Торговец Смертью

maxim812

Волонтëр
Посетитель
Реакции
1,715
Семья
Отец - Вадим З ; Мама - Ирина З ; Сестра - K_Kristina2807
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
20.05.2023
Повторюсь, способ основан на трудах советских ученых, автор переписала все на понятном языке, за это ей огромная благодарность, что все пошло в массы. Официальная наркология не признает принудительного лечения, хотя стоило бы. Такое ощущение, что народ не хотят лечить специально, врачи не могут подписаться под этим способом, разбивающим анозогнозию наркомана. Западные ученые придумали недействующий способ, который рекомендован теперь мировым сообществом, сюр чистой воды. Наркологи не умеют проводить грамотную психотерапию, а только твердят, что наркомания неизлечима. Наркологи не обладают должным образованием и желанием, чтобы ЛЕЧИТЬ больных наркоманов. 12 шаговую программу продвигает государство, один нарколог написал книжку и все подхватили, ведь это намного легче в исполнении чем проводить психотерапию.
Каких учёных упоминает автор при написании метода?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Для меня да, я считаю что это было сделано по непонятным мне причина.
Это всего лишь правила
Давай разберем ситуацию.
Давай
Все 3 консультанта не были в курсе об этом? Странно слышать...
Ещё раз говорю - видимо, вышло недопонимание. Мы люди, живые? Или роботы?
Именно месяц с начала работы на форуме, да. Потому что с этого срока и начинается ЛЕЧЕНИЕ. А не с момента приезда.
А что поменяется? Сделайте мне норму и я буду все успевать, а не запрещать зал - мою отдушку.
Норму? Пожалуйста. Завтра начинается норма.

Я не запрещала зал, я лишь напомнила, что есть определённые правила. Месяц с начала работы.

15 августа он у тебя.

Действительно это настолько важно? Ты бы с таким рвением рвался уроки делать. Или ты подкачаться приехал и только?

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Это всего лишь правила

Давай

Именно месяц с начала работы на форуме, да. Потому что с этого срока и начинается ЛЕЧЕНИЕ. А не с момента приезда.

Я не запрещала зал, я лишь напомнила, что есть определённые правила. Месяц с начала работы.

15 августа он у тебя.

Действительно это настолько важно? Ты бы с таким рвением рвался уроки делать. Или ты подкачаться приехал и только?
А у тебя Алёша и раньше была такая иллюзия- если я хожу в зал- я не наркоман, я спортсмен.
Наркоман- спортсмен. Чудо просто.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Так если понимаешь, что это не смешно, зачем пишешь?
Мне было смешно, я привык подходить к любым вопросом с долей юмора, для меня это рецепт здравого отношения к большей части проблем. Ты мне объяснила, кому это сыграет в обратную сторону, я тебя понял, считаю можно закрыть данную тему.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Мне было смешно, я привык подходить к любым вопросом с долей юмора, для меня это рецепт здравого отношения к большей части проблем. Ты мне объяснила, кому это сыграет в обратную сторону, я тебя понял, считаю можно закрыть данную тему.
Да тут и не столько им, сколько тебе и окружающим. Если ты так шутишь, значит, проблемы не видишь. А, учитывая тот факт, что сдружился с новеньким Жорой, для которого "трава-не наркотик", ты можешь здорово укрепить его анозогнозию своими кривыми шутками. Понимаешь?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Это всего лишь правила

Давай

15 августа он у тебя.

Действительно это настолько важно?
Да, когда я занимаюсь на форуме,т.е умственной нагрузкой - нагружается левое полушарие мозга, во время спорта - правое. Привык баланс держать.
Ты бы с таким рвением рвался уроки делать.
Уроки вызывают диссонанс в голове после употребления, столько обманывать себя,а тут разоблачать по всем фронтам. Естественно я не смогу сидеть и не вылазить.
Или ты подкачаться приехал и только?
Я такого не говорил.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Да тут и не столько им, сколько тебе и окружающим. Если ты так шутишь, значит, проблемы не видишь.
Я проблему вижу, шутка не была оправдывающей употребление, если уж углубляться.
А, учитывая тот факт, что сдружился с новеньким Жорой, для которого "трава-не наркотик",
Хороший парень, пытаюсь наоборот донести, что наркотик есть все то, что изменяет сознание и вызывает нездоровый прилив серотонина и дофамина.
ты можешь здорово укрепить его анозогнозию своими кривыми шутками. Понимаешь?
Я таким не занимаюсь, а напротив, сказал, что план - наркотик и он запрещен, Анна, не понимаю тебя.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Да, когда я занимаюсь на форуме,т.е умственной нагрузкой - нагружается левое полушарие мозга, во время спорта - правое. Привык баланс держать.
Нет, когда работаешь правой рукой - левое, когда левой - правое. Спорт никоим образом не развивает мозг. Ты им и так занимался, новых нейронных связей НЕ формируется. Так что не преувеличивай влияние спорта.
Уроки вызывают диссонанс в голове после употребления, столько обманывать себя,а тут разоблачать по всем фронтам. Естественно я не смогу сидеть и не вылазить.
Я не заставляю сидеть и не "вылазить". Сделал норму, отдыхай.
Я такого не говорил.
Вот и давай возьмëм за правило, что уроки - первостепенное задача. С полной отдачей.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
А у тебя Алёша и раньше была такая иллюзия- если я хожу в зал- я не наркоман, я спортсмен.
я с 21 года заявлял, что я наркоман, ходил на анонимных наркоманов и кричал о помощи, просил положить меня в РЦ
Наркоман- спортсмен. Чудо просто.
Такое бывает, тут есть ребята и спортивнее меня, все мы наркоман и другого быть не может.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Но это была шутка о наркоте
Хороший парень, пытаюсь наоборот донести, что наркотик есть все то, что изменяет сознание и вызывает нездоровый прилив серотонина и дофамина.
Я рада, если так
Я таким не занимаюсь, а напротив, сказал, что план - наркотик и он запрещен, Анна, не понимаю тебя.
Леш, не прикидывайся дурачком(
Тебе не идет, ты смышленный парень.

