Торговец Смертью

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Есть такая проблема за мной, но в данном случае тут я буду нести добро всем, как себе так и другим людям. Посмотрим, что будет со мной через 3 месяца.

В точку

Именно
Доброе утро, Алексей!
Прослеживается некое чудодейственно-ожидательное время , в виде 3-х месячной терапии, в твоих словах. Это не так . Не ставь временные рамки здесь . Так не работает . По щелчку 3 месяцев не станет наркоман иным . Работа над собой должна быть каждый день , не взирая на сроки . И почему большинство ребиков ставят эту временную рамку - 3 месяца? Это же срок угасания рефлекса . Только и всего. Память-то ещё очень долго будет сохранять иллюзорный, наркотический ,прошлый мир. Тяговое состояние также будет возникать , как только будет некомфортно , сложно , невыгодно , неинтересно и т.д. Есть ещё чувство страха , которое преобладает над всеми другими чувствами , особенно у зависимого. Беспокойство за будущее , тревога перед результатом , боязнь новых начинаний , сомнения в себе , ожидание некоего чуда , недоверие к людям ; неуверенность в выбранной работе , учёбе , связанных с недостаточностью знаний и т.д. и т.п.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Доброе утро, Алексей!
Доброе утро, Тимур!
Прослеживается некое чудодейственно-ожидательное время , в виде 3-х месячной терапии, в твоих словах. Это не так . Не ставь временные рамки здесь .
Хорошо
Так не работает . По щелчку 3 месяцев не станет наркоман иным . Работа над собой должна быть каждый день , не взирая на сроки . И почему большинство ребиков ставят эту временную рамку - 3 месяца?
Для меня 3 месяца достаточно продолжительный срок ремиссии,такого не было с 2021 года. Интересно будет проследить за собой изменения которые произойдут при курсовой терапии и трезвости, мои ремиссии были по сути на силе воли,а здесь я меняю мышление и отношение к наркотику. Если со мной ничего не произойдет за это время, это будет разочарование в первую очередь для меня. Как бы абсурдно не звучало, но я не люблю прокрастинировать: да ,мама, именно так) Ты забыла наверно того целеустремленного, амбициозного Лешу, но он возвращается и я это чувствую)
Это же срок угасания рефлекса . Только и всего. Память-то ещё очень долго будет сохранять иллюзорный, наркотический ,прошлый мир. Тяговое состояние также будет возникать , как только будет некомфортно , сложно , невыгодно , неинтересно и т.д. Есть ещё чувство страха , которое преобладает над всеми другими чувствами , особенно у зависимого. Беспокойство за будущее , тревога перед результатом , боязнь новых начинаний , сомнения в себе , ожидание некоего чуда , недоверие к людям ; неуверенность в выбранной работе , учёбе , связанных с недостаточностью знаний и т.д. и т.п.
Тимур, вы абсолютно правы. Все описанные вами состояния происходят со мной, я учусь с ними работать, я верую в то что я не один с такой проблемой, есть вы - люди с большим опытом чем мой, вы охотно делитесь со мной этим и я склонен прислушиваться к вашим словам, благодарю за это.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна
Повторюсь, способ основан на трудах советских ученых, автор переписала все на понятном языке, за это ей огромная благодарность, что все пошло в массы. Официальная наркология не признает принудительного лечения, хотя стоило бы. Такое ощущение, что народ не хотят лечить специально, врачи не могут подписаться под этим способом, разбивающим анозогнозию наркомана. Западные ученые придумали недействующий способ, который рекомендован теперь мировым сообществом, сюр чистой воды. Наркологи не умеют проводить грамотную психотерапию, а только твердят, что наркомания неизлечима. Наркологи не обладают должным образованием и желанием, чтобы ЛЕЧИТЬ больных наркоманов. 12 шаговую программу продвигает государство, один нарколог написал книжку и все подхватили, ведь это намного легче в исполнении чем проводить психотерапию.

Вывод: психотерапия и разбитие анозогнозии намого эффективнее 12 шаговой программы, но этот способ не выведен в массы

Мои мысли: я был счастлив, когда узнал, что есть программа которая отличается от 12 шаговой программы, спасательный круг, спасибо гигантское автору от всего ПАВ сообщества, многие просто не понимают какая это находка. Искал медь, нашел золото.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Доброе утро, Тимур!

