Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He
Nata76,мой признал себя наркоманом только тогда , когда узнал программу в рц, а до этого - ни в какую, я вот думаю и зачем мне то это надо было. Ведь всё было налицо, я еще надеялась что ли, вот дура то была. И прямо парадокс, я все время добивалась этого признания, боялась этого признания. Так не хотела услышать признания. Но когда он приехал из рц, а я тоже уже познакомилась с шагами, и он встав перед нами, с такой легкостью произнес - привет всем, я наркоман, я зависимый, и тут мне так легко стало,я обрадовалась, прямо отлегло от души, полное понимание вещей, наконец то признался и это уже шаг к выздоровлению, мой сын выздоравливает. РЦ ищите в группах, на данный момент самые эффективные те ( мое мнение), где главный психолог из бывших зависимых, именно психолог, а не директор или руководитель, и не говорят, что он будет там месяцев 10, где главное условие, что он должен сам захотеть, для этого они приглашают предварительно и как то в разговоре убеждают, где устраивают семейные сессии пока он находится в центре, то есть вы встречаетесь вместе и разговаривает, предварительно с вами и с ним работают психологи, эта встреча очень трудная, и вам дают задания.А где нет таких встреч, показывают один раз в неделю его фотку, вы только передаете передачки, где вам при встречах прямо сто раз повторяют - ваш сын уже почти конченный наркоман и вот как хорошо, что он попал к ним, это всё фуфло.