Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. Help!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Re: Три дня назад узнвала, что сын употребляет наркотики. He

Всё это бездушие, враньё, ложь - СИМПТОМЫ наркомании. Такие же симптомы, как сопли при насморке.

Helen

Посетитель
Реакции
11

Nata76":v5lvnk9l написал(а):
три дня искала инфо по РЦ и просто оторопела от их количества
с РЦ не торопитесь. Много не эффективных.
Nata76":v5lvnk9l написал(а):
так хочется обнять и рыдать от боли,
Ната, если хочется, то делайте. Это же ваш родной сын, но он болен и потакать этой болезни нельзя. Отделите здоровую сторону сына от больной и общайтесь со здоровой. Я понимаю, звучит непривычно... но, как сказал мой сын уже в ремиссии -это как **** какой в тебя вселяется и все переворачивает.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

[/quote] Ната, если хочется, то делайте. Это же ваш родной сын, но он болен и потакать этой болезни нельзя. Отделите здоровую сторону сына от больной и общайтесь со здоровой. Я понимаю, звучит непривычно... но, как сказал мой сын уже в ремиссии -это как **** какой в тебя вселяется и все переворачивает.[/quote]
Именно! Суть наркомании в том, что Разум завмещается перманентными психозащитами. И наркоманы сами не понимают, что ими движет. Кто назыввает этот процеес - бесы, кто - Доминанта... Но на деле, психозащиты это помощники психики и они призваны сохранить его Эго в здоровом состоянии. И именно они выполняют приказ мозга, когда он срабатывает импульсом на малейшее колебание настроения.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Сколько времени у меня есть на изучение материалов? Есть ли точка невозврата, как распознать, что ситуация на грани критической и срочно нужно в РЦ, пусть и принудительно? Сегодня он приедет, все его сообщество уже здесь, уверена, что начнут свой шабаш незамедлительно. Буду наблюдать в оба глаза, карты не раскрывая. Хочу точно увидеть частоту употребления. Если озвучу, что всё знаю - нужно сразу ставить условия, а я еще ничегошеньки в этом не смыслю, получится, что я смирилась и можно ходить домой упоротым хоть каждый день без стеснения. Я пока вижу это так - вариант1: "я все знаю, у тебя есть 5 минут, что бы сесть в машину, поехать лечиться/переехать и забыть свой круг общения, и я тебя не брошу. Вариант2: если за эти дни пойму, что ситуация критическая - ничего не скажу, обманом сдам принудительно в РЦ, нужно только найти хороший и результативный.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":3vyjw9mh написал(а):
Сколько времени у меня есть на изучение материалов? Есть ли точка невозврата, как распознать, что ситуация на грани критической и срочно нужно в РЦ, пусть и принудительно? Сегодня он приедет, все его сообщество уже здесь, уверена, что начнут свой шабаш незамедлительно. Буду наблюдать в оба глаза, карты не раскрывая. Хочу точно увидеть частоту употребления. Если озвучу, что всё знаю - нужно сразу ставить условия, а я еще ничегошеньки в этом не смыслю, получится, что я смирилась и можно ходить домой упоротым хоть каждый день без стеснения. Я пока вижу это так - вариант1: "я все знаю, у тебя есть 5 минут, что бы сесть в машину, поехать лечиться/переехать и забыть свой круг общения, и я тебя не брошу. Вариант2: если за эти дни пойму, что ситуация критическая - ничего не скажу, обманом сдам принудительно в РЦ, нужно только найти хороший и результативный.
Никакой точки невозврата нет! Наркомания обратима на любой стадии, даже через 15 лет употребления и больше.
Не надо РЦ, не торопитесь) Там вам не помогут в 98%!))) Почитайте, ну не спешите... Тем более - принудительные РЦ - вы только усугубите всё.

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Ната, читайте статью о том, как вывести наркомана на правду, читайте статью про то, что нужно знать до того, как приниматься лечить..
Вам надо много знать! Иначе вы наделаете ошибок!