Хорошо

Для меня 3 месяца достаточно продолжительный срок ремиссии,такого не было с 2021 года. Интересно будет проследить за собой изменения которые произойдут при курсовой терапии и трезвости, мои ремиссии были по сути на силе воли,а здесь я меняю мышление и отношение к наркотику.

Если со мной ничего не произойдет за это время, это будет разочарование в первую очередь для меня.
Типичная ошибка , приводящая к откату любого человека , даже независимого. Результат часто небольшой , поэтому человек его и не видит . А от этого и сдаются многие сразу , пройдя - как они считают - достаточный путь.
Снова мимо , Алексей. Путь отрезвления может быть долог , но необходим . И как только ты опустишь хоть немного руки , значит ты снова стал слабым и уязвимым . Весь процесс у тебя в голове , мозгу. А мозг не сразу - не по щелчку- становится здоровым . Кому-то больше , а кому-то меньше времени нужно , чтобы найти себя в этой жизни . Но когда выбрал правильное направление , то неудачи , как ты любишь говорить , не сломают тебя , а только укрепят .
Как бы абсурдно не звучало, но я не люблю прокрастинировать: да ,мама, именно так) Ты забыла наверно того целеустремленного, амбициозного Лешу, но он возвращается и я это чувствую)

Тимур, вы абсолютно правы. Все описанные вами состояния происходят со мной, я учусь с ними работать, я верую в то что я не один с такой проблемой, есть вы - люди с большим опытом чем мой, вы охотно делитесь со мной этим и я склонен прислушиваться к вашим словам, благодарю за это.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Типичная ошибка , приводящая к откату любого человека , даже независимого. Результат часто небольшой , поэтому человек его и не видит . А от этого и сдаются многие сразу , пройдя - как они считают - достаточный путь.
Снова мимо , Алексей. Путь отрезвления может быть долог , но необходим . И как только ты опустишь хоть немного руки , значит ты снова стал слабым и уязвимым . Весь процесс у тебя в голове , мозгу. А мозг не сразу - не по щелчку- становится здоровым . Кому-то больше , а кому-то меньше времени нужно , чтобы найти себя в этой жизни . Но когда выбрал правильное направление , то неудачи , как ты любишь говорить , не сломают тебя , а только укрепят .
Спасибо за совет, Тимур! Буду иметь в виду, цель есть, так что только газ!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
CauseItsMe ты не ответил на 2 вопроса по статьям, Алексей.
Первый был про наркоманов, второй про алкоголиков.
Я просила тебя написать о себе по пунктам из статей.

Тим7

Посетитель
Реакции
4,472
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
1. Будучи в алкогольном опьянении часто встревал в драки
2. Было дело когда работал администратором в парке подвел маму, нажрался как свинья и не вышел на смену. Еще случай был когда работал курьером(ВкусВилл) заторчал и должен был с утра выйти на работу, вместо этого взял покурить и уснул.
3. Я не был тираном в семье, всегда помогал когда просили, бывало забывал, но точно не отказывал

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?
Метадоновая программа абсолютно нерабочая, наркоманов меньше не становится, тратится колоссальное количество денег + не затрагивает большую часть ПАВ сообщества. На данный момент существуют ряд законов которые только способствуют прогрессии наркомании,а именно: 1.Принудительно нельзя заставить наркомана сдать анализ 2.В школах также нельзя провести принудительный тест, так как это нарушает права человека 3.Есть только закон о том, что надо сажать тех, кто распространяет наркотик, но на деле, этот закон разбивается о коррупцию и сажают просто первых попавшихся наркоманов.
Какие законы могли бы помочь решить проблему наркомании:
Смерть за коррупцию могла бы решить все проблемы, но это не либерально, а значит невозможно реализовать. Стоит требовать от государства программу которая будет гуманна,а также пополнять бюджет, а не тратить. Главное донести детям, что наркоман=инвалид по психическим параметрам, а не крутой чувак, как поют в рэпе.

