Треугольник срама

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022
мне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторону
например крыса моя заболела потому что я наркоманка или то ли у нее ломка и она заболела
ты не меньший наркоман чем я попрошу лично со мной никак не контактировать так же как и уриа
вы мне как люди очень сильно не импонируете я к вам не лезу и попрошу того же
это я только про общение в доме
ты давай стрелки не переводи,разговор о тебе тут идет это раз . Во вторых про твою крысу это было обосновано сказано,так как ты с городостью говорила как она у тебя по наркотикам ползает,наверно предположения были о том что у нее просто ломка и она не болеет, и это не утверждение было из моих уст . Один раз сказал за это,сразу шутки вечные?)

Волк

это я все понимаю , больше как бы был акцент сделан даже не на нее а на сумму денег.
Не закапывай себя глубже. Ты вслух уничижительно оцениваешь внешность девушки в переводе на рубли. Вань, так нельзя.
Что в этом случае должен сделать нормальный человек?

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
например крыса моя заболела потому что я наркоманка или то ли у нее ломка и она заболела
ты не меньший наркоман чем я попрошу лично со мной никак не контактировать так же как и уриа
Саша уже хотя бы с людьми общаться научился, границы соблюдать и элементарную вежливость. Тебе это еще предстоит. В лучшем случае. Потому сиди, читай Устав и не указывай тем, кто тебе помочь пытается.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Не закапывай себя глубже. Ты вслух уничижительно оцениваешь внешность девушки в переводе на рубли. Вань, так нельзя.
да все норм

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Волк

Вы находитесь в одном доме и общения не избежать. Тебе тоже стоит смириться с тем, что эти люди по твоей прихоти никуда из дома не денутся

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
но только не с ним
да и вообще я не со всеми здесь общаюсь
с новенькими только, потому что с более здравыми ребятами тебе не интересно? что же такого Настя сказала, что она тебе неприятна? просто интересно

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
но только не с ним
да и вообще я не со всеми здесь общаюсь
Слушай, ты когда в комнате ревела сидела, за милую душу разговаривала и благодарна была, что я сопли твои слушаю и поддержать пытаюсь, истерики твои смягчить. А как говн.о твое полезло, Регина, так сразу все тебе неприятны стали. Удобная позиция, не находишь?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
с новенькими только, потому что с более здравыми ребятами тебе не интересно? что же такого Настя сказала, что она тебе неприятна? просто интересно
в каждой бочке затычка
не разобравшись в ситуации каждый раз затыкает меня
когда-то вроде пришла меня поддержать а выходя сказала что-то вроде "п.здец она там что-то что-то"
мне такие не нравятся вот и не хочу общаться

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
ты давай стрелки не переводи,разговор о тебе тут идет это раз . Во вторых про твою крысу это было обосновано сказано,так как ты с городостью говорила как она у тебя по наркотикам ползает,наверно предположения были о том что у нее просто ломка и она не болеет, и это не утверждение было из моих уст . Один раз сказал за это,сразу шутки вечные?)
Саша, про любимых питомцев едко шутить неуместно в любом контексте. Подумай о своих хвостах рыжих.. уверена, тебе были бы неприятны такие шутки.

AlpenGold

Команда форума
Реакции
6,780
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Извениться

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
люблю находиться в одиночестве
Это чушь. Никто по своей воле такого не любит, если он такое говорит, то это банальная психозащита от травмирующего события и переживаний с ним связанных. Часто это боязнь чужого мнения, боязнь осуждения или насмешек. Да, Катрина ты же можешь подробнее об этом рассказать?

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
а что еще делать
приходится приспосабливаться
Катя Зелёнка увидела подружку? ей просто надо было приспособиться)
даже с ситуацией с тарелкой было понятно, что ей все равно, она тебя сразу же слила, или когда ей на форуме писали, она сразу говорила что это ТЫ к ней подходишь)
прикольная дружба? а может Регине не с кем общаться больше было? вот и приспособилась )