У меня тяга! Употребить хочу! Мощно накрыло!!!

sp

Посетитель
Реакции
8
Коты и кобели умеют сами у себя сосать, потому что не могут другими способами обеспечить гигиену.

sp

Посетитель
Реакции
8
А всё-таки, насколько спокойнее спать не одному... В эти выходные сплю крепче чем весь предыдущий месяц.

Интересно, почему так?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
не одному а с кем? с собачкой?

sp

Посетитель
Реакции
8
Нет, я зоофилией не страдаю.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Мне нравится спать одной. ТО есть, чтобы даже в комнате никого не было. В постели- само собой, у меня клаустрофобия начинается, если там лежит кто-то еще. И остеохандроз начинает мучить.

Причем это только сейчас началось. В юности да, одна спать не могла вообще.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А вот у меня четкое разделение - с кем-то спать могу, а с кем-то ну хоть убейте...нет и всё тут. Биополя не совпадают или что там ещё бывает.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1fwbdwrl написал(а):
А всё-таки, насколько спокойнее спать не одному... В эти выходные сплю крепче чем весь предыдущий месяц.

Интересно, почему так?

Оу, Сп, то есть ты теперь у нас мужчина - поздравляю &*&Appl &*&Appl &*&Appl
Гы...шутка, просто странно от тебя слышать такие подробности =)))
Или мы тебя уже просто задолбали желанием сосватать кому-нить ? :mrgreen:

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":dofh7ab5 написал(а):
А вот у меня четкое разделение - с кем-то спать могу, а с кем-то ну хоть убейте...нет и всё тут. Биополя не совпадают или что там ещё бывает.
Ну это сразу выявляется, достаточно подойти к человеку на расстояние ближе полметра и прислушаться к своим ощущениям.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":z5xmghz1 написал(а):
Ну это сразу выявляется, достаточно подойти к человеку на расстояние ближе полметра и прислушаться к своим ощущениям.

Да не скажи. Я вообще не люблю когда ко мне подходят ближе чем на метр - сразу хочется отойти подальше =))) Не люблю я тесных тактильных контактов с детства. ,А вот в постели - это другое...

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":2n767wfn написал(а):
sp":2n767wfn написал(а):
Да не скажи. Я вообще не люблю когда ко мне подходят ближе чем на метр - сразу хочется отойти подальше =)))

Потому что при вторжении в интимную зону всё сразу чувствуется и не всегда и не всем это приятно.

anamax":2n767wfn написал(а):
Не люблю я тесных тактильных контактов с детства.

А я люблю.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1ph4cfml написал(а):
Ну, может тебя в детстве обнимали часто?
Меня нет - ток били в основном. Поэтому долго любое прикосновение постороннего человека воспринималось как покушение. Только наркотиками это ощущение снималось.
А вот когда уже начались нормальные отношения пришлось просто заново учиться обнимать и гладить людей. Сейчас уже даже удовольствие начинаю испытывать от этого, но..по прежнему только от тех, кому доверяю.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":26y38ny2 написал(а):
Ну, может тебя в детстве обнимали часто?

Наоборот, очень редко. И родителей редко видел.

Меня нет - ток били в основном. Поэтому долго любое прикосновение постороннего человека воспринималось как покушение.

Били другие и в других обстоятельствах, поэтому учитывается контекст ситуации. Например, до сих пор несколько страшно ездить на квартиру к незнакомым людям, можно попасть на маньяков или неадекватных, психически больных, можно попасть в засаду.

Только наркотиками это ощущение снималось.

Наркотиками многие неприятные ощущения заглушаются. Поэтому если с кем-то невыносимо общаться, лучше это прекратить, иначе можно заторчать.

А вот когда уже начались нормальные отношения пришлось просто заново учиться обнимать и гладить людей. Сейчас уже даже удовольствие начинаю испытывать от этого, но..по прежнему только от тех, кому доверяю.

А я от этого всё время испытывал удовольствие и даже как-то мало задумывался.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":ckzmjbnm написал(а):
А я от этого всё время испытывал удовольствие и даже как-то мало задумывался.

Ага К%;;%:КК%: значит можно к тебе подкрасться на улице и внезапно...погладить =))))
я бы в морду сразу дала если бы кто-то со мной так поступил=))

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":3ho67phw написал(а):
Ага К%;;%:КК%: значит можно к тебе подкрасться на улице и внезапно...погладить =))))

Некоторые это уже проделывали в метро.

anamax":3ho67phw написал(а):

А зачем?

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":560jex5l написал(а):
anamax":560jex5l написал(а):

Некоторые это уже проделывали в метро.

&^$$Y&^

anamax":560jex5l написал(а):

sp":560jex5l написал(а):

Трогать другого человека без разрешения незя =))) тем более, если он этого не хочет. Это всеравно, что в карман залезть или в сумку - это моё *&YY^%$ мона ток если по обоюдному согласию.