Вывод: законы работаю на прогрессию наркомании, метадоновая терапия неэффективна, нужно новая программа по реабилитации наркоманов

Мои мысли: меня бесят существующие законы, но к сожалению ничего не могу поделать с этим. Статья очень понравилась.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
1. Будучи в алкогольном опьянении часто встревал в драки
2. Было дело когда работал администратором в парке подвел маму, нажрался как свинья и не вышел на смену. Еще случай был когда работал курьером(ВкусВилл) заторчал и должен был с утра выйти на работу, вместо этого взял покурить и уснул.
3. Я не был тираном в семье, всегда помогал когда просили, бывало забывал, но точно не отказывал
Много было случаев, когда ты подводил нас, к сожалению это не единичные случаи, описанные тобой. Но, если тебе было что то нужно от нас- ты конечно, как пионер…

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,976
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Напишите, пожалуйста
Из ближайших: договорились везти кота к ветеринару - пришёл не вовремя, в состоянии ненормальном.
100500 раз просили не плевать в окно- заплёван весь подоконник и стена
Постоянно врал: про сессию, потом как съездил в другой вуз
Не смог сдать экзамены на права( подарили обучение - 2 года «готовился»)
Врал о своём местонахождении постоянно
У меня в телефоне много фотографий состояния комнаты Алексея( приблизительно так я себе притон представляла)
Обязанностью святой Алексея был кошачий лоток- сто пятьдесят раз нужно было просить.
миллионы случаев, когда просили придти к определённому времени, так как нужно было решить семейные вопросы- не приходил, извинялся сто раз, но все повторялось

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Много было случаев, когда ты подводил нас, к сожалению это не единичные случаи, описанные тобой. Но, если тебе было что то нужно от нас- ты конечно, как пионер…
Напиши ,пожалуйста, что я хорошее делал в нашей семейной жизни. Как по мне я делал много, интересно что ты замечала и что считала за данность. Лично я помню, интересно помнишь ли ты. Все описанное тобой не вникая в подробности - правда.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Напиши ,пожалуйста, что я хорошее делал в нашей семейной жизни. Как по мне я делал много, интересно что ты замечала и что считала за данность. Лично я помню, интересно помнишь ли ты. Все описанное тобой не вникая в подробности - правда.
Знаешь, Алеш, тут надо разобраться, что конкретно ты считаешь хорошим, а что для меня было и есть данность. Для меня многие вещи есть данность. Ты прекрасно знаешь мою позицию: мы не помогаем друг другу, мы делаем это потому, что мы семья. В семье не помогают маме с бытом, а делают это потому, что они тоже живут в одной квартире, пользуются чистой посудой, едят еду, носят чистые вещи. Значит все участвуют в процессе. Но почему то ты считаешь многие вещи за помощь. Кому? Ты действительно мог обежать несколько аптек ночью, когда сестре нужно было лекарство. Это правда, но это не подвиг. Ты действительно мог разобраться в каком то сложном техническом вопросе. А как могло быть по другому? Ты смонтировал офигенно крутое видео на бабушкин юбилей. Человеку, который тебя любит безмерно. А потом все сошло на ноль. Потому что тебе стало интересно только одно: найти и употребить. И тебе стало все равно на семью. Все по классике , все как у всех.
Все вышеописанное не означает , что мы не благодарны друг другу и не должны говорить спасибо. Это тоже естественно.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
А знаешь что хочу от тебя услышать, что сейчас ты думаешь по поводу следующей ситуации, которая меня просто вывернула наизнанку от отвращения: ты поехал сдавать квартиру арендодателю и после того как ты ее сдал , ты отправил мне омерзительное видео, где ты смеялся над арендатором, который вернулся тебе весь залог, а ты оставил в квартире проженную мебель,
Мерзким, отвратительным смехом смеялся. Я его сохранила, до того как ты удалил его из переписки. Пересматриваю иногда, очень отрезвляет. Тогда я подумала- это и есть дно, но я ошибалась…

