Торговец Смертью

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Это будет звучать как оправдание, но тогда я поехал на лютых ломках сдавать квартиру, мне было очень херово в эмоциональном плане от недостатка наркотика в крови, дозы не было и я нажрался в квартире 4 банками пива+ вискарем(250мл) пока ее убирал, было очень плохо и я готовился к худшему, попаду на деньги. Мое финансовое положение было хуже некуда, ты это уже знаешь. И тут мне возвращают залог, у меня получается даже плюс по деньгам. Честно,в тот момент мне было похер абсолютно, что там будет дальше делать хозяин квартиры, ведь у меня появились еще деньги. Думал в тот момент, что ты разделишь со мной эту "радость". Да, бред, ужасный поступок, плавленные мозги, но то видео было записано на импульсивной радости от обогащения, не более. Мне самому сейчас омерзительно с самого себя, но сделанного(видео) уже не исправишь, единственное, что я могу сделать - вернуть какие-то деньги по выходу владельцу квартиры, естественно, когда их заработаю.

Это были цветочки, дно - это займ под залог квартиры... Единственное чему я рад, что это все закончилось и я сейчас на пути исправления. Твое абсолютно право - напоминать мне какой я мразью был, мое - не совершать более ничего подобного, думаю так и поступим.
Алеш, я рада что ты сейчас это понимаешь, потому что тогда на мою реакцию ты сказал : а я другой человек. Наверное это так и было.
А скажи пожалуйста : почему так мало получается делать заданий по статьям и урокам?
У тебя есть какой то план?
Чем занимаешься , когда не делаешь уроки?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Алеш, я рада что ты сейчас это понимаешь, потому что тогда на мою реакцию ты сказал : а я другой человек. Наверное это так и было.
А скажи пожалуйста : почему так мало получается делать заданий по статьям и урокам?
Делаю по-тихоньку, пока нормы нету, первые два урока мутерные, набираю темп, ближайшие пару дней начну бомбить!!
У тебя есть какой то план?
Плана нету, наркотики тут запрещены
Чем занимаешься , когда не делаешь уроки?
Книги читаю, кушаю, качаюсь, с парнями общаюсь

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов
1.Семья должна действовать согласованно.
2.Наркомана надо убедить лечиться ПРАВИЛЬНО, как описано в статьях.
3.Не надейтесь, что у вас получится мирно уговорить наркомана и он всё искренне осознает.
4.При этом не забывайте, что прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями о том, как работает его организм, рефлексы и в каких моментах проявляется анозогнозия.
5.Не обязательно отказываться от клиник или РЦ, но, обязательно ПЕРЕД этим прочесть самим все тексты и прочесть их ему.
6.Если вы не имеете намерения прибегать к медицинской помощи, ни в коем случае не занимайтесь самовольным подбором психиатрических лекарств. Они только навредят.
7.Если вы планируете использовать Налтрексон, обязательно прочтите статью о его действии в рубрике «Описание медикаментов». Ни в коем случае не давайте таблетку, пока в организме есть наркотик!

Вывод: действовать строго согласно инструкции и все получится!

Мои мысли: полный газ и ни шагу назад!!

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Делаю по-тихоньку, пока нормы нету, первые два урока мутерные, набираю темп, ближайшие пару дней начну бомбить!!

Книги читаю, кушаю, качаюсь, с парнями общаюсь
Санаторно -курортный режим. Хотелось бы, чтобы пропорции были правильные.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Это не являлось шуткой, плана у меня действительно нету, и здесь он действительно запрещен. Да, возможно это абсурдно такое озвучивать, но повторения - мать учения. Здесь я обучаюсь новой жизни без наркотиков, закрепить азы не помешает. Раз на то пошло: с залом я тебя услышал, а касаемо моего высказывания, Анна, я просто не правильно понял вопрос в силу моего скудного ума, такое иногда случается. Шутки никако

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Это не являлось шуткой, плана у меня действительно нету, и здесь он действительно запрещен. Да, возможно это абсурдно такое озвучивать, но повторения - мать учения. Здесь я обучаюсь новой жизни без наркотиков, закрепить азы не помешает. Раз на то пошло: с залом я тебя услышал, а касаемо моего высказывания, Анна, я просто не правильно понял вопрос в силу моего скудного ума, такое иногда случается. Шутки никако
Все ты понял. Мать такие вопросы задавать бы не стала!

