- Реакции
- 33,977
И не приписывать, а даю простые напутствия. На будущее. Не утверждаю.припысывать то - чего я не делал и не собирался , и мне это не нравится
И не приписывать, а даю простые напутствия. На будущее. Не утверждаю.припысывать то - чего я не делал и не собирался , и мне это не нравится
Я уже понял мысли Анны, просто меня продолжают "прессовать" и припысывать то - чего я не делал и не собирался , и мне это не нравится. Урок с шутками я уяснил, такого не повторится.
Так есть еще одно правило - сначала форум, потом уроки. Не в курсе? Терапия не в самих уроках. Как ты говорил "сделал по быстрому" и свалил. Нет, терапия она в этих самых диалогах, ЛехУважаемая мама и Анна, давайте закончим нашу прекрасную дискуссию, час был потрачен на это, мог бы доделать уже первый урок. Только не прошу, не подумайте, что я кого-то в обвинил в том, что я не доделал урок.
Спасибо за индульгенцию, сынок. Конечно я размышляла как трезвый человек, с полным пониманием, что ты никогда бы уже не доучился. Уж как есть, так есть.Мам, я просил о РЦ перед 10 классом, я мог бы пройти курс лечения и успешно завершить обучение в два раза лучше будучи трезвым, я учился в частной школе, это было возможно реализовать без проблем. Признай уже, наконец, что ты сделала ставку на мое обучение и здравое мышление(которого не было), тебе не хватило смелости признать, что я наркоман и на этом точка, что мне необходимо данное лечение. Это не твоя вина, просто ты была не образована в проблеме наркомании, это вина государства!
уху, продолжаем))Так есть еще одно правило - сначала форум, потом уроки. Не в курсе?
Понял, забылся чего-тоТерапия не в самих уроках. Как ты говорил "сделал по быстрому" и свалил. Нет, терапия она в этих самых диалогах, Лех
Предположим: "РЦ в начале лета, сентябрь-октябрь я вышел, я еще несовершеннолетний и под полнейшим контролем продолжаю обучение". Но уж как есть, так что работаем дальше.Спасибо за индульгенцию, сынок. Конечно я размышляла как трезвый человек, с полным пониманием, что ты никогда бы уже не доучился. Уж как есть, так есть.
Наверное я перегнал в своей голове, загрузило чего-то, поэтому увидел пресс.Ну в чем пресс? Это обычный диалог.
Нежная душа?
Аназог потеря самокритики , и самообман .Комплекс псих.защиты наркомана, другими словами отрицание болезни и самообман для будущего употребления
Для меня нахождение в РЦ - некая радость, которая пришла в мою жизнь из-за факторов обстоятельств. Сняло груз долгов с плеч. Теперь я смогу жить полноценно и приносить близким мне людям радость, а не слезы и переживание.
На мое выздоровление могу повлиять только я сам, если разбирать подробнее:
1. Прохождение программы(уроки)
2. Самоанализ
3. Не гонять тягу, если такая возникает - обращаться к воспитателем, впереди-идущим
4. Дисциплина
Точно, про потерю самокритики забыл, спасибо, что добавилАназог потеря самокритики , и самообман .
Лех, здесь абсолютно никто тебе зла не делает, убери иголки.Наверное я перегнал в своей голове, загрузило чего-то, поэтому увидел пресс.
Хорошо,АньЛех, здесь абсолютно никто тебе зла не делает, убери иголки.
Иди лучше про обезьян почитай
Мораль к каждому произведению, пожалуйстаНосов "Огурцы"
Павлик - трус, перекладывание ответственности на другого человека, отдал сворованные огурцы Котьке; Котька - наивный, решил отдать маме огурцы,думая, что его похвалят за это; Мама - рассудительная,честная предложила рациональное решение проблемы; Дедушка - добрый, понимающий - не стал ругать сворованные огурцы, а даже "подарил" один
Как есть. Надеюсь этот опыт нам не пригодится.Предположим: "РЦ в начале лета, сентябрь-октябрь я вышел, я еще несовершеннолетний и под полнейшим контролем продолжаю обучение". Но уж как есть, так что работаем дальше.
Мораль: нельзя брать чужое, даже если в свое деле потерпел неудачуНосов "Огурцы"
Павлик - трус, перекладывание ответственности на другого человека, отдал сворованные огурцы Котьке; Котька - наивный, решил отдать маме огурцы,думая, что его похвалят за это; Мама - рассудительная,честная предложила рациональное решение проблемы; Дедушка - добрый, понимающий - не стал ругать сворованные огурцы, а даже "подарил" один