sp":1fwbdwrl написал(а):А всё-таки, насколько спокойнее спать не одному... В эти выходные сплю крепче чем весь предыдущий месяц.
Интересно, почему так?
Ну это сразу выявляется, достаточно подойти к человеку на расстояние ближе полметра и прислушаться к своим ощущениям.anamax":dofh7ab5 написал(а):А вот у меня четкое разделение - с кем-то спать могу, а с кем-то ну хоть убейте...нет и всё тут. Биополя не совпадают или что там ещё бывает.
sp":z5xmghz1 написал(а):Ну это сразу выявляется, достаточно подойти к человеку на расстояние ближе полметра и прислушаться к своим ощущениям.
anamax":2n767wfn написал(а):Да не скажи. Я вообще не люблю когда ко мне подходят ближе чем на метр - сразу хочется отойти подальше =)))sp":2n767wfn написал(а):Ну это сразу выявляется, достаточно подойти к человеку на расстояние ближе полметра и прислушаться к своим ощущениям.
anamax":2n767wfn написал(а):Не люблю я тесных тактильных контактов с детства.
Ну, может тебя в детстве обнимали часто?sp":1ph4cfml написал(а):А я люблю.
anamax":26y38ny2 написал(а):Ну, может тебя в детстве обнимали часто?
anamax":26y38ny2 написал(а):Меня нет - ток били в основном. Поэтому долго любое прикосновение постороннего человека воспринималось как покушение.
anamax":26y38ny2 написал(а):Только наркотиками это ощущение снималось.
anamax":26y38ny2 написал(а):А вот когда уже начались нормальные отношения пришлось просто заново учиться обнимать и гладить людей. Сейчас уже даже удовольствие начинаю испытывать от этого, но..по прежнему только от тех, кому доверяю.
sp":ckzmjbnm написал(а):А я от этого всё время испытывал удовольствие и даже как-то мало задумывался.
anamax":3ho67phw написал(а):Ага К%;;%:КК%: значит можно к тебе подкрасться на улице и внезапно...погладить =))))
anamax":3ho67phw написал(а):я бы в морду сразу дала если бы кто-то со мной так поступил=))
sp":560jex5l написал(а):anamax":560jex5l написал(а):Ага К%;;%:КК%: значит можно к тебе подкрасться на улице и внезапно...погладить =))))
Некоторые это уже проделывали в метро.
anamax":560jex5l написал(а):я бы в морду сразу дала если бы кто-то со мной так поступил=))
sp":560jex5l написал(а):А зачем?
anamax":1mv5od8m написал(а):sp":1mv5od8m написал(а):Трогать другого человека без разрешения незя =))) тем более, если он этого не хочет. Это всеравно, что в карман залезть или в сумку - это моё *&YY^%$ мона ток если по обоюдному согласию.sp":1mv5od8m написал(а):А зачем?
а в америке за это вообще сажают.sp":dasdwumh написал(а):И что, это настроение поднимет? Лично мне -- нет.
Надо бы эту книжку в методические пособия выложить.Сделаешь ?sp":1v3p2bdb написал(а):Тут мне попалась книжка, где написаны очень правильные вещи: http://novoerozhdenie.ru/put_vyzdorovleniya
[...]В АА обращение со стрессом описывается акронимом “HALT“. Выздоравливающим людям сообщается, что они не должны быть слишком голодными (Hungry), разгневанными (Angry), одинокими (Lonely) и усталыми (Tired). Недостаточное питание, эмоционально напряженные ситуации, социальная изоляция и утомление - все это создает стресс.
Человек ,вообще, со временем частично забывает негатив,который был в его жизни.Мозг так защищается.По крайней мере должен)[...]Эйфорическая память - это процесс фокусирования сознания на преувеличенно хороших воспоминаниях об употреблении алкоголя и наркотиков, при одновременной блокировке плохих воспоминаний. Эйфорическая память позволяет нам верить в то, что когда мы употребляли химические вещества, это вызывало в основном положительные переживания, тогда как на самом деле это было не так.
Компульсивное влечение ведь не всегда проявляется желанием употребить ПАВ.Иногда оно принимает ещё более причудливые формы.Но это на больших сроках трезвости.Бывает у тебя так?Это и не нужно контролировать, к этому нужно критично относиться когда оно внезапно посетит.
anamax":1vcllz56 написал(а):Настроение это не поднимает, а портит
anamax":1vcllz56 написал(а):и если людей, которые себе позволяют такие "вольности" в общественном транспорте или ещё где оставлять безнаказанными - они и будут считать, что это в порядке вещей. А почему бы тогда не изнасиловать понравившуюся женщину или мальчика?
света572":1vcllz56 написал(а):Надо бы эту книжку в методические пособия выложить.Сделаешь ?sp":1vcllz56 написал(а):Тут мне попалась книжка, где написаны очень правильные вещи: http://novoerozhdenie.ru/put_vyzdorovleniya
Или мне сделать?
света572":1vcllz56 написал(а):Компульсивное влечение ведь не всегда проявляется желанием употребить ПАВ.Иногда оно принимает ещё более причудливые формы.Но это на больших сроках трезвости.Бывает у тебя так?
anamax":3j8xyca5 написал(а):Трогать другого человека без разрешения незя =))) тем более, если он этого не хочет. Это всеравно, что в карман залезть или в сумку - это моё мона ток если по обоюдному согласию.