Треугольник срама

Валерия Николаевна

ну там было что сказано что 5 тысяч не так уж и дорого , а я сказал за 5к можно и получше найти
Блин.. я прям расстроилась. Если бы я и подумала, то на тебя- в последнюю очередь. У вас все дома? Весна наступила..

ТУЛЬПА

Учусь быть порядочным
Посетитель
1 Апр 2022
3,114
1,669
Семья
2
Бросил
20. 03.2022
Блин.. я прям расстроилась. Если бы я и подумала, то на тебя- в последнюю очередь. У вас все дома? Весна наступила..
у тебя как бы день рождения , ты вообще должна быть выходная

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Вань, за что ты оскорбил человека. Ты же понимаешь, что это оскорбление?
я сказал не подумав и там не было дело даже в том что бы это кому то адресовать, я даже на нее в тот момент не смотрел .

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
29 Окт 2021
8,833
5,905
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Вам необходимо полностью описывать ваши чувства, красочно, ничего не скрывая и не смягчая, а что было еще делать Регине, кроме как согласиться? вы же видите ее поведение, мы тут о нем пишем, Регина занимается соглашательством, пытаясь выставить себя жертвой и изгоем, на мой взгляд, вместо того чтобы обсудить все и всем ответить, она просто согласилась со всем. Нужно ваше АКТИВНОЕ участие, только так можно искоренить наркоманию и все ее последствия и симптомы.
Александр Р Ильмира еще поймите пожалуйста, сейчас ни о какой поддержке речи идти не может. Наркомания убирается горькой правдой и честностью, поддерживая Регину вы укрепляете ее анозогнозию и не даете ей взглянуть на саму себя со стороны.

Волк

Своё субъективное мнение о внешних данных можно высказать в другой форме. Кому-то нравятся такие девушки, ты не подумал?
А твоя фраза - это полное уничижение того, с чем она родилась и что изменить не в состоянии. Это низко!

Мы говорим грубые вещи наркоману внутри оболочки, но никак не касаемся самой оболочки, кроме, разве что, приобретённых наркоманией вещей: испорченные зубы, прыщи и тд. И то аккуратно и только в качестве наработки антирефлексов, не более!

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022

AlpenGold

Команда форума
Посетитель
11 Мар 2022
5,976
6,776
Семья
.
Бросил
02.03.2022
Своё субъективное мнение о внешних данных можно высказать в другой форме. Кому-то нравятся такие девушки, ты не подумал?
А твоя фраза - это полное уничижение того, с чем она родилась и что изменить не в состоянии. Это низко!

Мы говорим грубые вещи наркоману внутри оболочки, но никак не касаемся самой оболочки, кроме, разве что, приобретённых наркоманией вещей: испорченные зубы, прыщи и тд. И то аккуратно и только в качестве наработки антирефлексов, не более!
это я все понимаю , больше как бы был акцент сделан даже не на нее а на сумму денег.

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
10 Фев 2022
3,317
1,453
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Регина Техник

Посетитель
18 Апр 2022
2,297
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
уже виновник найден,так что давай на всех пальцем не будем тыкать подряд;)
мне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторону
например крыса моя заболела потому что я наркоманка или то ли у нее ломка и она заболела
ты не меньший наркоман чем я попрошу лично со мной никак не контактировать так же как и уриа
вы мне как люди очень сильно не импонируете я к вам не лезу и попрошу того же
это я только про общение в доме