- Реакции
- 755
- Семья
- Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Реже стал просто на простоХодит отмечаться, но тем не менее торчит?...смысл?
Реже стал просто на простоХодит отмечаться, но тем не менее торчит?...смысл?
Ян, начни писать в прошедшем времени. Тогда начнёт приходить осознание, что ты уже тут, а не там.Да я принял что я наркоман, просто пока в моем сознании я еще там.
Так он как был наркоманом, так им и остаётся. Что б стать бывшим, надо пройти лечение и проделать работу над собойРеже стал просто на просто
Просто сидел или заторчал?Думал быстренько встречусь заберу что мне надо но не получилось просидел на квартире у знакомого
ТорчалПросто сидел или заторчал?
ХорошоЯн, начни писать в прошедшем времени. Тогда начнёт приходить осознание, что ты уже тут, а не там.
Ну такое было проявление конечно, то мне кажется что такое у всехТы себя кем считаешь?
неа мы же нашли их на заводеА "прозревал " бы ты у своих наркоманов, вместе с ними? Насмешил , скорее жалеешь, что она пошла с тобой и сломала возможный кайф .
Ну кто же как ни я , если не я так найдет другогоВ твоей жизни всё происходит только с твоего разрешения или нежелания что то изменить, исправить. Посмотри на фото из роддома. как одиноко и беззащитно смотрятся твои самые близкие и любимые люди. Кто будет бороться за них и делать счастливыми?
Научись ценить, то что, имеешь.Ну кто же как ни я , если не я так найдет другого
Ян, ну так и пиши как было. Пример полный, а не сухо, общими фразами.Торчал
Ты серьёзно??? Алина может и найдет, а детей ты зачем делал? Чтобы другому папе их отдать? Такую дичь ты несёшь, Ян!Ну кто же как ни я , если не я так найдет другого