- 14 Янв 2021
- 12,438
- 15,544
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Добрый вечер!Плохо! Здесь нет абсурда, а только ниточка к наркоте
Да какая там ниточка?!! Пассажир вообще ни в зуб ногой! Даже после переделывания задания всё так и оставил...
Добрый вечер!Плохо! Здесь нет абсурда, а только ниточка к наркоте
Поздравляю! Ты показал, что до сих пор не избавился от этой узости, не наработал новых цепей. Всё сводится у тебяк одному-наркоте! И ты даже после неоднократных подсказок этого не видишь...синапс- это соединение между нейрона, тунельное мышление - это узкое , которое не охватывает всю суть целиком
Андрей, согласна полностью. Но хотя бы уже шажочек сделал, согласился, что нашкодил. Сейчас читаю его тему и вижу, что надо помогать маме, тяжеловато ей. Потихоньку подведем его к правильному руслу.Добрый вечер!
Да какая там ниточка?!! Пассажир вообще ни в зуб ногой! Даже после переделывания задания всё так и оставил...
я пишу и говорю что думаю... я бы мог сделать вид что изменился и писать вам, что вы хотите услышать. Но это будет бессмысленно и неправда. Лучше писать честно , что в головеАндрей, согласна полностью. Но хотя бы уже шажочек сделал, согласился, что нашкодил. Сейчас читаю его тему и вижу, что надо помогать маме, тяжеловато ей. Потихоньку подведем его к правильному руслу.
Отвечу в уроках.я пишу и говорю что думаю... я бы мог сделать вид что изменился и писать вам, что вы хотите услышать. Но это будет бессмысленно и неправда. Лучше писать честно , что в голове
Да не сделаешь ты вид, что все понял, раскусит тебя команда. Возможно ты сможешь обмануть маму, меня, но не опытных ребят, они таких как ты раскусят на раз два. Хватит валять дурака, лечись. Твое лечение заключается в первую очередь в понимании самого себя, а ты не как не можешь с этим разобраться. Гордыня не дает тебе признать, что ты до сих пор серьезно болен, мозг закрыт для приема нужной информации, не накладывается антирефлекс - это простым языком. Переосмысли ценности... Деньги, тачки, девчонки, кабаки и т.д. - это все пшык перед жизнью. Берись за ум, принимай информацию, критику, обсуждай если не понятно. Тебе все хотят помочь, а ты как..... негодник.я пишу и говорю что думаю... я бы мог сделать вид что изменился и писать вам, что вы хотите услышать. Но это будет бессмысленно и неправда. Лучше писать честно , что в голове
Возможно третье задание я сама не поняла. Потрму как ранее, когда приводился пример про наркотик Диана ни разу не поправляла, если я помнюДа не сделаешь ты вид, что все понял, раскусит тебя команда. Возможно ты сможешь обмануть маму, меня, но не опытных ребят, они таких как ты раскусят на раз два. Хватит валять дурака, лечись. Твое лечение заключается в первую очередь в понимании самого себя, а ты не как не можешь с этим разобраться. Гордыня не дает тебе признать, что ты до сих пор серьезно болен, мозг закрыт для приема нужной информации, не накладывается антирефлекс - это простым языком. Переосмысли ценности... Деньги, тачки, девчонки, кабаки и т.д. - это все пшык перед жизнью. Берись за ум, принимай информацию, критику, обсуждай если не понятно. Тебе все хотят помочь, а ты как..... негодник.
А если полезут в твою тумбочку без спроса? Будешь хлопать в ладоши и восторгаться поступком?так как не хотел тратить время и искать его, был убежден, что взять ручку без спроса в чужой тумбочки не будет чем то ужасным и страшным
потому что они могут прыгнуть в нихА если полезут в твою тумбочку без спроса? Будешь хлопать в ладоши и восторгаться поступком?
Кроме этого не ответил мне ранее на вопрос. Почему как ты думаешь, в доме, где полно наркоманов, окна без ручек?
Вот именно. А поскольку и у тебя гормоны явно шалят....потому что они могут прыгнуть в них
ага ,прям горю желанием рипнуться.Вот именно. А поскольку и у тебя гормоны явно шалят....
Как мне твой ответ нужно расценить?ага ,прям горю желанием рипнуться.
Это провокация и манипуляция.ага ,прям горю желанием рипнуться.
А на этот вопрос мамы что е позволяет ответить?потому что они могут прыгнуть в них
Или ты считаешь такое действие в порядке вещей?А если полезут в твою тумбочку без спроса? Будешь хлопать в ладоши и восторгаться поступком?
да, на месте СО я бы точно также негодовал если бы влезли в мою тумбочкуА на этот вопрос мамы что е позволяет ответить?
Или ты считаешь такое действие в порядке вещей?
Только на месте СО? А к другому и в бумажник залезть можно,так что ли?да, на месте СО я бы точно также негодовал если бы влезли в мою тумбочку
А ты зачем тут делаешь уроки, ты же не в палате?да, на месте СО я бы точно также негодовал если бы влезли в мою тумбочку
да я случайно скинулА ты зачем тут делаешь уроки, ты же не в палате?
нет , конечно. Ну я уже 100раз признал ошибку, сказал что больше такого не будет. Зачем второй день это обсуждать ?Только на месте СО? А к другому и в бумажник залезть можно,так что ли?
Ты признал " ошибку"? Это, друг мой ситный, не ошибка. Это , во-первых, крысятничество, во вторых-и это главное-мог спровоцировать кого то на уход из дома. Ну и третье-повторенье мать учения!))нет , конечно. Ну я уже 100раз признал ошибку, сказал что больше такого не будет. Зачем второй день это обсуждать ?