с РЦ не торопитесь. Много не эффективных.Nata76":v5lvnk9l написал(а):три дня искала инфо по РЦ и просто оторопела от их количества
Ната, если хочется, то делайте. Это же ваш родной сын, но он болен и потакать этой болезни нельзя. Отделите здоровую сторону сына от больной и общайтесь со здоровой. Я понимаю, звучит непривычно... но, как сказал мой сын уже в ремиссии -это как **** какой в тебя вселяется и все переворачивает.Nata76":v5lvnk9l написал(а):так хочется обнять и рыдать от боли,
Никакой точки невозврата нет! Наркомания обратима на любой стадии, даже через 15 лет употребления и больше.Nata76":3vyjw9mh написал(а):Сколько времени у меня есть на изучение материалов? Есть ли точка невозврата, как распознать, что ситуация на грани критической и срочно нужно в РЦ, пусть и принудительно? Сегодня он приедет, все его сообщество уже здесь, уверена, что начнут свой шабаш незамедлительно. Буду наблюдать в оба глаза, карты не раскрывая. Хочу точно увидеть частоту употребления. Если озвучу, что всё знаю - нужно сразу ставить условия, а я еще ничегошеньки в этом не смыслю, получится, что я смирилась и можно ходить домой упоротым хоть каждый день без стеснения. Я пока вижу это так - вариант1: "я все знаю, у тебя есть 5 минут, что бы сесть в машину, поехать лечиться/переехать и забыть свой круг общения, и я тебя не брошу. Вариант2: если за эти дни пойму, что ситуация критическая - ничего не скажу, обманом сдам принудительно в РЦ, нужно только найти хороший и результативный.
Фу, какая глупость! Вы не мать наркомана! Вы мать Вани(Коли) или как зовут вашего сына.Nata76":qtkbv3a5 написал(а):Буду вам писать здесь, как буду с ним сосуществовать, какие симптомы, какое поведение. Эта роль матери наркомана меня пугает и ужасает, я не представляю пока как с этим жить. Не бросайте меня, пожалуйста!
Естессно)) Ладно, раз вы сами не читаете, нате, потому что у вас сейчас паника и вы не можете собраться. Не знаете с чего начинать читать даже:Nata76":p8wk3yhy написал(а):Я смогу определить, что он ничего не употреблял? Он может контролировать свое состояние под этим амфитамином что бы не выдать себя?
Это не даст ничего))Nata76":39pjdh2t написал(а):Сейчас позвонила, сказал, что завтра приедет, я вздохнула с облегчением. Спросила, зачем едет, ответил, что все на каникулах уже здесь. С содроганием предвкушаю какой беспредел будет твориться. Может уехать в Тайланд типа в отпуск и его взять, сказать, что на две недели и встрять там на полгода?? Там ведь запрещены наркотики.
Шикарно! Я бы тоже уехала на полгода, только без сына. Ну ее, эту работу)Nata76":3ajnzae4 написал(а):. Может уехать в Тайланд типа в отпуск и его взять, сказать, что на две недели и встрять там на полгода?? Там ведь запрещены наркотики.
О! про закладки нет инфы? Надо написать, где найти, как следить, во что одеться. Полезно и нужно. А иначе толку не будет...Рената Башарова":2ekruabz написал(а):Листайте их, читайте ВСЁ! Вам важно знать все детали: про барыг, про автоматы, про то как их выводить на правду... ВСЁ надо знать, иначе толку не будет.