У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":40238rju написал(а):
Самое плохое, что мне даже прикосновения собственного ребенка неприятные ощущения доставляют. Вот это да, это проблема.

&^$$Y&^

Странно.
А у нас вот с сыной прям как раз всё хорошо в этом плане. Он единственный, кто никогда не вызывает раздражения при контактах - всегда радует.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":35gvs3b1 написал(а):
Трогать и гладить можно, насиловать и бить нельзя. За попытки любого насилия резко надаю по башке тем что есть в руках.

когда трогают и гладят незнакомые люди в метро или на улице, тем более против твоей воли - я считаю это такими же физическим насилием.
вот, ты же готов надавать по башке за насилие, вот и я готова.Просто границы у всех немного разнятся.А ты спрашиваешь почему...вот - потому.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А меня еще озадачивает новомодняя манера в щечку целоваться при встрече. Ладно, баб я еще потерплю! Но когда вьюноши из соседней организации, норовят облобзать (ладно нас, так и друг друга тоже!) с утра...Это я прям, даже не знаю как назвать!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да,целоваться с малознакомыми,как то не удобно.
а не целоваться со знакомыми-не удобно вообще.
тем более,если они в своих кругах всегда целуются.и ты видешь,как тянется к тебе человек,сделав губки бантиком при встрече.
и делаешь паузу,чтобы обдумать-а оно мне надо ? а сколько раз мы виделись? а что я сделала хорошего человеку? а он мне что ? почему он хочет меня поцеловать? мы что,так близки,что можем иметь физический контакт? вот такие вопросы за секунду пролетают в моей голове,и я уже принимаю решение во вторую секунду,надо ли мне приблизить свои губы на зов,или надо отодвинуться,сделав глупый вид,типа я не поняла,что вообще произошло...
да че там говорить...даже самых дорогих подруг мешкаешься,поцеловать,или нет? вот у меня есть такая одна.жосткая как Люба.
вот и хрен ее знает? как она отнесется?*?? безусловно я ХОЧУ ее целовать,обнимать и даже лапать.она мне дорога и мы тыщу лет уже дружим,не смотря на все ее выкрутасы.
но она настолько жосткая,что может мне в лицо кулаком резко сунуть по реакции,если я приближу свою мосю к ее.вот так вот .

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2l6xomun написал(а):
Врачи на то и врачи, чтобы врать.
Уверен?)))
Цитата:
"Слово "врать" подразумевается не в современном негативном смысле, а в первоначальном-говорить, заговаривать .

По Фасмеру: ст.-слав. врачь , болг. врач "колдун", сербохорв. вра̑ч "прорицатель", словен. vráč "врач". Эти слова производят от врать и ворча́ть. В таком случае первонач. знач. "заклинатель, колдун"; http://classes.ru/all-russian/russian-d ... m-2192.htm

В старославянском было и такое наименование врача - балий, которое родственно старому глаголу баять (говорить, рассказывать). Значит, врач действительно врал (а в старом значении этого глагола врет и сейчас) - в смысле, говорил. И пусть говорит: несмотря на все новейшие лекарственные средства слово доктора остается для нас самым нужным лекарством!

Словарь Даля утверждает, что слова "врать" и "врач"("врачун") - синонимы (слова "врач//врачун" даны в статье о слове "врать" с пометкой сиб., вероятно, слово врач имеет северные или сибирские корни.).

Историческая связь между этими словами бесспорна и выглядит, по-видимому, так. Людей, как говорунов, рассказчиков, которые лечили от сглаза, порчи и других болезней заговорами, постепенно стали называть словами вракунья, вракун, врачунья, врачун, врачея, врачка, врач. Аналогично происходило и изменение слов, обозначающих род деятельности таких людей. Его можно представить в такой последовательности: врачебнословие, врачебство, врачевство и, наконец, врачевание (уже лечение в современном смысле).

Так Врач - вьрачь оказывается производным с помощью суффикса -ч-(чь) от глагола врать (вьрати).Такое значение было известно еще в XIX веке, ср. у А. С. Пушкина в повести "Капитанская дочка": "Полно врать пустяки, т.е. "Хватит говорить ерунду". "

