Урок 12.142
Рычаги воздействия на наркомана
Рычагами давления на наркоманов являются давление и шантаж со стороны близких иначе никак. Наркоман это дикое безответственное животное которое нужно приучать только методом хлыста не прощая ему ни одной ошибки. Каждый день следует его прессинговать иначе вы попросту потеряете его навсегда. Кем бы вы не были , наркоман всегда будет огрызаться на тех кто запрещает ему употребление и дружит он только с теми кто его покрывает или не воспрепятствуют его употреблению. Только запомните что в его озлобленности к вам виноват не сам человека а наркотик.
Наркомана просто нужно вывести из его равновесия , чтобы он престал себя комфортно чувствовать давить надо всем и то что поместите его в больницу, презрением , что вам противно рядом с ним находится, различными типами правоохратильеных органов, что бы человеку попросту стало страшно и его весь бред не останется безнаказанным.
Короче говоря воздевайте на него всеми способами, чтобы оставить человека без всего того что он в своей жизни скопил, права, семьи, друзей работы.
Вывод: Рычагами воздевая на наркомана является ежедневные процедуры прессинга по всем фронтам начиная с его друзей заканчивая полицией. Важно поставить человека перед таким факторами, чтобы он понял что у него заберут все что в этой жизни он приобрел.
Пример : Меня тоже перед РЦ, тоже начался прессинг меня лишили семьи вышвырнули из дома из-за моих похождений я помню как мне это не нравилось, я думал что меня все не понимают или не хотят слушать но медленно и верно прессинг сработал и в итоге я тут, лечусь и слава богу, ту объяснили что у меня началась цементация легких из-за курения я че-то ужаснулся и сказал все же спасибо то что я все таки тут а не где то.