждом выдохе становишься меньше атома. И так минут 30. Всё приходнулся побежал.

Смакуем - ну-ну....и зачем? я вот тож всё как-то без соды и чё - нет вен нигде теперь ((( ток нитки, вот помру где-нить и даже капельницу не поставят =((((
А зачем мёртвому капельница?????? &^Y^^%$$

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":2d2z08cq написал(а):

Эйфорическая память такая эйфорическая...

Я знаю что со мной этого уже не будет. Будет только неприятная дрожь по телу, а потом пару суток "нормального" состояния, а после этого всё сначала, голову лечить и не факт что получится. Оно того не стоит, ИМХО.

anamax":2d2z08cq написал(а):
Ну это ты не права.Есть метро пах на худой конец.Было бы желание.

Открыл пах -- открыл крышку гроба (c)

А поставить я умею.Приходите в гости к нам Я урок вам приподам.

Знаешь, мне это не нужно. Вен у меня ещё много и портить их я пока не собираюсь.

Хотел не вмазаться, хотел нюхать большими дорожками, но передумал...

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":3i18cwk6 написал(а):
Да ну ты зря. Это от псевдоэфа так. А с нормально эфедрина да после такого перерыва будет. Будет ну. Ну ты же знаешь как будет.Да. Ведь помнишь как оно.Эта дрожь вначале и блаженство затем. А у меня настоящий салют. С него минимум 0,8 отбить можно на хорошем то бензине да с конц. кислой. Так чему я это.Не учи других.И ни когда не говори ни когда.

старый

Посетитель
Реакции
0
И ещё я заметил здесь каждый понимает, Что он нарк.И им останется навсегда.А ты как то всё пытаешься из себя строить другого. Просто каждого, ЧТО ТО останавливает. Кого семья, кого вера.Но каждый из нас помнит как это хорошо вмазаться и уйти от проблем. И всех нас не пугает, что будет потом плохо. Вот у меня на данный момент нет якоря кроме торпеды. И мне надо его найти за ближайшие три месяца. А то, что ты не торчишь три года ни чего не значит. Меня вон в теме человек посетил который 13 лет не торчал и за два месяца до дна дошёл.

sp

Посетитель
Реакции
8
Нормального больше нет, да и псевду сложно найти... Зато мефедрона хоть жoпой ешь. А мне было пофиг когда торчал, приход никогда не был интересен, лишь бы подольше тащило.

А поскольку меня и без наркоты начало эйфорично переть, то это всё только испортит настроение.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":wyifrh6o написал(а):
Нормального больше нет, да и псевду сложно найти... Зато мефедрона хоть жoпой ешь. А мне было пофиг когда торчал, приход никогда не был интересен, лишь бы подольше тащило.

А поскольку меня и без наркоты начало эйфорично переть, то это всё только испортит настроение.
Опять же откуда ты знаешь ты попробуй.Это было пока не было такого перерыва.А сейчас всё будет, как первый раз.Ну и переть будет. А салют есть. Реально настоящий.Я вон тоже думал нет геры чистого. Так нет есть.

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":mj1ime0h написал(а):
здесь каждый понимает, Что он нарк.И им останется навсегда.А ты как то всё пытаешься из себя строить другого.

У отмороженных психопатов всё не как у людей, изначально некоторых функций не хватает, поэтому легче заторчать и легче бросить.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":126s9ejf написал(а):
старый":126s9ejf написал(а):
здесь каждый понимает, Что он нарк.И им останется навсегда.А ты как то всё пытаешься из себя строить другого.

У отмороженных психопатов всё не как у людей, изначально некоторых функций не хватает, поэтому легче заторчать и легче бросить.
Ну раз тебе легче быть пиздоболом так буть им.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Старый,ты че это тут развел ? ??? в своей теме пропогандируй.а тут не надо.
мы без торпеды,знаешь ли,справляемся.и от геры и от винтов всяких и от фенов с метами.

старый

Посетитель
Реакции
0
И как говорят следующая песня для тебя кайфуем без тебя.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=i05rG--SQPk[/youtube] не скучай смотри футбол.

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":1n18axsb написал(а):
Опять же откуда ты знаешь ты попробуй.Это было пока не было такого перерыва.

Я уже как-то раз срывался и после более длительного перерыва. В результате понял какие ошибки допустил в выздоровлении.