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1mv5od8m написал(а):
sp":1mv5od8m написал(а):
sp":1mv5od8m написал(а):
Трогать другого человека без разрешения незя =))) тем более, если он этого не хочет. Это всеравно, что в карман залезть или в сумку - это моё *&YY^%$ мона ток если по обоюдному согласию.

И что, это настроение поднимет? Лично мне -- нет.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":dasdwumh написал(а):
И что, это настроение поднимет? Лично мне -- нет.
а в америке за это вообще сажают.
Настроение это не поднимает, а портит, и если людей, которые себе позволяют такие "вольности" в общественном транспорте или ещё где оставлять безнаказанными - они и будут считать, что это в порядке вещей. А почему бы тогда не изнасиловать понравившуюся женщину или мальчика? Если всё можно? Я не люблюб когда меня трогают незнакомые мне люди, тем более, что трогают чаще всего те, кому по доброй воле никто не даст.

света572

Посетитель
Реакции
6
sp":1v3p2bdb написал(а):
Тут мне попалась книжка, где написаны очень правильные вещи: http://novoerozhdenie.ru/put_vyzdorovleniya
Надо бы эту книжку в методические пособия выложить.Сделаешь ?
Или мне сделать?

[...]В АА обращение со стрессом описывается акронимом “HALT“. Выздоравливающим людям сообщается, что они не должны быть слишком голодными (Hungry), разгневанными (Angry), одинокими (Lonely) и усталыми (Tired). Недостаточное питание, эмоционально напряженные ситуации, социальная изоляция и утомление - все это создает стресс.

Вот не зря я уважаю 12 шаговую программу.Хотя,как можно не уважать программу,которая предлагает человеку духовный рост..Всё верно.Причём именно это ( “HALT“)- чисто физиологические аспекты выздоровления(или ремиссии),которые тоже учтены.

[...]Эйфорическая память - это процесс фокусирования сознания на преувеличенно хороших воспоминаниях об употреблении алкоголя и наркотиков, при одновременной блокировке плохих воспоминаний. Эйфорическая память позволяет нам верить в то, что когда мы употребляли химические вещества, это вызывало в основном положительные переживания, тогда как на самом деле это было не так.
Человек ,вообще, со временем частично забывает негатив,который был в его жизни.Мозг так защищается.По крайней мере должен)
А хорошие воспоминания помнит))) Иногда даже идеализирует необоснованно).Сложная штука...мозг)

Это и не нужно контролировать, к этому нужно критично относиться когда оно внезапно посетит.
Компульсивное влечение ведь не всегда проявляется желанием употребить ПАВ.Иногда оно принимает ещё более причудливые формы.Но это на больших сроках трезвости.Бывает у тебя так?

sp

Посетитель
Реакции
8
anamax":1vcllz56 написал(а):
Настроение это не поднимает, а портит

А я предпочитаю лишний раз не портить себе настроение. Так и ехал до конца.

anamax":1vcllz56 написал(а):
и если людей, которые себе позволяют такие "вольности" в общественном транспорте или ещё где оставлять безнаказанными - они и будут считать, что это в порядке вещей. А почему бы тогда не изнасиловать понравившуюся женщину или мальчика?

Трогать и гладить можно, насиловать и бить нельзя. За попытки любого насилия резко надаю по башке тем что есть в руках.

света572":1vcllz56 написал(а):
sp":1vcllz56 написал(а):
Тут мне попалась книжка, где написаны очень правильные вещи: http://novoerozhdenie.ru/put_vyzdorovleniya
Надо бы эту книжку в методические пособия выложить.Сделаешь ?
Или мне сделать?

А что там насчёт авторских прав? Книжка однозначно полезная. Лучше ты её запости, как модератор. В один пост не влезет, придётся разбить на несколько.

света572":1vcllz56 написал(а):
Компульсивное влечение ведь не всегда проявляется желанием употребить ПАВ.Иногда оно принимает ещё более причудливые формы.Но это на больших сроках трезвости.Бывает у тебя так?

Есть склонность к различным компульсивным и сверхценным занятиям, но это не имеет прямой связи с употреблением.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
anamax":3j8xyca5 написал(а):
Трогать другого человека без разрешения незя =))) тем более, если он этого не хочет. Это всеравно, что в карман залезть или в сумку - это моё мона ток если по обоюдному согласию.

Я могу обниматься. При желании, даже делать вид, что мне это приятно. Единственное, чего не выношу совсем, когда к голове прикасаются или даже к волосам. Меня сразу передергивает, да так, что это прям заметно..
Нормально меня обнять, погладить или даже просто взять за руку из всей семьи могли только бабушка, отец и Сонька.
К матери даже подойти было трудно. Мужей-только, если сама. Если они пытались первыми- меня опять же передергивало.
Самое плохое, что мне даже прикосновения собственного ребенка неприятные ощущения доставляют. Вот это да, это проблема.

Сверху