- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
аа, ну тогда я спокоенОна слишком хорошо о тебе подумала.
аа, ну тогда я спокоенОна слишком хорошо о тебе подумала.
Блин.. я прям расстроилась. Если бы я и подумала, то на тебя- в последнюю очередь. У вас все дома? Весна наступила..ну там было что сказано что 5 тысяч не так уж и дорого , а я сказал за 5к можно и получше найти
у тебя как бы день рождения , ты вообще должна быть выходнаяБлин.. я прям расстроилась. Если бы я и подумала, то на тебя- в последнюю очередь. У вас все дома? Весна наступила..
Все, все) ошиблась я..аа, ну тогда я спокоен
я сказал не подумав и там не было дело даже в том что бы это кому то адресовать, я даже на нее в тот момент не смотрел .Вань, за что ты оскорбил человека. Ты же понимаешь, что это оскорбление?
Не беспокойся за меня, как вас здесь бросишь))у тебя как бы день рождения , ты вообще должна быть выходная
Александр Р Ильмира еще поймите пожалуйста, сейчас ни о какой поддержке речи идти не может. Наркомания убирается горькой правдой и честностью, поддерживая Регину вы укрепляете ее анозогнозию и не даете ей взглянуть на саму себя со стороны.Вам необходимо полностью описывать ваши чувства, красочно, ничего не скрывая и не смягчая, а что было еще делать Регине, кроме как согласиться? вы же видите ее поведение, мы тут о нем пишем, Регина занимается соглашательством, пытаясь выставить себя жертвой и изгоем, на мой взгляд, вместо того чтобы обсудить все и всем ответить, она просто согласилась со всем. Нужно ваше АКТИВНОЕ участие, только так можно искоренить наркоманию и все ее последствия и симптомы.
Вообще не кого не хотел этим как то задетьБлин.. я прям расстроилась. Если бы я и подумала, то на тебя- в последнюю очередь. У вас все дома? Весна наступила..
да это так вроде как бы в воздух сказано было
это я все понимаю , больше как бы был акцент сделан даже не на нее а на сумму денег.Своё субъективное мнение о внешних данных можно высказать в другой форме. Кому-то нравятся такие девушки, ты не подумал?
А твоя фраза - это полное уничижение того, с чем она родилась и что изменить не в состоянии. Это низко!
Мы говорим грубые вещи наркоману внутри оболочки, но никак не касаемся самой оболочки, кроме, разве что, приобретённых наркоманией вещей: испорченные зубы, прыщи и тд. И то аккуратно и только в качестве наработки антирефлексов, не более!
ты вродеа че я то сразу??? Нет конечно
Не сказала быэто я все понимаю , больше как бы был акцент сделан даже не на нее а на сумму денег.
уже виновник найден,так что давай на всех пальцем не будем тыкать подрядты вроде
Почему?2. потому-что не люблю находиться в обществе
мне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторонууже виновник найден,так что давай на всех пальцем не будем тыкать подряд
ну вот не нравится мнеПочему?
Ты говорила уже ему об этом?мне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторону
Ну есть же причина.ну вот не нравится мне
первый раз сказалаТы говорила уже ему об этом?