Саша, здравствуй)
Теперь ты попал, я долго молчу, терплю, но ты перешел все границы! Твое поведение просто выбешивает, сейчас будем снимать твою наркоманскую спесь вместе с короной. Смотрю с тобой не справится, значит теперь буду помогать твоей маме тебя лечить. Настоятельно советую после прочтения СРАЗУ пересмотреть свое поведение и отношение к лечению.
Ты кто такой, что бы по тумбочкам лазить и брать, что тебе не принадлежит? Раз это сделал значит не знаешь, подзабыл или нас..ал на всех → ГНИЛОЙ НАРКОМАН, КРЫСА!
Кто ноет и жалуется? Напоминаю → ВОНЮЧИЙ НАРКОМАН, ТРУС, ПРЕДАТЕЛЬ.
Ты зазвездился → ВСЕМОГУЩИЙ НАРКОМАН, НАРЦИСС, ЭГОИСТ.
Запомни, если не можешь, то напиши на листочках и везде развесь, что на данный момент ты ГАДКИЙ НАРКОША! Твоя жизнь продолжается благодаря маме, просыпайся с этой мыслью и засыпай с ней. Все свои извините, простите, понял засунь сам знаешь куда..., веры наркоманам нет! Хочешь что бы тебе поверили делай, а не трепись как грязный сплетник.
Гладить тебя по головке больше не будут, не за что. Так, что ябеда - корябеда начинай включать голову, если она у тебя еще есть. Думаю пока хватит, будет время изучу твою тему, теперь буду почаще тебя навещать) Как это будет происходить спроси у Ивана - просвятит. Мне пока легче надавать тебе подзатыльников чем твоей маме, так как этот период у меня уже за спиной, но и она скоро адоптируется.