Выздоровление -- это не то же самое что воздержание любой ценой. А трезвость -- это не вечный многолетний отходняк. Трезвое мышление должно быть ясным и эмоциональное состояние должно быть нормальным, в противном случае это не трезвость.

А сейчас всё будет, как первый раз.Ну и переть будет.

Так как в первый раз уже не будет НИКОГДА, первый раз никогда не повторится, сколько и чего ни употребляй. А после первой же системы толерантность остаётся насовсем или по крайней мере очень надолго. Так с любыми стимуляторными наркотиками. Это закономерный биохимический процесc и не надо питать иллюзий.

У меня раньше это вызывало чувство огорчения и неудовлетворённости, но уже давно свыкся.

А салют есть. Реально настоящий.

Четыре года назад не видел, а сейчас не интересно.

старый

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":3fzf8qzv написал(а):
мы без торпеды,знаешь ли,справляемся.и от геры и от винтов всяких и от фенов с метами.
Правильное слово.Справляемся. А не живем.Справлемся.Как нужду справляем.А отравиться так приятно и каждый это знает.
И не надо мне говорить, что каждый из вас справился с этим.Все с этим живут и помнят. Врать другим.А тем более себя глупо. И ни какая это не пропоганда.Просто чел мне рассказывал,что его не тянет.А вишь мудило такое не прав, что ни чего ни кто не хочет.

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":1f87f6g8 написал(а):
старый":1f87f6g8 написал(а):
Опять же откуда ты знаешь ты попробуй.Это было пока не было такого перерыва.

Я уже как-то раз срывался и после более длительного перерыва. В результате понял какие ошибки допустил в выздоровлении.

Выздоровление -- это не то же самое что воздержание любой ценой. А трезвость -- это не вечный многолетний отходняк. Трезвое мышление должно быть ясным и эмоциональное состояние должно быть нормальным, в противном случае это не трезвость.

А сейчас всё будет, как первый раз.Ну и переть будет.

Так как в первый раз уже не будет НИКОГДА, первый раз никогда не повторится, сколько и чего ни употребляй. А после первой же системы толерантность остаётся насовсем или по крайней мере очень надолго. Так с любыми стимуляторными наркотиками. Это закономерный биохимический процесc и не надо питать иллюзий.

У меня раньше это вызывало чувство огорчения и неудовлетворённости, но уже давно свыкся.

А салют есть. Реально настоящий.

Четыре года назад не видел, а сейчас не интересно.
Вот интересно ты сейчас врёшь или когда писал, что мощно вмазаться хотел.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
мы справляемся с тягой и живем нормальной трезвой жизнью.
САМА .лично я.мне это нравится,гораздо больше ,чем приход.мы не употребляем наркотики,пока нам и без них хорошо,это факт.
и моя задача-сделать все,для себя,чтобы мне без наркоты было хорошо.
у меня,допустим,очень интересная жизнь.как была,так и осталась,и стала еще более интересной.когда смотришь на мир трезвыми глазами-мир становится добрее и чище.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs[/youtube]

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
DzHeSsI":ajgzcmuc написал(а):

Да "мы" уже два года ты тут справляемся! И меня уже терзают смутные сомнения- а уж не смеемся ли мы над остальными? a9f1

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Люб,ты про Сп?
да не.)

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":1hkkcl0x написал(а):
DzHeSsI":1hkkcl0x написал(а):

Да "мы" уже два года ты тут справляемся! И меня уже терзают смутные сомнения- а уж не смеемся ли мы над остальными? a9f1
Да да я лично бухаю а кто то колется.Ну ты в курсе.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q5kyzx8nGGs[/youtube]
Ненавижу эту разводку каждый боится признатся даже себе. Что кого удерживает от срыва. Каждый пытается найти красивые слова для другого.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да какую разводку то ?
я вот в данный момент ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ УПОТРЕБЛЯТЬ) ибо смысла не вижу в этом...и волки сыты,и овцы целы,как говорится.и здоровье-тьфу тьфу,вроде более менее налаживаться стало,и деньги появились свободные,которые я могу потратить на что то более нужное чем грамм.
Старый,а меня знаешь че в тебе бесит? ты общаешься как сам с собой.че то крякаешь в толпу ...раздражает.ты хоть пиши к кому обращаешься!у нас ники кликабельны,если ты не знал!
кликаешь-и хуяк,ник сам нарисовался у тебя в диалоговом окне!
ну ей богу ) не понятно кому и куда ты..как будто в пустоту.

Сверху