Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Nata76

Посетитель
Реакции
0
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Синичка, ещё вопрос. Знаю, что покупают эту дрянь через сайт и оплачивают через киви. Потом забирают в оговорённом месте. Что я могу сделать, чтоб перекрыть этот канал? Все переписки ведут через Вайбер и вотсап. Думаю, как влезть в его телефон, например, когда спит, хочу подсмотреть пароль, но он и с отпечатка разблокируется. Так же могу взять распечатку звонков, симкарта на мое имя. Завтра будут ехать домой на машине друга и наверняка не с пустыми руками. Может анонимно сообщить в полицию и их досмотрят?

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ната! Приветствую в рядах борцов! :)
Сразу скажу, что я наркоман.Ремиссия со срывами.Из системы вышла более двух лет назад.
Мне помогла психотерапия и дно,в котором оказалась на вираже употребления,дно сыграло ключевую роль.
За мной перестали ухаживать,помогать,кормить.Начались трудности-от поиска чистых носков,до невероятно сложных походов за едой,на трясущихся ножках.
А до этого благодать! Была...Я употребляла столь долго,сколь мои близкие не замечали проблему и не решали ее в себе.Удавалось манипулировать ими.Кто денег на дозу даст,кто суп наварит,кто платье погладит на завтра.
А мне чем заниматься? Употреблять! :) Все условия созданы!
Любимый человек ( независимый) буквально одевал меня,чтобы я вышла на работу.
А вот не одевал бы! Не вышла бы разок...столько бы беды получила,что протрезвела бы в миг!
Да так и случилось потом...Когда я призналась на отмене,что он помогает мне употреблять.Содействует.
Первая ремиссия случилась,когда он меня бросил.Выход из системы сразу! В тот же день.
Такой толстый намек в продолжении слов Хелен и Синички.
Однажды я читала историю мамы,которая увезла сына в Тай под видом отпуска,а потом типо задержались...
Да так и остались! Сын теперь цветы выращивает и само собой чистый! Домой не хочет.Все у него хорошо.
Идея суперская! Если Вы можете себе это позволить.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Nata76":1tadcpor написал(а):
Синичка, ещё вопрос. Знаю, что покупают эту дрянь через сайт и оплачивают через киви. Потом забирают в оговорённом месте. Что я могу сделать, чтоб перекрыть этот канал? Все переписки ведут через Вайбер и вотсап. Думаю, как влезть в его телефон, например, когда спит, хочу подсмотреть пароль, но он и с отпечатка разблокируется. Так же могу взять распечатку звонков, симкарта на мое имя. Завтра будут ехать домой на машине друга и наверняка не с пустыми руками. Может анонимно сообщить в полицию и их досмотрят?
Это вызовет агрессию к Вам и отрицание.Презрение и дальнейшее употребление назло или вопреки.
Когда на меня " пошли" такими методами,я чесслово чуть не сдохла от увеличеных доз.
Покупала два пакета,на случай если один заберут.Оба и "сьедала" вместо одного,пока мои границы не нарушали.
Представьте себя на этом месте-приследуемого.Чтобы Вы сделали с тем человеком,который заблокирует ВАШ личный телефон и сдаст в полицию?
Перекрыть канал наркотиков? Лихо Вы! Над этим безуспешно работают тысячи сотрудников...пока разрешено государством и свинья грязь найдет всегда.
А лезть в криминальный этот мир опасно,по меньшей мере.
Вот изучите методички ..станете общаться с успешными матерями,войдете в курс дела так сказать...и цель появится и ресурсы! Но главное,поможете себе! Не переживать,а жить! Там и сын за Вами потянется.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Милая Брю! Спасибо вам за ваше сообщение. Сейчас мне очень страшно, понимаю, что жизнь никогда не будет прежней ни для сына, ни для меня. Сейчас прокручиваю в голове все моменты, ищу кричащие признаки, которых я не замечала из-за своей самоуверенности, что эта беда меня не коснётся. Вот даже вспомнился момент его прошлого визита ко мне. Прихожу домой - стоит сваренная пшенка в кастрюле, я удивилась, он никогда не не готовил и так тревожно стало, даже Гугл спрашивала, какие способы применения пшена. Вот меня это прибило тогда. Звоню сыну - он смеётся, есть захотел и придумал приготовить пшено) было у меня все-таки предчувствие, было, но я его не распознала.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Синичка":30y48708 написал(а):
Рената Башарова":30y48708 написал(а):
Листайте их, читайте ВСЁ! Вам важно знать все детали: про барыг, про автоматы, про то как их выводить на правду... ВСЁ надо знать, иначе толку не будет.
О! про закладки нет инфы? Надо написать, где найти, как следить, во что одеться. Полезно и нужно. А иначе толку не будет...
Обязательно изучить повадки друзей,паролевые слова! Поставить прослушку! А как же без нее?
В его квартире,в своей и желательно еще по пути его следования провести пару камер.
Стоит прикупить несколько париков и накладной нос.( чтобы не узнал)
Снимать показания счетчика километров в машине,( есть у него?) Чтобы точно выверять расстояние до барыги и обратно.
Каждый день обнюхивать труселя! На предмет запаха кошачей мочи ( так пахнет амфетамин)
Затем,когда информации не будет хватать,можно купить детектор лжи! Да и ..чего уж!? Приставить дополнительную слежку.
Изучить все производные от основных наркотиков.Так же географию произростания и пути распостранения.
Взвешивать продукты из холодильника,чтобы знать,сколько сьедает трезвым,а сколько под веществом.
Затем....затем похоронить своего наркомана и найти нового,чтобы продолжать оттачивать мастерство слежения и пополнять знания о наркоманах.
Но есть и другой путь! Путь излечения души.Вашей и сына.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ната,у Вас есть огромное преимущество-способность логически мыслить!
Уверена,что и сын умен у такой мамы.
Вам не нужно жить как прежде! Прежняя жизнь привела в беду!
Можно принять болезнь наркоманией как благодать ( правда правда! ) и благодаря ей и последующему пути жить лучше чем прежде!
Я хотела бросить наркотики..А получилось,что обрела крепкую семью,научилась любить,заботиться,получаю дивиденты с этого! Научилась направлять эмоции в положительное русло.
Честнее сказать-учусь и делаю успехи!
По ощущениям я живу намного лучше, чем до болезни.