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
CauseItsMe Привет. Хотел бы узнать у тебя как ты понимаешь слово аназогназия ?
И что для тебя значит сейчас нахождения в РЦ, как ты понимаешь что должно повлиять на твоё выздоровление ?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
Программу снижения вреда в России скоро всего будут вводить, все из-за коррупции наших органов власти. Партии наркотиков идут через Россию, теряясь на складах. Тому доказательство задержанная партия метадона во Внуково, которую "случайно" забыли задекларировать.
Помимо метадона активно продвигают марихуану и якобы ее целебные свойства, но как может быть наркотик лекарственным средством, который вызывает на отмене дикую депрессию? Одним словом, это обычный снежный ком. Апология абсурда.
Большинство людей страны сидит на так называемых солях, которые вызывают дикую паранойю, этого почему-то не замечают в упор.
С этим нужно что-то делать, скоро нашу необъятную заселят китайцы и арабы, у которых употребление наркотиков запрещено всеми правилами. Происходит геноцид нашего молодого поколения, люди загибаются на глазах. Обманывают в подаче эффекта от легализации и заместительной терапии. 12 шаговая программа не инновационная вещь в наркологии, а устаревший способ который программирует наркомана на срыв,заявляя о том, что наркоман неизлечим. Люди воспринимают это буквальней некуда и для них неизлечимость — синоним гарантированных срывов. Хотя, одно другого абсолютно не касается. При полной ремиссии желание употребить наркотик(тяга) — абсолютно отсутствует.
У этого геноцида нету лидера и это не всемирный заговор, просто существует безграмотность, похуизм и капитализм. Все. Выход тут один-единственный. Чтобы это разрешить,нужно ребовать возвращения принудительного лечения зависимых и снятия моратория на смертную казнь. Надо приводить доводы, почему мораторий на смертную казнь оказался выгоден крупным дельцам в производстве наркоты и доказывать, показывать, приводить факты того, что в связке с ними работает полиция. Одну веточку легко сломать, помните,а вот веник — невозможно.

Вывод: программа снижения вреда направлена не на снижение вреда, а на заработок коррупционерам. 12 шаговая программа засирает мозг наркоману. Происходит геноцид молодого и не только населения, надо вводить для начала принудительное лечение.

Мои мысли: рад что попал в данный РЦ, а не в один из 12 шаговых. Для меня это очень большая надежда на излечение от этой проблемы. Поддерживаю предложенные идеи автором, только так можно разрешить проблему наркомании. Большинство моих бывших соупотребов и не собирались лечиться, это прискорбно, но ничего с этим пока что не сделаешь.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А знаешь что хочу от тебя услышать, что сейчас ты думаешь по поводу следующей ситуации, которая меня просто вывернула наизнанку от отвращения: ты поехал сдавать квартиру арендодателю и после того как ты ее сдал , ты отправил мне омерзительное видео, где ты смеялся над арендатором, который вернулся тебе весь залог, а ты оставил в квартире проженную мебель,
Это будет звучать как оправдание, но тогда я поехал на лютых ломках сдавать квартиру, мне было очень херово в эмоциональном плане от недостатка наркотика в крови, дозы не было и я нажрался в квартире 4 банками пива+ вискарем(250мл) пока ее убирал, было очень плохо и я готовился к худшему, попаду на деньги. Мое финансовое положение было хуже некуда, ты это уже знаешь. И тут мне возвращают залог, у меня получается даже плюс по деньгам. Честно,в тот момент мне было похер абсолютно, что там будет дальше делать хозяин квартиры, ведь у меня появились еще деньги. Думал в тот момент, что ты разделишь со мной эту "радость". Да, бред, ужасный поступок, плавленные мозги, но то видео было записано на импульсивной радости от обогащения, не более. Мне самому сейчас омерзительно с самого себя, но сделанного(видео) уже не исправишь, единственное, что я могу сделать - вернуть какие-то деньги по выходу владельцу квартиры, естественно, когда их заработаю.
Мерзким, отвратительным смехом смеялся. Я его сохранила, до того как ты удалил его из переписки. Пересматриваю иногда, очень отрезвляет. Тогда я подумала- это и есть дно, но я ошибалась…
Это были цветочки, дно - это займ под залог квартиры... Единственное чему я рад, что это все закончилось и я сейчас на пути исправления. Твое абсолютно право - напоминать мне какой я мразью был, мое - не совершать более ничего подобного, думаю так и поступим.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
CauseItsMe Привет. Хотел бы узнать у тебя как ты понимаешь слово аназогназия ?
Комплекс псих.защиты наркомана, другими словами отрицание болезни и самообман для будущего употребления
И что для тебя значит сейчас нахождения в РЦ, как ты понимаешь что должно повлиять на твоё выздоровление ?
Для меня нахождение в РЦ - некая радость, которая пришла в мою жизнь из-за факторов обстоятельств. Сняло груз долгов с плеч. Теперь я смогу жить полноценно и приносить близким мне людям радость, а не слезы и переживание.
На мое выздоровление могу повлиять только я сам, если разбирать подробнее:
1. Прохождение программы(уроки)
2. Самоанализ
3. Не гонять тягу, если такая возникает - обращаться к воспитателем, впереди-идущим
4. Дисциплина

Сверху