Трудный ребёнок Александр

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Чувствуется какая-то скука от этого всего, одни и те же события, все повторяется, как говорится повторение мать учения. И про алкоголизм Саше сказали перечитать все и повторить, спрашиваю никакого результата, статьи говорю почитай - отвечает что все и так знает, постоянно такое, нужны групповые беседы какие-то делать наверное, чтобы все эти вопросы разбирать.
Согласен, такие беседы можно сделать!

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Прекрати уже дурня валять , который то и дело , как только хвост прижмут , извиняется , но продолжает делать по- своему ! И так из раза в раз . Здесь ребята поопытней тебя есть и не стоит себя считать хитрей всех . Отписки и слова твои ради пускания пыли в глаза маме .
Пока ПЫТАЕШЬСЯ обмануть , перехитрить , умолчать , не сделать , положить , Якобы , забыть , а на самом деле , забить , то не будут работать в тебе установки изменения в лучшую сторону . Твоя броня психозащит будет укрепляться ещё больше , говоря о том , что только ты прав всегда и везде , а другие тебя просто не понимают . А это в тебе от того , что инфантилизм и нарциссизм очень велик , как и чрезмерно раздутое самодовольство , подкреплённое ложным убеждением своей исключительности .
Спасибо, очень рад, что ты направляешь меня на путь правильный ! Надеюсь больше не будем ругаться

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023

Olga_Nonarko

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,581
Семья
мама @мама-оли
Бросил
27.07.2022
буду стараться, спасибо, Оль. ценю твои слова
За что ты ценишь чужие слова? Ты же все равно с ними не согласен и скорее всего думаешь, что на тебя тупо "наехали".
"спасибо, спасибо", а за что спасибо? Все равно результата ноль.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Санчез, что задела давно уже с тобой разговаривал на тему, что тут тебе не враги и стоит быть проще. Твоя убеженность в правоте к хорошему не приведёт, какое ЕГЭ если ты не отдаешь отчёт себе в том что не прав на гос. экзамене тоже пререкаться будешь, что твои ответы правильные и твои знания занижают? Пойми то что тебе задают вопросы это не с целью тебя как либо задеть, а с целью проверки знаний твоих и настройки твоего мозга на другую работу кроме употребления. Твоя твердолобость и обида проявляется во всём на форуме тебя в палату посадили ты же всё знал и готов был сдавать тест который после 2 раз перечитки всё же завалил, сейчас тебе вопросы задают так ты вместо того что бы найти верный ответ и потратить пару минут на перечитку и усвоение вопросов которые не просто так тебе задают и ответить правильно, ты включаешь агрессию и угрожал лично мне что дойдешь до 18 урока и будешь мне мстить) В комнате ситуация когда Тимур тебе сделал замечание, что ты загазифицировал воздух ты стал с пеной у рта доказывать, что это не ты уж не знаю кто это был,но разговор твой был точно не как со таршим тебя человеком и твоя уверенность, что если я буду оправдывать себя и убежу себя то и другие поверят нет так не бывает! Ты на реабилитации и не особенный и чем реще станешь отслеживать свою ложь в первую очередь себе тем проще будет выздоравливать, тебе никто ничего тут не должен я сейчас про постоянное твоё лизоблюдство к Диане так как Аню ты не пробил на счёт музыки и про ручки на окнах которые должны быть открыты по твоему требованию. Думай и напиши правду какие мысли у тебя вызывает общественное порицание, а не как обычно отписки да я понял и я такой плохой!!!!!
В точку!

