- Реакции
- 1,687
- Семья
- 2
- Бросил
- 20. 03.2022
нетЕщё есть вопросы по этому поводу?
нетЕщё есть вопросы по этому поводу?
ну а чо делать тогда будем?
В плане?ну а чо делать тогда будем?
щас меня не лечат родственникиВ плане?
Уроки )ну а чо делать тогда будем?
Доверься СО своему и воспитателямщас меня не лечат родственники
он действительно ушлепок, подонок, вор и наркоман. Ничего лишнего сказано не было. руки ломать не стоит, но можно приехать и отхлестать его ремнем по-матерински и прилюдноВы назвали моего сына ушлепком. И что руки ему надо переломать . Вы вообще адекватная?
нет, Саша. В каждом посту, в котором твоя мама что-то оспаривает она делает это с высокомерием. Это очень плохая черта. Ты пойми, что есть тебе не повезло с трезвым родственником, то это не повод отчаиваться.с высокомерием, да моя мама гордая но не как не высокомерная
Да никто на нее не гонит. Ей слова грубого никто не сказал, в отличие от нее. Сам же все видишь. Всем форумом пытаемся твоей маме объяснить важность прочтения статей, а она уперлась и все. Ну невозможно так!кроче , на меня можете гнать что хотите , но на мать не надо . Если она не смыслит в лечении или просто еще не хочет усвоить инфу , нужно сразу было блочить доступ либо же в игнор ставить
да готов , я понимаю то что моя мама возможно оскорбила тут многих и оказала какоето пагубное влияние , но проблема в том что она моя матерь , и мне не приятно слушать когда ее осуждают , даже если она не права , поймите меня тоже.нет, Саша. В каждом посту, в котором твоя мама что-то оспаривает она делает это с высокомерием. Это очень плохая черта. Ты пойми, что есть тебе не повезло с трезвым родственником, то это не повод отчаиваться.
Ты все еще способен вытянуть сам, но для этого тебе просто воспрещается закрываться эмоционально.
Пойми, мама своим поведением и моральными установками уже поспособствовала твоей наркомании. Давай теперь исправлять это все.
На ребят не надо злиться. и на маму тоже не стоит. Это данность. Готов работать как есть и не валять дурака?
да понялДа никто на нее не гонит. Ей слова грубого никто не сказал, в отличие от нее. Сам же все видишь. Всем форумом пытаемся твоей маме объяснить важность прочтения статей, а она уперлась и все. Ну невозможно так!
Елена, Вы не красавица, хоть и симпатичная.Да практически всем. Да,девушки симпатичные,хорошенькие .Но не красавицы же. Я не понимаю ваших обид. Мне скажи Елена вы не красавица,хоть и симпатичная. Ну и что. Я и так это знаю.