Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

larsik

Посетитель
Реакции
2
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Nata76,
Мой сын сам признался в наркомании и это тоже было как гром! потом были годы вранья, прямо как сейчас себя вижу - в ужасе и морально подавленная..
Будет врать.. скажи заход в дом только через тест.
Наташа - все правильно делаешь - спокойствия и сил.
Моя поддержка "№"

Helen

Посетитель
Реакции
11

Nata76":1wzgoay7 написал(а):
Я точно поняла, что сам он не признается и доказать будет непросто
Да в принципе и не надо вам ничего доказывать. Его поведение уже все доказало. Но если хотите, есть тесты на наркотики. Сразу скажу, что соли и спайсы определить в домашних условиях скорее всего не получится. Хотя может и придумали уже, я не знаю. Если будете разговаривать с ним на эту тему имеет смысл именно попросить его сделать этот тест для вашего спокойствия. Независимому человеку это не составит труда -успокоить мать, а зависимый начнет выкручиваться, искать отмазки и обвинять вас в паранойи.
Nata76":1wzgoay7 написал(а):
Выдать источник не могу.
конечно

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Helen,
Есть идея! Возле дома есть круглосуточная аптека, и я могу сделать вид, что заподозрив неладное сходила за тестом, не могла же я дома его держать на всякий случай, если у меня нормальный сын. Придет нанюханный, загляну в глаза и молча выйду в подъезд, вернусь через 10 минут типа из аптеки и с тестом. Я обещала источнику, что разговор о зависимости будет только если я лично его поймаю под феном

Helen

Посетитель
Реакции
11

Я покупала на 5 видов наркотика, а сейчас есть уже на 10 http://www.domtest.su/catalog/drugs/mul ... s_136.html
А вот упросить в баночку... - это из ряда невыполнимого...

en1966

Посетитель
Реакции
28

Helen":6i5h94rp написал(а):
А вот упросить в баночку... - это из ряда невыполнимого...
И это смотря где еще в баночку,
Нам было легче в этом плане, при жене все же можно. Мама же не будет стоять рядом, пока он в баночку..
Но сначала обман заключался даже в том, что в пакете приносил
чистую мочу, спрятанную в штанах, было и такое..
Еще что-то подсыпают.

Helen

Посетитель
Реакции
11

en1966":36pxupdg написал(а):
Но сначала обман заключался даже в том, что в пакете приносил чистую мочу, спрятанную в штанах, было и такое..
Это да, когда знает, что надо проходить тест. Мой сын лимонку в туалете прятал, я находила, и все полоски размытые были -типа испорченный тест. А тут без подготовки придется вразумительное вранье придумывать, чтоб откосить.

Cat

Посетитель
Реакции
16

Лен, помнишь кто-то писал, что даже в член себе что-то заливали? Мой так реагенты в анализ добавлял.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Эх девочки, собираюсь домой с работы, сама как в тумане, в другой реальности. Сегодня приедет, сегодня... пойду домой пораньше, появилось дикое желание сделать уборку, четыре дня не делала ничегошеньки по дому и по работе, хоть бы самой не свихнуться, а то запрёт в психушку меня в 40-то лет и будет жить в свое удовольствие.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Подскажите, как найти хороший РЦ, чтоб он был на примете в случае срочной необходимости. И вообще, какая ориентировочная цена этого лечения, чтобы подготовиться. В один московский звонила, 50тыс в месяц. Придется машину продавать, если согласится на лечение.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Nata76":1s2mfwuh написал(а):
дикое желание сделать уборку
отличная идея! Реально помогает негатив сбросить.
а то запрёт в психушку меня в 40-то лет и будет жить в свое удовольствие.
чувство юмора не пропало и это хорошо!
В один московский звонила, 50тыс в месяц
Это дорого. Сейчас в личку напишу.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Helen,
спасибо, жду!

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Nata76,мой признал себя наркоманом только тогда , когда узнал программу в рц, а до этого - ни в какую, я вот думаю и зачем мне то это надо было. Ведь всё было налицо, я еще надеялась что ли, вот дура то была. И прямо парадокс, я все время добивалась этого признания, боялась этого признания. Так не хотела услышать признания. Но когда он приехал из рц, а я тоже уже познакомилась с шагами, и он встав перед нами, с такой легкостью произнес - привет всем, я наркоман, я зависимый, и тут мне так легко стало,я обрадовалась, прямо отлегло от души, полное понимание вещей, наконец то признался и это уже шаг к выздоровлению, мой сын выздоравливает. РЦ ищите в группах, на данный момент самые эффективные те ( мое мнение), где главный психолог из бывших зависимых, именно психолог, а не директор или руководитель, и не говорят, что он будет там месяцев 10, где главное условие, что он должен сам захотеть, для этого они приглашают предварительно и как то в разговоре убеждают, где устраивают семейные сессии пока он находится в центре, то есть вы встречаетесь вместе и разговаривает, предварительно с вами и с ним работают психологи, эта встреча очень трудная, и вам дают задания.А где нет таких встреч, показывают один раз в неделю его фотку, вы только передаете передачки, где вам при встречах прямо сто раз повторяют - ваш сын уже почти конченный наркоман и вот как хорошо, что он попал к ним, это всё фуфло.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Отвезите его к нам, на Украину, к Сауте. Правда, он там не всех берет. Он отсеивает туповатых от природы, так как они обречены всё равно. Но зато те, кого берёт - 100% вычухивает.
Сколько стоит - хз, но недорого, кажись.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Наши, украинские наркоманы считают его Богом в этом деле...
Но мне всё равно кажется, вам надо бы начать с самостоятельного лечения. Если уж не выйдет - туда или в другой РЦ.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Но там же нет вообще никакого физического лечения. Психиатрия чисто.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Пришёл домой, принёс сумку, в солнечных очках. Солнца на улице нет. Сразу ушёл, под подъездом его ожидало БМВ

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":21z3l1jn написал(а):
Пришёл домой, принёс сумку, в солнечных очках. Солнца на улице нет. Сразу ушёл, под подъездом его ожидало БМВ

))))) Паранойа, значит

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ссыль стёрла, надеюсь успели посмотреть.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Нет, не успела :-(

irina vl.

Посетитель
Реакции
0

Nata76":275gozid написал(а):
всё, как у всех((((

Сверху