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
я с 21 года заявлял, что я наркоман, ходил на анонимных наркоманов и кричал о помощи, просил положить меня в РЦ

Такое бывает, тут есть ребята и спортивнее меня, все мы наркоман и другого быть не может.
Конечно, на хрена сдавать экзамены - я наркоман, поеду в РЦ- буду там отдыхать.
Такого не бывает- именно поэтому ты там, а не в спортзале

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe

Алексей, зачем ты гнёшь свою линию, хотя уже точно понял, что не прав.
Тебе просто важно быть правым - это манипуляции, а не отстраивание своего мнения

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Нет, когда работаешь правой рукой - левое, когда левой - правое. Спорт никоим образом не развивает мозг. Ты им и так занимался, новых нейронных связей НЕ формируется. Так что не преувеличивай влияние спорта.
В мозге есть разные отделы которые отвечают за разные задачи ежедневно выполняющиеся человеком. Когда заставляешь мышцы работать под нагрузкой, задействуются отделы по большей части находящиеся в правом полушарии, когда занимаешься умственной работой - отделы с левого полушария.
Я не заставляю сидеть и не "вылазить". Сделал норму, отдыхай.
Договорились.
Вот и давай возьмëм за правило, что уроки - первостепенное задача. С полной отдачей.
Для меня так и есть, я просто не набрасываюсь на уроки,а использую советы людей с прошлыми срывами после РЦ. Если пробежаться и сделать наотмашь программу, то ничего не усвоишь = срыв. Это как с книгой, читать постепенно - чтобы проанализировать прочитанное,так и с уроками. Я хочу чтобы этот РЦ сдал для меня первым и последним, поэтому я никуда не спешу. Когда мой мозг сможет ответственно и вовлечено выполнять все поставленные перед ним задачи - тогда и будет темп выше нормы, сейчас происходит адаптация.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Алексей, зачем ты гнёшь свою линию, хотя уже точно понял, что не прав.
Тебе просто важно быть правым - это манипуляции, а не отстраивание своего мнения
Я уже понял мысли Анны, просто меня продолжают "прессовать" и припысывать то - чего я не делал и не собирался , и мне это не нравится. Урок с шутками я уяснил, такого не повторится.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
В мозге есть разные отделы которые отвечают за разные задачи ежедневно выполняющиеся человеком. Когда заставляешь мышцы работать под нагрузкой, задействуются отделы по большей части находящиеся в правом полушарии, когда занимаешься умственной работой - отделы с левого полушария.
Да, но задачи абсолютно те же, не новые! Вот если б ты в свободное время рисовал левой рукой - это да.
Завтра норма.
Для меня так и есть, я просто не набрасываюсь на уроки,а использую советы людей с прошлыми срывами после РЦ. Если пробежаться и сделать наотмашь программу, то ничего не усвоишь = срыв. Это как с книгой, читать постепенно - чтобы проанализировать прочитанное,так и с уроками. Я хочу чтобы этот РЦ сдал для меня первым и последним, поэтому я никуда не спешу. Когда мой мозг сможет ответственно и вовлечено выполнять все поставленные перед ним задачи - тогда и будет темп выше нормы, сейчас происходит адаптация.
Я не говорю, что надо торопиться. Я говорю, что основные силы - на лечение.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Я уже понял мысли Анны, просто меня продолжают "прессовать" и припысывать то - чего я не делал и не собирался , и мне это не нравится. Урок с шутками я уяснил, такого не повторится.
Ну в чем пресс? Это обычный диалог.
Нежная душа?

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Конечно, на хрена сдавать экзамены - я наркоман, поеду в РЦ- буду там отдыхать.
Мам, я просил о РЦ перед 10 классом, я мог бы пройти курс лечения и успешно завершить обучение в два раза лучше будучи трезвым, я учился в частной школе, это было возможно реализовать без проблем. Признай уже, наконец, что ты сделала ставку на мое обучение и здравое мышление(которого не было), тебе не хватило смелости признать, что я наркоман и на этом точка, что мне необходимо данное лечение. Это не твоя вина, просто ты была не образована в проблеме наркомании, это вина государства!
Такого не бывает- именно поэтому ты там, а не в спортзале

Сверху