Вадим П

Палата № 6
Реакции
1,813
Семья
Янина Пархоменко
Бросил
26.11.2022
хочу также от тебя добавить вот ты Саша например говариш то что ты будешь стараться и все понимаешь что туту тебе не вроги но ты по ходу этого реально не понимаешь все что тут говариться это тебе же во благо тут не так же что у каго настроенеие встало и начинает на тебя там наежать вот смотри вчера то что косаеться вопросав в теме ты начел Семе говарить что перестань мне задовать мне столько вопросов он тебе ответил обсалютно правельно что буду задовать тебе вопросы пока не пойму что ты понел суть что ты ему на это ответил что ну тогда держись я тоже ьуду так делоать потамучто до 18 того урока дойду быстро что это значит что мстить собрался одибу затаил это и говарит о том что не.хера ты не понел а просто обиделся и затиаил злобу потом у тебя спарашивают ты зачем взял ручку ты отвесаешь а что я должен делать положите видетели ее на видное место получаеться если нет ее на видном месте то ты можиши просто взять и спакойно залесть в чужую тумбочку во первых не кто не должен для тебя ее класть на видное место чтобы ты видетели воздух поменял в комноте это одно из правлил РЦ разве тебе не понятно что если она скручина хначит не ты не я не тругие ребики не могут ее взять без зазришения СО или воспитателей с таким же успехом ты завтро чето захочешь и в мою тумбочку залезишь или в чьюто другую ты не словами говари что ты все понел а реально это в нутри себя разбери если столько любей тебе говарят одно то может реально нужно задуматься и расмотреть свое поведение и изменить его и ты говаришь что тебе здесь угразают ты прекрастно знаешь что некто здесь на тебя руку не поднимет а ты начинаешь это перевожить как будто мы там гдето во дворе рамсум здесь тебе не школа и не детский саб здесь все мы лечимся от одной болезни и именно твое такое мышление из себя ты должет убрать это и есть часть и не мало важная в лечение собирись Саня и убири из себя то мышление что тут все против тебя нет это не так а на обарот все это тебе говариться именно во благо а не на обарот не пытайся козаться хорошим а будь им и это очень хорошо видно что ты просто путаешься козаться что ты весь такой правельный

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Александр мск
Вот опять...спасибо, спасибо буду стараться, спасибо я понял....
А что понял? Над чем стараться? Как обиду затаить , и потом отомстить? Не уже ли душенка твоя такая подлая?
Пиши, говори на группах, правду говори, что чувствуешь. Каждую минуту, каждую секунду лови себя на том, что думаешь, что хочешь сделать или что сделал уже. В набат бей, видно, что не получается, помощи проси, хотя ее и так все готовы предоставить.

Можешь, не отвечать, на это сообщение, что все понял. Не вижу этого, к моему большому сожалению.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,423
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Don_Xulio

Посетитель
Реакции
1,178
Семья
Мать - Иra
Бросил
22.12.2022
Эх, Саня... Сколько времени уже прошло, а всё одно и то же. Ты бы хотя бы выводы делал хоть какие-то, а то что тебе не скажи - всё одно и то же. Это ты Тимуру в отместочку про обзывательства написал? Типо он на тебя доску за дело создал, а ты про его угрозы написал? Только снова получилось не в твою сторону, как видишь, а что ты думал? Что на тебя доску позора создали и все накинутся на Тимура жалеть тебя, бедного, за то, что тебя обзывают? Тебе самому не смешно? Ты походу жизни не видал, Сань, где тебя за такое поведение уже давно бы поставили на место, а тут всё терпят, да терпят, ну и ты потерпи. Когда же ты наконец-то поймёшь, что все тебе тут пытаются помочь, наставить на путь истинный, а то далеко ты с такими жизненными ориентирами не уйдёшь, поверь мне. Да, согласен, трудно становиться на верный жизненный путь, но оно нужно тебе в первую очередь. Пойми, пока ты ни во что не ставишь социум, социум будет ни во что не ставить тебя и так будет всегда. Попробуй измениться, прислушаться, а не продолжать упираться рогами, ты себе делаешь хуже. Желаю тебе здоровья, Сань

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
согласен, буду стараться ! спасибо, что указала на мою ошибку
Не строй из себя послушного) я помню как ты сказал, что тут надо со всем соглашаться просто. Но это не так работает… самокритика не придет просто так

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Здравствуйте, я взял ручку без спроса, за это каюсь, не стоило этого делать. Старшего по отряду -Тимура, попрошу больше не обзывать меня по 10 раз на дню матерными словами и перестать мне УГРОЖАТЬ , что он меня побьет и тд. Всем хорошего дня !
Саша, здравствуй)
Теперь ты попал, я долго молчу, терплю, но ты перешел все границы! Твое поведение просто выбешивает, сейчас будем снимать твою наркоманскую спесь вместе с короной. Смотрю с тобой не справится, значит теперь буду помогать твоей маме тебя лечить. Настоятельно советую после прочтения СРАЗУ пересмотреть свое поведение и отношение к лечению.

Ты кто такой, что бы по тумбочкам лазить и брать, что тебе не принадлежит? Раз это сделал значит не знаешь, подзабыл или нас..ал на всех → ГНИЛОЙ НАРКОМАН, КРЫСА!
Кто ноет и жалуется? Напоминаю → ВОНЮЧИЙ НАРКОМАН, ТРУС, ПРЕДАТЕЛЬ.
Ты зазвездился → ВСЕМОГУЩИЙ НАРКОМАН, НАРЦИСС, ЭГОИСТ.

