Волк
А кто? Говори!а че я то сразу??? Нет конечно
А кто? Говори!а че я то сразу??? Нет конечно
чего ????
я вообще в наушниках весь день сидел ,музыку слушалА кто? Говори!
Давай только без вранья, я все чувствуючего ????
Логично, что это сказали мальчики, которые хапнули штраф.я в тот момент не был в классе
нет, меня реально не было в классе в тот момент , так как я мылсяДавай только без вранья, я все чувствую
Каждый твой шажочек
это я говорилА кто? Говори!
Ваня? Серьёзно?это я говорил
Вам необходимо полностью описывать ваши чувства, красочно, ничего не скрывая и не смягчая, а что было еще делать Регине, кроме как согласиться? вы же видите ее поведение, мы тут о нем пишем, Регина занимается соглашательством, пытаясь выставить себя жертвой и изгоем, на мой взгляд, вместо того чтобы обсудить все и всем ответить, она просто согласилась со всем. Нужно ваше АКТИВНОЕ участие, только так можно искоренить наркоманию и все ее последствия и симптомы.Катрина, нам обидно, история, которая сегодня произошла отвратительна, свое отношение мы высказали и в этой теме, и в личной с Региной.
Подскажите, что нам ещё необходимо сделать в данной ситуации? Снова и снова повторять, что это отвратительно?
Так Регина и сама признала свою ошибку, и с нами согласилась, и пока это не превратилось в шоу, была согласна и с теми, кто обсуждал эту тему.
Ваня. Котелок вообще не варит?это я говорил
ну там было что сказано что 5 тысяч не так уж и дорого , а я сказал за 5к можно и получше найтиВаня? Серьёзно?
Она слишком хорошо о тебе подумала.морт как ты могла про меня так вообще подумать ?
Вань, за что ты оскорбил человека. Ты же понимаешь, что это оскорбление?ну там было что сказано что 5 тысяч не так уж и дорого , а я сказал за 5к можно и получше найти
да это так вроде как бы в воздух сказано былоВаня. Котелок вообще не варит?