sp":3rixryq0 написал(а):Накатанный механизм действий -- употребить. А чтобы его изменить, надо выявить все ситуации и состояния в которых он включается. Потому что действительно нет гарантии что не попадёшь.
anamax":1yznzg4i написал(а):я не знаю, полжизни употребляла но на 3-м году трезвости у меня подобных состояний уже не возникало. К этому времени уже 12-ть шагов прошла и механизмы выхода из стресса ( а стрессов было мама не горюй сколько) были наработаны. Может ты реально много чего упускаешь не пройдя программу до конца???
anamax":fo5htp07 написал(а):в моменты стресса даже мысли такой не возникает. Т.е это вообще и близко не рассматривается как выход из положения. Что бы не случилось.
anamax":fo5htp07 написал(а):Думаю, что те, кто начинает употреблять после 20-ти лет трезвости в своеё время оставили этот важнейший вопрос без соответствующей проработки - поэтому он и выплыл в один прекрасный момент. Это чистой воды пробел в выздоровлении.
Кто-оно? И у человека с неизжитым прошлым наркомана любая нештатная ситуация-экстремальная.sp":6ao39l9g написал(а):. А в экстремальных ситуациях оно сначала должно проявиться
sp":6ao39l9g написал(а):Если бы не получалось, я бы прямо сейчас уже торчал.
sp":6ao39l9g написал(а):Хотя конкретно в этой ситуации полезен не обычный антидепрессант, а что-то действующее как нормотимик.
Fevrallina":2099x3pq написал(а):Если нашёл точку "включения", значит есть с чего начать эту проработку.
Fevrallina":2099x3pq написал(а):Sp, а как ты относишься к изменениям в жизни?
Сестра Сна":2099x3pq написал(а):у человека с неизжитым прошлым наркомана любая нештатная ситуация-экстремальная.
Сестра Сна":2099x3pq написал(а):Что будет, если не будет возможности достать спасительные психотропы?
DzHeSsI":1u3jyc4f написал(а):Сп,не гони лошадей,приезжай ко мне комп чинить.я тебя чаем напою фирменным !от мамы моего мужчины) вкусный такой,кисленький даже немного)) я его даже без сахарозаменителя пью )))
sp":ykeul5rk написал(а):Сестра Сна писал(а):у человека с неизжитым прошлым наркомана любая нештатная ситуация-экстремальная.
sp":ykeul5rk написал(а):Это преувеличение.
sp":ykeul5rk написал(а):У меня запас псхотропов на полгода вперёд. Без них меня будет продолжать колбасить наверное долго.
Ну, это похоже на регрессивный побег. Я о тех изменениях, к которым тебя приводят твои проработки.sp":2e0rla5d написал(а):Смотря в какую сторону. Уехать и заторчать -- тоже изменения в жизни, только нежелательные.Fevrallina":2e0rla5d написал(а):Sp, а как ты относишься к изменениям в жизни?
Fevrallina":239tt2n0 написал(а):Я о тех изменениях, к которым тебя приводят твои проработки.
света572":1kiccr6q написал(а):Ну и не забывай:надо высыпаться и нельзя уставать.Ты ведь не трудоголик?)
света572":3viwrp1g написал(а):Недели две назад (или чуть больше) ты писал,что ты ненастоящий наркоман и тебя не тянет...И вдруг тема:"У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!".Какая-то в этом есть "парадоксальная" закономерность...Не находишь?Или отрицание...