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Буду вам писать здесь, как буду с ним сосуществовать, какие симптомы, какое поведение. Эта роль матери наркомана меня пугает и ужасает, я не представляю пока как с этим жить. Не бросайте меня, пожалуйста!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Вы не увидите частоту употребления никогда))) Поверьте)) Это не тот наркотик, который можно идентифицировать сходу

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":qtkbv3a5 написал(а):
Буду вам писать здесь, как буду с ним сосуществовать, какие симптомы, какое поведение. Эта роль матери наркомана меня пугает и ужасает, я не представляю пока как с этим жить. Не бросайте меня, пожалуйста!
Фу, какая глупость! Вы не мать наркомана! Вы мать Вани(Коли) или как зовут вашего сына.
Конечно не бросим.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Я смогу определить, что он ничего не употреблял? Он может контролировать свое состояние под этим амфитамином что бы не выдать себя?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":p8wk3yhy написал(а):
Я смогу определить, что он ничего не употреблял? Он может контролировать свое состояние под этим амфитамином что бы не выдать себя?
Естессно)) Ладно, раз вы сами не читаете, нате, потому что у вас сейчас паника и вы не можете собраться. Не знаете с чего начинать читать даже:

http://nonarko.info/vse-povedencheskie- ... mfetamina/

http://nonarko.info/chto-takoe-amfetaminovyj-marafon/

http://nonarko.info/kak-amfetaminovye-n ... othodnyak/

Это вам для самого старта. А потом, уже на том сайте, нажмёте на лого и вам откроется список статей. Листайте их, читайте ВСЁ! Вам важно знать все детали: про барыг, про автоматы, про то как их выводить на правду... ВСЁ надо знать, иначе толку не будет.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Сейчас позвонила, сказал, что завтра приедет, я вздохнула с облегчением. Спросила, зачем едет, ответил, что все на каникулах уже здесь. С содроганием предвкушаю какой беспредел будет твориться. Может уехать в Тайланд типа в отпуск и его взять, сказать, что на две недели и встрять там на полгода?? Там ведь запрещены наркотики.

larsik

Посетитель
Реакции
2

Nata76,
Вы из Москвы?

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Рената, спасибо, я все прочитаю, сейчас ухожу с работы и дома начну изучение. Пока просто хотелось выговориться и почувствовать поддержку и я это получила!

Админ

Команда форума
Реакции
20,794

Nata76":39pjdh2t написал(а):
Сейчас позвонила, сказал, что завтра приедет, я вздохнула с облегчением. Спросила, зачем едет, ответил, что все на каникулах уже здесь. С содроганием предвкушаю какой беспредел будет твориться. Может уехать в Тайланд типа в отпуск и его взять, сказать, что на две недели и встрять там на полгода?? Там ведь запрещены наркотики.
Это не даст ничего))
Приедет через полгода и снова начнёт, если не вправите ему мозги. У вас есть целый день на прочтение! Там всего 25 статей, самых наиважнейших.

Nata76

Посетитель
Реакции
0

larsik, нет, от нас до Мск 6 часов на машине.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

В поиске вбейте группы для созависимых в вашем городе. Если нету то группы для созависисмых онлайн. Есть через скайп, другие платформы.

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Nata76":3ajnzae4 написал(а):
. Может уехать в Тайланд типа в отпуск и его взять, сказать, что на две недели и встрять там на полгода?? Там ведь запрещены наркотики.
Шикарно! Я бы тоже уехала на полгода, только без сына. Ну ее, эту работу)
один минус там жара и влажность...

Синичка

Посетитель
Реакции
0

Рената Башарова":2ekruabz написал(а):
Листайте их, читайте ВСЁ! Вам важно знать все детали: про барыг, про автоматы, про то как их выводить на правду... ВСЁ надо знать, иначе толку не будет.
О! про закладки нет инфы? Надо написать, где найти, как следить, во что одеться. Полезно и нужно. А иначе толку не будет...

какой кошмар творит Маруся...
этот ник тоже клон чтобы распространять зелье самописное? ^&&Ebaby

Nata76

Посетитель
Реакции
0

Larsik, нашла группу в городе, где живет сын, это 160 км от меня, и есть по субботам встречи. спасибо. Сама живу в маленьком городе, ничего подобного у нас, конечно, нет. Буду ездить.

Сверху