Запомни, если не можешь, то напиши на листочках и везде развесь, что на данный момент ты ГАДКИЙ НАРКОША! Твоя жизнь продолжается благодаря маме, просыпайся с этой мыслью и засыпай с ней. Все свои извините, простите, понял засунь сам знаешь куда..., веры наркоманам нет! Хочешь что бы тебе поверили делай, а не трепись как грязный сплетник.

Гладить тебя по головке больше не будут, не за что. Так, что ябеда - корябеда начинай включать голову, если она у тебя еще есть. Думаю пока хватит, будет время изучу твою тему, теперь буду почаще тебя навещать) Как это будет происходить спроси у Ивана - просвятит. Мне пока легче надавать тебе подзатыльников чем твоей маме, так как этот период у меня уже за спиной, но и она скоро адоптируется.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Не строй из себя послушного) я помню как ты сказал, что тут надо со всем соглашаться просто. Но это не так работает… самокритика не придет просто так
Думает что пересидит, типо нарик самый умный и нагнёт систему. Видали таких)) Сам скоро поймёт, что себе хуже делает.
Александр, может перестанешь быть капризным ребёнком с синдромом умника? Одарённые дети в институты поступают и дела значимые воплощают, а не характер на лечении показывают.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Саша, здравствуй)
Теперь ты попал, я долго молчу, терплю, но ты перешел все границы! Твое поведение просто выбешивает, сейчас будем снимать твою наркоманскую спесь вместе с короной. Смотрю с тобой не справится, значит теперь буду помогать твоей маме тебя лечить. Настоятельно советую после прочтения СРАЗУ пересмотреть свое поведение и отношение к лечению.

Ты кто такой, что бы по тумбочкам лазить и брать, что тебе не принадлежит? Раз это сделал значит не знаешь, подзабыл или нас..ал на всех → ГНИЛОЙ НАРКОМАН, КРЫСА!

Запомни, если не можешь, то напиши на листочках и везде развесь, что на данный момент ты ГАДКИЙ НАРКОША! Твоя жизнь продолжается благодаря маме, просыпайся с этой мыслью и засыпай с ней. Все свои извините, простите, понял засунь сам знаешь куда..., веры наркоманам нет! Хочешь что бы тебе поверили делай, а не трепись как грязный сплетник.

Гладить тебя по головке больше не будут, не за что. Так, что ябеда - корябеда начинай включать голову, если она у тебя еще есть. Думаю пока хватит, будет время изучу твою тему, теперь буду почаще тебя навещать) Как это будет происходить спроси у Ивана - просвятит. Мне пока легче надавать тебе подзатыльников чем твоей маме, так как этот период у меня уже за спиной, но и она скоро адоптируется.
Помощь в лечении нужна, даже очень.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Помощь в лечении нужна, даже очень.
Ирина, добрый день)
Давайте вместе его вразумлять, но главная функция все равно ложится на Ваши плечи, ведь только Вы увидите его ложь, увертки, выкручивания. Только Вы имеете рычаги давления и как бы он себя не вел, ближе вас у него никого нет, скоро это понятие к нему придет. Правда придется потрудится, поплакать, попереживать но не перед ним, а тихо в подушку.
Вот смотрите, создали доску позора для Александра, он извинился → сделал вид, что все понял и в кусты, а так нельзя. Надо его вытаскивать на разговор, объяснения и так во всем. Наркоманскую натуру надо выводить на чистую воду, тогда он начнет понимать, что ложь ему здесь только во вред.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
Александр мск, не вижу твоего ответа на мои комментарий???? Давай выходи ПОДЛЫЙ ТРУС! Поговорим)

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Александр мск, не вижу твоего ответа на мои комментарий???? Давай выходи ПОДЛЫЙ ТРУС! Поговорим)
Он отвечает только когда ему наркотская шутка в голову приходит или отмазка. А посмотреть в лицо тем, кто его насквозь видит - страх видимо не позволяет, в купе со стыдом

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, здравствуй)

Согласен полностью! надо исправляться. Свой рассказ увеличил.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Опять как отписка. С чем согласен?ты можешь вести откровенный разговор? Или снова, на отвалите все?
согласен, мне следует открыться более, и стать наконец внимательнее к тому, что мне говорят, и самому больше думать, прежде чем ответить

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Часть 2
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1 Пойду с ними и помогу следствию
2 забью и просто пойду заниматься своими делами
3 испугаюсь ответственности и пойду курить наркотики.