Ответь, почему нельзя шутить о наркотиках, романтизировать, заменять слова и использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Лёха, привет! Чем раньше перестанешь шутить тем лучше будет для твоего выздоровления. Ты смышлённый парень, прекращай ,пожалуйста, такое поведение. Мама конкретно хотела услышать твой план действий, но никак не юмор.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Идиотов тут нет, твой сарказм не уместен. Зачем придуриваешься? Ради чего?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Все ты понял. Мать такие вопросы задавать бы не стала!

Ответь, почему нельзя шутить о наркотиках,
Это неуместно, здесь мы лечимся от страшной болезни, которая уничтожает жизни и заставляет человека гнить заживо. Шутки в данном деле - неуместны и некорректны.
романтизировать,
заменять слова и использовать уменьшительно-ласкательные суффиксы?
Провоцирует тягу, сбивает мысли с выздоровления, наркотики в любом виде - это мерзость, собачее дерьмо

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Идиотов тут нет, твой сарказм не уместен. Зачем придуриваешься? Ради чего?
Я привык выстраивать с людьми дружеские отношения, будь он воспитателем или рядовым ребиком. А когда непонятно из-за чего по звонку правила начинают меняться на ходу, что зал доступен после месяца работы на форуме, а не с момента поступления в РЦ, то волей не волей начинаешь портить отношения с человеком. Чего мне бы категорически не хотелось, когда человек изначально показался тебе максимально приятным,в меру строгим и жестким.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Провоцирует тягу, сбивает мысли с выздоровления, наркотики в любом виде - это мерзость, собачее дерьмо
Все проще.
То, что смешно - не страшно.

Тут есть родители, которые детей похоронили. Как считаешь, смешно им будет? Спросим?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Я привык выстраивать с людьми дружеские отношения, будь он воспитателем или рядовым ребиком. А когда непонятно из-за чего по звонку правила начинают меняться на ходу, что зал доступен после месяца работы на форуме, а не с момента поступления в РЦ, то волей не волей начинаешь портить отношения с человеком. Чего мне бы категорически не хотелось, когда человек изначально показался тебе максимально приятным,в меру строгим и жестким.
И поэтому ты решил прикинуться дурачком?
Опять все виноваты и ты прямо вынужден портить отношения? Это не я такой. Ты подумай, ты так часто к людям относишься.
По поводу зала тебе ещё никто не запретил. Если эта опция для тебя конкретно доступна- значит доступна, если нет- значит нет,

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Простое недопонимание, не надо делать из этого трагедию. Серьезно, это ТАКАЯ проблема?
Леш, вдумайся, насколько легко ты можешь начать ПОРТИТЬ отношения? И из-за ЧЕГО?

Месяц с начала работы. Так и было. Видимо, человеческий фактор.

В любом случае, это делается для ТЕБЯ, а не потому что я хочу повредничать, суч.ка такая.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Все проще.
То, что смешно - не страшно.

Тут есть родители, которые детей похоронили. Как считаешь, смешно им будет? Спросим?
Анна, все проще, если бы не твой звонок и изменение правил на ходу, я бы тут извинился и уяснил себе, что я был не прав. Хотя я и так это понял и уяснил, в этом можешь не сомневаться. Это как ситуация с зоновским жаргоном, который я больше не использую в своем лексиконе. Можно на словах все объяснить, всего-то.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Анна, все проще, если бы не твой звонок и изменение правил на ходу, я бы тут извинился и уяснил себе, что я был не прав. Хотя я и так это понял и уяснил, в этом можешь не сомневаться. Это как ситуация с зоновским жаргоном, который я больше не использую в своем лексиконе. Можно на словах все объяснить, всего-то.
Я никуда и не звонила, выяснили с ребятами недопонимания в рабочем чате. И тебя никто ни в чем не винил. На себя не натягивай одеяло.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
И это не ответ на тот вопрос

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Простое недопонимание, не надо делать из этого трагедию. Серьезно, это ТАКАЯ проблема?
Для меня да, я считаю что это было сделано по непонятным мне причина.
Леш, вдумайся, насколько легко ты можешь начать ПОРТИТЬ отношения? И из-за ЧЕГО?
Давай разберем ситуацию.
Месяц с начала работы. Так и было. Видимо, человеческий фактор.
Все 3 консультанта не были в курсе об этом? Странно слышать...
В любом случае, это делается для ТЕБЯ, а не потому что я хочу повредничать, суч.ка такая.
А что поменяется? Сделайте мне норму и я буду все успевать, а не запрещать зал - мою отдушку.

Сверху