Трудный ребёнок Александр

SKYWALKER

Посетитель
22 Янв 2023
5,178
1,070
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Ты признал " ошибку"? Это, друг мой ситный, не ошибка. Это , во-первых, крысятничество, во вторых-и это главное-мог спровоцировать кого то на уход из дома. Ну и третье-повторенье мать учения!))
Ты мне отца напомнил) от тоже говорил- друг мой ситный)

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,157
15,032
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Возможно третье задание я сама не поняла. Потрму как ранее, когда приводился пример про наркотик Диана ни разу не поправляла, если я помню
Ирина, добрый вечер)
Такие задания ребикам даются специально, что бы увидеть их мышление и кроме Вас сразу заметить кривую не кто не сможет, да в последующем мышлении ребята конечно все увидят, но первая Вы! Ребика надо выводить на негатив, это сложно, но возможно как видите. Конечно читая эту тему, он может стать еще прилежней и сладко петь.... Не ведитесь, Ваш сын, пока еще мерзкий наркоша.
Ирина, сколько он доставил неприятностей на протяжении многих лет + вовлечение в дерьмо + нервы + финансы + + + + + + +
Вы не стесняйтесь, задавайте ему вопросы по теме уроков (конечно нужно прочесть самой), я так делала. Сопоставляйте мораль своей семьи с его наркотским поведением, просите конкретного объяснения по статьям, а не просто его вывод. Как правило выводы наркош обоснованы просто на статьях - работайте с ним. Если Вам интересно, то я так работала с сыном.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Посетитель
2 Мар 2022
2,580
3,089
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
потому что они могут прыгнуть в них
Как логично....) Все в твоем репертуаре клоуна. Тебе пора надеть шапочку с бубенчиками, что бы людей развлекать
ага ,прям горю желанием рипнуться.
Жаргончик поменяй! Переведи, что такое "рипнутся" с пояснениями????
Может здесь силен будешь? Жду диагноза??? ю.... Увеличен подколенный ЛУ ПТК. Выявлен краевой лизис и периостальная реакция в дистальной части диафиза бедренной кости ПТК. В этой же области наблюдается однородное увеличение объёма мягких тканей.
да, на месте СО я бы точно также негодовал если бы влезли в мою тумбочку
Причем здесь СО? То есть влезть в личные вещи ребят можно, а в СО это преступление? Ну ты и дегенерат...

мыслишки так и остались кривыми.
нет , конечно. Ну я уже 100раз признал ошибку, сказал что больше такого не будет. Зачем второй день это обсуждать ?
Обсуждать будем, сколько нам всем понравится и тебя не кто не спрашивает, понял? Своими 100000000 можешь подтереться, причем экономя туалетную бумагу, ты ее не покупаешь. Напоминаю, за все платит твоя мама, а ты голожопый нищеброд.

ахаахаа. Мне ,кажется, тебе +- 40 -45 лет ?
Смеется тот кто последний! Ты сперва доживи хотя бы до 30.

• Like
Реакции: Иra

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
52,642
40,862

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,044
3,278
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Определять его в палату , надо было сразу же, а не через 4 дня.
Накосячит ещё раз , засадим надолго... Margaret