Брю

Посетитель
Реакции
30

Синичка! Улыбка не сползает с лица :) От души!
Фантазия разыгралась! Пойду дополню раздел Маруси важной статьей! :)
Как помочь наркоману.Нет! Как ухаживать за наркоманом! :)

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Брю":l3c7kuh1 написал(а):
Синичка! Улыбка не сползает с лица :) От души!
Фантазия разыгралась! Пойду дополню раздел Маруси важной статьей! :)
Как помочь наркоману.Нет! Как ухаживать за наркоманом! :)
Давай-давай, юмористка))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Одно только непонятно, при чём тут твои шутки про слежки, прослужки и обхаживания?

Брю

Посетитель
Реакции
30

Ната! Страх уйдет! Главное,что у Вас наступает прекрасное время.Время просветления,выхода из тьмы можно сказать!
Когда бы еще взялись за учебник? Когда бы узнали что воспитание Ваше и затем Вашего сына дало отрицательный результат?
Так бы и жили,сын с обидами,Вы с гордыней.
Но болезнь подарила Вам уникальный шанс-стать лучше! Разумнее,честнее с собой и другими!
Прямо между строк Ваших читается потенциал развития.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Какое воспитание... Мама мия...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

И где вы у автора гордыню узрели? Треш просто...
Вот у Синички явная гордыня)) И у тебя тоже.
Наркоманам мила теория о том, что они - плод неправильного воспитания. Это успокаивает. Но!!
Вам и без этого себя не в чем винить. Общество виновато, что поставило наркоманию за пределы нормального мира и оградило вас колючей проволокой. Именно из-за отторжения многие не могут завязать. Не семьи даже, а общества.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Марусь, чего ты за нами бегаешь с микроскопом?) еще не то увидишь))
То что видишь у других - это твое, а то что я вижу в других это есть у меня. Это же как дважды два.
А у меня еще эгоизм *U&%^T*&

Helen

Посетитель
Реакции
11

Синичка":29tiddtd написал(а):
А у меня еще эгоизм
И заметь - здоровый! *&YY^%$

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Синичка":1670f4tp написал(а):
Марусь, чего ты за нами бегаешь с микроскопом?) еще не то увидишь))
То что видишь у других - это твое, а то что я вижу в других это есть у меня. Это же как дважды два.
А у меня еще эгоизм *U&%^T*&
Даю вам установку на добро, блин) А то вы своими америкосовскими теориями совсем уже от реальности оторвались. А пока вы ушами хлопаете, наркомафия жирует

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Helen,

Вот спасибо на добром слове:))

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Helen":3papf29c написал(а):
Синичка":3papf29c написал(а):
А у меня еще эгоизм
И заметь - здоровый! *&YY^%$
Да конечно... Понятия тут подменены. Если б такое поведение было без привязки к наркомании - тогда всё верно. А вкупе с ней - в корне неправильно. Отправная точка не та!

Helen

Посетитель
Реакции
11

Рената Башарова":4q424ns0 написал(а):
Отправная точка не та!
Марусь, да по-фиг! Мы с Олей эгоисты (наконец-то!) и нам хорошо! *&YY^%$

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Отправная точек было много, на самом деле за всю жизнь, но что то не срабатывало, не тот стресс был. А вот наркоман мою жизнь перевернул. Поэтому все то и все происходит в свое время. Если человек не понимает щадящими методами, тогда будут методы пожестче, но урок в своей жизни ему пройти предстоит, как бы он не хотел, заставят свыше.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Helen":3kvvned6 написал(а):
Рената Башарова":3kvvned6 написал(а):
Отправная точка не та!
Марусь, да по-фиг! Мы с Олей эгоисты (наконец-то!) и нам хорошо! *&YY^%$
Ну вот Хелен, вы ж сами, в 2014 году ещё довольно реалистично рассуждали! Вы приводили цитаты нарколога высшей категории, который говорил, что наркоманию надо лечит чуть ли не принудительно. А прошло два года и вы уверовали в эти американские мыльные пузыри!

Сверху