Треугольник срама

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
Каждый раз - это когда? И в какой ситуации, Регина? Приведи примеры. Когда ты в классе сегодня курила, а СО не было, чтобы замечание тебе сделали, я тебе сказала, что ты проигнорила 3 раза? И когда я там про пи.здец говорила? Тебе гнать не стремно, или стыдно стало?
со не было потому что они курить ушли
мне сидеть сказали
а ты со? сказала не кури и что дальше?
отвали умоляю бесишь очень
про затычку да даже во время уборки мимо проходила не ало вообще что происходит и так невзначай не бурчи регина и так всегда

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А зачем ты это делаешь? Ты понимаешь, что это хреновая привычка? Старая привычка, от которой надо избавляться. Ты говоришь, я не люблю просить, да попросить намного достойнее, чем манипулировать людьми. Когда замечаешь манипуляцию, человеку уже не помочь хочется, а нах послать прямым текстом, мне, по крайней мере.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
в общем, играть, приспосабливаться я больше не хочу
буду собой - обычно я всегда молчу, максимально редко выхожу из комнаты\квартиры (жаль тут так не получится), не эмоциональная, могу что-то не слышать, т.е не специально игнорировать.
приятно познакомиться

Апология

Посетитель
Реакции
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
Катя это не шутка была, а предположение и не больше.Так как понимания не было что с ними. Если подойди к этому вопросу с научной точки зрения, на них ставят опыты, и потом у них ломки как у людей. А она сама говорила что у них по всюду наркотики валялись для продажи, а крысы по ним ползали
Так, лаборант британский, делай предположения о вреде наркомании, домашних питомцев не задевай.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
мне сидеть сказали
про затычку да даже во время уборки мимо проходила не ало вообще что происходит и так невзначай не бурчи регина и так всегда
Если со не ту в классе это что значит можно курить?
тебе сделали замечание уже не раз и ты продолжаешь дальше

silach001

Мир, дружба, жвачка!
Посетитель
Реакции
1,471
Семья
мама - Татьяна С, девушка - Апология , брат - Kirkos , подруга - Аня Пономарева
Бросил
10.02.2022

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
мне сидеть сказали
При чем ты не СО? В классе коллектив находится, стоит запрет на курение не просто так, людям неприятно твои пары туберкулезные вдыхать тут. Конечно, бесит, когда правду про тебя пишут в ответ на манипуляции твои недоделанные))
Еще как в курсе, что происходит - Сашу спросила, ты промолчала. Потому что сама гнала на него в очередной раз, так что, не надо врать, спекулянтка маленькая.

Альба

Посетитель
Реакции
2,102
Семья
Мать - Hat 15
Бросил
23.12.2021
буду собой - обычно я всегда молчу, максимально редко выхожу из комнаты\квартиры (жаль тут так не получится), не эмоциональная, могу что-то не слышать, т.е не специально игнорировать.
приятно познакомиться
ну ты так это делала когда употребляла молчала, не выходила, а щас ты лечишься и должна учиться жить по другому а не как привыкла в нарко жизни

Волк

мне сидеть сказали
Любой реабилитант имеет право делать замечание другому реабилитанту, если видит с его стороны серьезное нарушение правил.

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
А зачем ты это делаешь? Ты понимаешь, что это хреновая привычка? Старая привычка, от которой надо избавляться. Ты говоришь, я не люблю просить, да попросить намного достойнее, чем манипулировать людьми. Когда замечаешь манипуляцию, человеку уже не помочь хочется, а нах послать прямым текстом, мне, по крайней мере.
буду избавляться

Регина Техник

Посетитель
Реакции
1,185
Семья
Мама
Бросил
05.04.22
ну ты так это делала когда употребляла молчала, не выходила, а щас ты лечишься и должна учиться жить по другому а не как привыкла в нарко жизни
не только когда употребляла
а всю жизнь

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
так ты делай выводы, с кем ты общаешься. Попробуй быть поближе к здравым ребятам, на самом деле каждый из них интересен и может помочь, в конце концов от каждого можно что-то взять хорошее. Лучше так, чем ты тут жо.пу будешь рвать за того, кто тебя использует просто
я поняла

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
приятно познакомиться
Ты нормально общалась и было видно. что делала это от души, а не приспосабливаясь, не ври сейчас ни себе, ни людям. Правда, было это, пока тебе сегодня не прищемили хвост, сразу все стали плохими, и я, и Ваня и все вокруг. Уясни одну простую вещь, человек, который хочет помочь по настоящему, настоящий друг, всегда укажет на ошибку и леща даст в случае необходимости, а тот, кто печётся о том, что о нём подумают, охраняя своё эго, будет поддакивать в любой ситуации, прав ты или нет. Но делать он это будет только для СЕБЯ.

Катрина

Старший Волонтер
Посетитель
Реакции
6,046
Семья
Отец - VaultBoy Мать - Kitty
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики