Оксана мама Алеши
Посетитель
- Реакции
- 487
- Семья
- Сын CauseltsMe
Алеш, я рада что ты сейчас это понимаешь, потому что тогда на мою реакцию ты сказал : а я другой человек. Наверное это так и было.Это будет звучать как оправдание, но тогда я поехал на лютых ломках сдавать квартиру, мне было очень херово в эмоциональном плане от недостатка наркотика в крови, дозы не было и я нажрался в квартире 4 банками пива+ вискарем(250мл) пока ее убирал, было очень плохо и я готовился к худшему, попаду на деньги. Мое финансовое положение было хуже некуда, ты это уже знаешь. И тут мне возвращают залог, у меня получается даже плюс по деньгам. Честно,в тот момент мне было похер абсолютно, что там будет дальше делать хозяин квартиры, ведь у меня появились еще деньги. Думал в тот момент, что ты разделишь со мной эту "радость". Да, бред, ужасный поступок, плавленные мозги, но то видео было записано на импульсивной радости от обогащения, не более. Мне самому сейчас омерзительно с самого себя, но сделанного(видео) уже не исправишь, единственное, что я могу сделать - вернуть какие-то деньги по выходу владельцу квартиры, естественно, когда их заработаю.
Это были цветочки, дно - это займ под залог квартиры... Единственное чему я рад, что это все закончилось и я сейчас на пути исправления. Твое абсолютно право - напоминать мне какой я мразью был, мое - не совершать более ничего подобного, думаю так и поступим.
А скажи пожалуйста : почему так мало получается делать заданий по статьям и урокам?
У тебя есть какой то план?
Чем занимаешься , когда не делаешь уроки?