У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это прикольно ) потом пол дня ржошь над этим) но вообще изначально кайф в долгосрочном приходе,и в том,что ты попадаешь в другую реальность)
ты уже не здесь,особенно,если никто не мешает.ты где то там,где трезвой никогда не окажешься) как в сказке) но бывает по всякому.у кого какие загоны.я всегда разговаривала со всякими феями))ахахха
то еще что то )))))
моросит каждый по своему .и каждый раз по разному)
недавно сидели с другом,ржали как дураки над всякими ситуациями)) ))
смешного,конечно,мало ,но не вычеркнуть это из жизни уже никогда ) можно подзабыть чутка..

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":lp60fdgk написал(а):
смешного,конечно,мало ,но не вычеркнуть это из жизни уже никогда ) можно подзабыть чутка..

у меня в употреблении было очень много разных казусов, поржать есть над чем от души, порой ТАКОЕ случалось, что просто диву даешься на что может быть способен убитый человек =)))). Но...когда на чашу весов ставлю эти приколы, а на другую то, как наркотики мою жизнь поломали - все иллюзии по поводу "смешно-прикольно" сразу исчезают.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а засчет моей совестливости я не дала им жизнь мою поломать...разве что по здоровью.но это сама виновата,дура.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
DzHeSsI":27jf9x7z написал(а):
это прикольно ) потом пол дня ржошь над этим) но вообще изначально кайф в долгосрочном приходе,и в том,что ты попадаешь в другую реальность)
ты уже не здесь,особенно,если никто не мешает.ты где то там,где трезвой никогда не окажешься) как в сказке) но бывает по всякому.у кого какие загоны.я всегда разговаривала со всякими феями))ахахха
то еще что то )))))
моросит каждый по своему .и каждый раз по разному)
недавно сидели с другом,ржали как дураки над всякими ситуациями)) ))
Женек! А почему это состояние "моросить " называется?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Опять ностальгируете в общественных местах????

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Лен, если тебе охота самообразоваться в наркоманском образе жизни- обращайся в личку, пожалуйста! Ну, или, хотя бы, в раздел "Для своих"! Ну пустой же стоит- пишите что хотите! Нет, надо на весь форум обсуждать то, что обсуждать законодательно не рекомендуется!

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":12xffm9i написал(а):

Для попадания в другую реальность существуют более подходящие вещества. Травиться холиноблокаторами не вижу смысла.

И поэтому я не люблю трициклические антидепрессанты.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я другими боялась)))))))))))))))))))))))))))

sp

Посетитель
Реакции
8
СОЗАвисимость -- глобальное ЗЛО! !!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
что случилось,Сп?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Похоже, СП, кто-то неудачно пожалеть попытался, отмыть, очистить от очисток и направить на путь истинный?

Или это ты про нас с Леной?

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Сестра Сна":x9yupwry написал(а):
Лен, если тебе охота самообразоваться в наркоманском образе жизни- обращайся в личку, пожалуйста! Ну, или, хотя бы, в раздел "Для своих"! Ну пустой же стоит- пишите что хотите! Нет, надо на весь форум обсуждать то, что обсуждать законодательно не рекомендуется!
Да Бог с тобой! Ни в коем случае не собираюсь самообразовываться в этом направлении! Просто раньше я это слово только относительно дождя слышала... Вот и спросила. Да и фиг с ним. Там вообще видать жаргончик будь здоров. На русский нормальный вообще многое не переведешь.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":2fpkvfzu написал(а):
Похоже, СП, кто-то неудачно пожалеть попытался, отмыть, очистить от очисток и направить на путь истинный?

Или это ты про нас с Леной?

Это я про тех кто проявляет ярковыраженное созависимое поведение.

Если в вашем окружении всю жизнь было так принято, вы не представляете насколько хорошо когда этого нет.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Я тебе так скажу: каждый имеет то окружение, которое он заслужил. Если оно тебе не нравиться-надо подумать-возможно, дело не в нем?

Ненависть- чувство непродуктивное и саморазрушительное.

sp

Посетитель
Реакции
8
В моём окружении так себя не ведут. Попадаются отдельные люди, предпочитаю побыстрее закончить общение с ними.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
sp":20vjoobx написал(а):
В моём окружении так себя не ведут. Попадаются отдельные люди, предпочитаю побыстрее закончить общение с ними.
А все таки , в чей адрес на форуме-то твое высказывание?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
sp":38mbaigh написал(а):

Тогда тем более непонятно, что это за вброс был.
Наркоманов ты презираешь, созависимых ненавидишь-это мы уже поняли. Только если это все уже лично к тебе отношения не имеет- зачем же стулья ломать?

света572

Посетитель
Реакции
6
anamax":i4xqpf2z написал(а):
Ой, Свет, чего это ты?=))))))))
Да кто его знает :) Навеяло)Вспомнить решила,какими я богами клялась.)
Видать,предложенная на форуме в разделе Лечение диета новой субботы меня сразила))-это про "не навреди"...

sp":i4xqpf2z написал(а):
СОЗАвисимость -- глобальное ЗЛО! !!!!!!НЕНАВИЖУ!!!!!!
Зло,конечно.Но ненавидеть то зачем?
Созависимые тоже люди.Со своими проблемами.
А так-то..Если ты форумчан имеешь ввиду,так они тебя вообще не должны беспокоить.В твоё личное пространство они не вторгнутся)Виртуальное-это не личное пространство.
Тебя все созависимые раздражают?Или кто-то конкретно?И почему?
На самом деле хорошо,что ты это проговариваешь.Вот только слово "ненавижу" меня смущает...Заменяй на другое)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
"Как это типично: стоит тебе увериться, что кругом одни негодяи и враги, как они тут же оказываются на удивление великодушными и заботливыми.
Главный - и единственный - негодяй тут, конечно, он, подозрительный и всегда готовый думать о других самое худшее."

Сверху