Торговец Смертью

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Но сделал. И продолжаешь это делать. Тебе два взрослых человека говорят, но ты упёрся
Я уже понял мысли Анны, просто меня продолжают "прессовать" и припысывать то - чего я не делал и не собирался , и мне это не нравится. Урок с шутками я уяснил, такого не повторится.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Уважаемая мама и Анна, давайте закончим нашу прекрасную дискуссию, час был потрачен на это, мог бы доделать уже первый урок. Только не прошу, не подумайте, что я кого-то в обвинил в том, что я не доделал урок.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Уважаемая мама и Анна, давайте закончим нашу прекрасную дискуссию, час был потрачен на это, мог бы доделать уже первый урок. Только не прошу, не подумайте, что я кого-то в обвинил в том, что я не доделал урок.
Так есть еще одно правило - сначала форум, потом уроки. Не в курсе? Терапия не в самих уроках. Как ты говорил "сделал по быстрому" и свалил. Нет, терапия она в этих самых диалогах, Лех

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Мам, я просил о РЦ перед 10 классом, я мог бы пройти курс лечения и успешно завершить обучение в два раза лучше будучи трезвым, я учился в частной школе, это было возможно реализовать без проблем. Признай уже, наконец, что ты сделала ставку на мое обучение и здравое мышление(которого не было), тебе не хватило смелости признать, что я наркоман и на этом точка, что мне необходимо данное лечение. Это не твоя вина, просто ты была не образована в проблеме наркомании, это вина государства!
Спасибо за индульгенцию, сынок. Конечно я размышляла как трезвый человек, с полным пониманием, что ты никогда бы уже не доучился. Уж как есть, так есть.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Так есть еще одно правило - сначала форум, потом уроки. Не в курсе?
уху, продолжаем))
Терапия не в самих уроках. Как ты говорил "сделал по быстрому" и свалил. Нет, терапия она в этих самых диалогах, Лех
Понял, забылся чего-то

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Спасибо за индульгенцию, сынок. Конечно я размышляла как трезвый человек, с полным пониманием, что ты никогда бы уже не доучился. Уж как есть, так есть.
Предположим: "РЦ в начале лета, сентябрь-октябрь я вышел, я еще несовершеннолетний и под полнейшим контролем продолжаю обучение". Но уж как есть, так что работаем дальше.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

Никитос

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
2,244
Семья
Мама-Виктория 2012
Статус
Реабилитант
Причина
Игромания
Бросил
04.04.2023
Комплекс псих.защиты наркомана, другими словами отрицание болезни и самообман для будущего употребления

Для меня нахождение в РЦ - некая радость, которая пришла в мою жизнь из-за факторов обстоятельств. Сняло груз долгов с плеч. Теперь я смогу жить полноценно и приносить близким мне людям радость, а не слезы и переживание.
На мое выздоровление могу повлиять только я сам, если разбирать подробнее:
1. Прохождение программы(уроки)
2. Самоанализ
3. Не гонять тягу, если такая возникает - обращаться к воспитателем, впереди-идущим
4. Дисциплина
Аназог потеря самокритики , и самообман .

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Наверное я перегнал в своей голове, загрузило чего-то, поэтому увидел пресс.
Лех, здесь абсолютно никто тебе зла не делает, убери иголки.

Иди лучше про обезьян почитай

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Носов "Огурцы"
Павлик - трус, перекладывание ответственности на другого человека, отдал сворованные огурцы Котьке; Котька - наивный, решил отдать маме огурцы,думая, что его похвалят за это; Мама - рассудительная,честная предложила рациональное решение проблемы; Дедушка - добрый, понимающий - не стал ругать сворованные огурцы, а даже "подарил" один

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,977
Носов "Огурцы"
Павлик - трус, перекладывание ответственности на другого человека, отдал сворованные огурцы Котьке; Котька - наивный, решил отдать маме огурцы,думая, что его похвалят за это; Мама - рассудительная,честная предложила рациональное решение проблемы; Дедушка - добрый, понимающий - не стал ругать сворованные огурцы, а даже "подарил" один
Мораль к каждому произведению, пожалуйста

Реакции
487
Семья
Сын CauseltsMe
Предположим: "РЦ в начале лета, сентябрь-октябрь я вышел, я еще несовершеннолетний и под полнейшим контролем продолжаю обучение". Но уж как есть, так что работаем дальше.
Как есть. Надеюсь этот опыт нам не пригодится.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Michael 1 урок в процессе

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Зощенко "Бабушкин подарок"
Бабушка - заботливая, не давала выстрелить мальчику выстрелить с рогатки в Лелю, вела себя не справедливо, потому что отдавала предпочтение и подарки одному из своих внуков, тем самым вызывала чувство обиженности у внучки. Миня - хитрый, быстро обучающийся - молчал и ждал когда бабушка подарит ему что-нибудь,слушал папу и делал как он говорит. Леля - обидчивая, мстительная, завистливая- обиделась на то что бабушка ей не подарила подарок, дразнила ее забравшись на дерево. Папа - рассудительный, наставник, давал дельные советы сыну.

Мораль: в семейных отношениях нельзя кому-то 100% отдавать свое предпочтение, это может нанести травму и вызвать проблемы.

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Носов "Огурцы"
Мораль: нельзя брать чужое, даже если в свое деле потерпел неудачу

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Зощенко "Галоши и мороженное"
Леля - жадная, глупая, наивная - ей было мало мороженного, поэтому предложила украсть галошу из прихожей родителей, продала за минимальную цену, не думала о последствиях
Минька - наивный, внушаемый, легко обманываемый - не думал сам, а делал как говорит сестра. Продал калоши за минимальную цену, не думал о последствиях
Тряпичник - алчный, скупой, жадный - видя что дети принесли новые калоши, скупил все за минимальную цену заболтав язык
Папа - рассудительный, воспитатель - придумал достойное наказание чтобы решить все проблемы и проучить детей

Мораль: нельзя брать чужое ради моментальной наживы, думать о последствиях своих действий

CauseItsMe

Посетитель
Реакции
715
Семья
Бросил
06.09.24
Сверху