Трудный ребёнок Александр

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты признал " ошибку"? Это, друг мой ситный, не ошибка. Это , во-первых, крысятничество, во вторых-и это главное-мог спровоцировать кого то на уход из дома. Ну и третье-повторенье мать учения!))
Ты мне отца напомнил) от тоже говорил- друг мой ситный)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,808
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Возможно третье задание я сама не поняла. Потрму как ранее, когда приводился пример про наркотик Диана ни разу не поправляла, если я помню
Ирина, добрый вечер)
Такие задания ребикам даются специально, что бы увидеть их мышление и кроме Вас сразу заметить кривую не кто не сможет, да в последующем мышлении ребята конечно все увидят, но первая Вы! Ребика надо выводить на негатив, это сложно, но возможно как видите. Конечно читая эту тему, он может стать еще прилежней и сладко петь.... Не ведитесь, Ваш сын, пока еще мерзкий наркоша.
Ирина, сколько он доставил неприятностей на протяжении многих лет + вовлечение в дерьмо + нервы + финансы + + + + + + +
Вы не стесняйтесь, задавайте ему вопросы по теме уроков (конечно нужно прочесть самой), я так делала. Сопоставляйте мораль своей семьи с его наркотским поведением, просите конкретного объяснения по статьям, а не просто его вывод. Как правило выводы наркош обоснованы просто на статьях - работайте с ним. Если Вам интересно, то я так работала с сыном.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
потому что они могут прыгнуть в них
Как логично....) Все в твоем репертуаре клоуна. Тебе пора надеть шапочку с бубенчиками, что бы людей развлекать
ага ,прям горю желанием рипнуться.
Жаргончик поменяй! Переведи, что такое "рипнутся" с пояснениями????
Может здесь силен будешь? Жду диагноза??? ю.... Увеличен подколенный ЛУ ПТК. Выявлен краевой лизис и периостальная реакция в дистальной части диафиза бедренной кости ПТК. В этой же области наблюдается однородное увеличение объёма мягких тканей.
да, на месте СО я бы точно также негодовал если бы влезли в мою тумбочку
Причем здесь СО? То есть влезть в личные вещи ребят можно, а в СО это преступление? Ну ты и дегенерат...

мыслишки так и остались кривыми.
нет , конечно. Ну я уже 100раз признал ошибку, сказал что больше такого не будет. Зачем второй день это обсуждать ?
Обсуждать будем, сколько нам всем понравится и тебя не кто не спрашивает, понял? Своими 100000000 можешь подтереться, причем экономя туалетную бумагу, ты ее не покупаешь. Напоминаю, за все платит твоя мама, а ты голожопый нищеброд.

ахаахаа. Мне ,кажется, тебе +- 40 -45 лет ?
Смеется тот кто последний! Ты сперва доживи хотя бы до 30.

• Like
Реакции: Иra

Diana22

Житель
Посетитель
Реакции
3,436
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Определять его в палату , надо было сразу же, а не через 4 дня.
Накосячит ещё раз , засадим надолго... Margaret