Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,155
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Когда всё нормально, ты прекрасно со всеми общаешься и смеёшься и шутишь.ну вот не нравится мне
Когда всё нормально, ты прекрасно со всеми общаешься и смеёшься и шутишь.ну вот не нравится мне
ты давай стрелки не переводи,разговор о тебе тут идет это раз . Во вторых про твою крысу это было обосновано сказано,так как ты с городостью говорила как она у тебя по наркотикам ползает,наверно предположения были о том что у нее просто ломка и она не болеет, и это не утверждение было из моих уст . Один раз сказал за это,сразу шутки вечные?)мне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторону
например крыса моя заболела потому что я наркоманка или то ли у нее ломка и она заболела
ты не меньший наркоман чем я попрошу лично со мной никак не контактировать так же как и уриа
вы мне как люди очень сильно не импонируете я к вам не лезу и попрошу того же
это я только про общение в доме
люблю находиться в одиночествеНу есть же причина.
Не закапывай себя глубже. Ты вслух уничижительно оцениваешь внешность девушки в переводе на рубли. Вань, так нельзя.это я все понимаю , больше как бы был акцент сделан даже не на нее а на сумму денег.
но только не с нимКогда всё нормально, ты прекрасно со всеми общаешься и смеёшься и шутишь.
Саша уже хотя бы с людьми общаться научился, границы соблюдать и элементарную вежливость. Тебе это еще предстоит. В лучшем случае. Потому сиди, читай Устав и не указывай тем, кто тебе помочь пытается.мне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторону
например крыса моя заболела потому что я наркоманка или то ли у нее ломка и она заболела
ты не меньший наркоман чем я попрошу лично со мной никак не контактировать так же как и уриа
да все нормНе закапывай себя глубже. Ты вслух уничижительно оцениваешь внешность девушки в переводе на рубли. Вань, так нельзя.
Что в этом случае должен сделать нормальный человек?
Я в целом про общество, а не про отдельных личностей.но только не с ним
да и вообще я не со всеми здесь общаюсь
Вы находитесь в одном доме и общения не избежать. Тебе тоже стоит смириться с тем, что эти люди по твоей прихоти никуда из дома не денутсямне надоели от тебя вечные неуместные шутки в мою сторону
с новенькими только, потому что с более здравыми ребятами тебе не интересно? что же такого Настя сказала, что она тебе неприятна? просто интересноно только не с ним
Слушай, ты когда в комнате ревела сидела, за милую душу разговаривала и благодарна была, что я сопли твои слушаю и поддержать пытаюсь, истерики твои смягчить. А как говн.о твое полезло, Регина, так сразу все тебе неприятны стали. Удобная позиция, не находишь?но только не с ним
а что еще делатьЯ в целом про общество, а не про отдельных личностей.
То есть всё твоё общение в доме это тупо попытка приспособиться?а что еще делать
приходится приспосабливаться
в каждой бочке затычкас новенькими только, потому что с более здравыми ребятами тебе не интересно? что же такого Настя сказала, что она тебе неприятна? просто интересно
даТо есть всё твоё общение в доме это тупо попытка приспособиться?
Саша, про любимых питомцев едко шутить неуместно в любом контексте. Подумай о своих хвостах рыжих.. уверена, тебе были бы неприятны такие шутки.ты давай стрелки не переводи,разговор о тебе тут идет это раз . Во вторых про твою крысу это было обосновано сказано,так как ты с городостью говорила как она у тебя по наркотикам ползает,наверно предположения были о том что у нее просто ломка и она не болеет, и это не утверждение было из моих уст . Один раз сказал за это,сразу шутки вечные?)
ИзвенитьсяНе закапывай себя глубже. Ты вслух уничижительно оцениваешь внешность девушки в переводе на рубли. Вань, так нельзя.
Что в этом случае должен сделать нормальный человек?
Это чушь. Никто по своей воле такого не любит, если он такое говорит, то это банальная психозащита от травмирующего события и переживаний с ним связанных. Часто это боязнь чужого мнения, боязнь осуждения или насмешек. Да, Катрина ты же можешь подробнее об этом рассказать?люблю находиться в одиночестве
с некоторыми вроде тебя я была искренней
Катя Зелёнка увидела подружку? ей просто надо было приспособиться)а что еще делать
приходится приспосабливаться