А на моём языке это слово звучит "лікар"(лекарь -в Русской империи так тоже звали врача),а не брехун)))))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
обнимашки я люблю
у меня имеется привычка,лапать людей.особенно мужчин,которым я нравлюсь,и которые нравятся мне.
по своей блядской натуре,это я так с ними флиртую...
за сиськи лапаю.не сильно,но так,чтобы сосок встал )))))))))))))))))))))
за жопу лапать,раньше,вообще как за здрасте,даже без здрасте...
стоим в кругу ,болтаем,я,и все мужики...а я стою ,по бокам руки на близлежащих двух крепеньких попках!)
ну не могу никак с собой совладать!вчера с одним работали,я в прошлом году на корпоратив ваще охренела,и увела с корпа себе домой его )) а там мужичек такой...мммм!!!!!
попа-как орех!спина прямая,походка гордая,сам красавец!45 лет ему)) у меня на него стоит)))
ну и вот мы вчера работали,и я не криминально так потрогивала его весь день))))))))))
ну а как устоять?)) он говорит,работали бы во вторую смену,то с твоими черными мыслишками мы бы разобрались быстро))
нет,я имела уже с ним интимную близость)))))
так вот. с мамой редко обнимаемся.это мне минус.точнее нет,не так.сейчас стали чаще.
с бабушкой вообще никак почти.
///с моим мужчиной имеем всегда телесный контакт.
постоянно он меня трогает и обнимает и целует.и я его тоже.
люблю я это дело..))
но не когда кто то бухой,а я трезвая,лезет обниматься ,целоваться.у моего вообще привычка...видать он преставляет себя утюгом,а меня простынью.и давай наглаживать,если сильно выпьет))
вот это жесть конечно ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Когда я не высыпаюсь, хочется стимуляторов. Ехал ночью, эту мысль разбирал в дороге.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Элеуторококк? Боюсь, правда, что он тебя не возьмет

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1292ddgy написал(а):
Когда я не высыпаюсь, хочется стимуляторов. Ехал ночью, эту мысль разбирал в дороге.
а ты высыпайся и проблемы не будет :wink:

sp

Посетитель
Реакции
8
Легко сказать, если сон не идёт. И состояние такое, что ни уснуть, ни проснуться.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2gorrorm написал(а):
Легко сказать, если сон не идёт. И состояние такое, что ни уснуть, ни проснуться.
И фарм.препараты не помогают....
Права?

sp

Посетитель
Реакции
8
Зимой когда короткий световой день, у меня бывают проблемы с суточным циклом. Если бы у меня была возможность ложиться спать когда-попало, я бы засыпал каждый день на час позже. А так получается, не успел уснуть, а уже надо вставать.

Подсаживаться на стимуляторы, транквилизаторы или мелатонин -- не предлагать.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":2xsf8xis написал(а):
Зимой когда короткий световой день, у меня бывают проблемы с суточным циклом. Если бы у меня была возможность ложиться спать когда-попало, я бы засыпал каждый день на час позже. А так получается, не успел уснуть, а уже надо вставать.
У меня тоже проблемы со сном.
Подсаживаться на стимуляторы, транквилизаторы или мелатонин -- не предлагать.
Не буду,родной)
У меня первая заповедь-НЕ НАВРЕДИ,"Клянусь Апполоном врачом, Асклепием, Гигией, и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с родителями, делиться с ним достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и все остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никакому другому. Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду проводить я свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далек от всего намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении - а также и без лечения - я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной"

anamax

Посетитель
Реакции
10
света572":3uva4dtd написал(а):
У меня первая заповедь-НЕ НАВРЕДИ,"Клянусь Апполоном врачом, Асклепием, Гигией, и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению....."

Ой, Свет, чего это ты?=))))))))

sp

Посетитель
Реакции
8
С недосыпа начинается дереализация и проблемы с концентрацией внимания. Начинаю забывать что собирался сделать 5 минут назад, потом обнаруживаю что что-то не доделал и начинаю доделывать. Вчера себя на этом поймал и как только добрался до постели, улёгся спать в 19 часов и спал весь вечер, к полуночи проснулся. Снились управляемые сны, которые можно перезапустить как уровень в компьютерной игре и проходить заново.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
тебе капли не подлили случаем?))

Арина R.

Посетитель
Реакции
0
sp":cx1azyyk написал(а):
Снились управляемые сны, которые можно перезапустить как уровень в компьютерной игре и проходить заново.

Класс!))))

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Ну, не знаю. Капли не капли, если я не высплюсь у меня примерно также и концентрация хромает и не помню чего делала 5-10 минут назад. До кучи ещё и забываю чего надо было бы сделать.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
когда вмазываешься каплями,наглухо забываешь че было пять минут назад,о чем ты сейчас говоришь.с кем говоришь и почему говоришь.хватаешься за несколько дел сразу,одно не доделав,за третье и так,пока не отморосишь.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":112ynaer написал(а):
когда вмазываешься каплями,наглухо забываешь че было пять минут назад,о чем ты сейчас говоришь.с кем говоришь и почему говоришь.хватаешься за несколько дел сразу,одно не доделав,за третье и так,пока не отморосишь.
Вот никак не могу понять в чем же тут удовольствие?

Сверху