Торчал на солях

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Урок 11.Часть 2.1
Пантелеев "Две лягушки"
Лесная - храбрая боролоась за свое сущевоавние до последнего,
Домашняя - лентяйка не хотела бороться за свою жизнь и утонула в сметане.
Мораль: Если затеял дело, то нужно его доделать до конца никогда не сдаваться даже в безвыходной ситуации. Важно попытаться что то сделать вместо того чтобы не делать ничего. Что то типа " если долгоно мучится то что ни будь получится"

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Да я принял что я наркоман, просто пока в моем сознании я еще там.
Ян, начни писать в прошедшем времени. Тогда начнёт приходить осознание, что ты уже тут, а не там.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Урок 11.Часть 2.2
Пантелеев "Камилл и учитель"
Камилл - патриот своей страны защитник, отважный , целеустремленный в бою потерял и оружие и копье и все равно ехал сражаться, хороший человек разборчивый знал что за предатель нужно наказать - наказал учителя за его план
Учитель - находчивый, предатель, измениик родины, под видом пытался отвлечь людей от напасти , выводил на прогулки детей.
Мораль: Нужно уметь доварится мирным путем , не лезть в дела вышестоящих.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Урок 11.Часть 2.3
Пантелеев "Настенька"
Капитан - Статный, гордый, герой в наградах
Жена - домашняя женщина,
Дочка - Непослушная , капризная, договаривались о том что она будет есть суп а она захотела мандаринов.

Мораль : Нужно уметь договариваться со своим ребёнком, воспитывать его правильно , чтобы потом он не сел на шею.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
В твоей жизни всё происходит только с твоего разрешения или нежелания что то изменить, исправить. Посмотри на фото из роддома. как одиноко и беззащитно смотрятся твои самые близкие и любимые люди. Кто будет бороться за них и делать счастливыми?
Ну кто же как ни я , если не я так найдет другого

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Бросил
23.01.23

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Урок 12.132
Наркоман не хочет лечиться. Что делать? -
Не стоит ждать что наркоман сам захочет лечиться, лечить нужно насильно. Здоровому человеку будет стыдно что он лишится прав или от него ушла семья, а для не здорового все равно, ему даже все равно что употреблять .Короче говоря человека будет находиться на самом дне и ничего не менять. Наркоман просто не понимает , что у него просто срабатывает рефлекс а под рефлекс подстраивается психика и психозащиты от этого убедить такого человека а лечение тяжело Лечение наркомании в основном это убеждение наркомана в том чо он болен.
Вывод : Сложно заставит лечится наркомана добровольно, дело в ом что у человека сильная психоза щита .
Пример : Я тоже очень долго ложился в РЦ , я считал себя нормальным и никогда недумал проходить тут лечение.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Урок 12.133
Как себя вести себя с наркоманом в момент обличения и стоит ли е
го бояться?
Боятся наркоманов не надо, он просто своим действиями защищается от порицания. В момент порицания главное не перегибать палку в момент агрессии, так как подставляется пол кулак не имеет смысла а уж если чувствуете беду , уйти из квартиры будет нужно и вызвать полицию. А вот чтобы обличить человека нудно смотреть на его странное поведение. Одним из признаков является вызывающий тон или через чур мягкий тон, а вот когда вы начнете его порицать то тогда тон явно изменится. Если каждый день задалбливать наркомана одними и теми же вопросами, то со временем ему уже надоест постоянно лгать и отбиваться и так подует пойман на своей лжи. Только не стоит забывать что перед вами больной человек. Так же не стоит обижаться
на все его выходки , ведь перед вами больной человека и защищаться он будет как ребенок.
Вывод: Не стоит спрашивать с наркомана как с трезвого человека, он больной человек и реагировать на все его выходки в момент его порицания нужно советующее но не в угрозу для своей жизни.
Пример: Я помню как одним вечером пришел домой к жене после очередного двухдневного марафона, и первым что меня ждало с момента нажатия звонка то пощечина, и крик человека что она хочет ср мной развеситесь, но у у меня так сильно болела голова что я перед тем как зайти в дом выпил пару пива на балконе черной лестницы , и после такого допинга мне было по большому счету все равно что она там несет, я вошел в ванную умылся , ополоснулся а брань не прекращалась за дверью, я так нихотел никого слушать, вышел и лег спать на кухне.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Урок 12.134
Планирование действий перед закрытием наркомана на 3 месяца к

Нужно попробовать заставить человека пройти тест на наркотики если вы уверенны в том что он накомкан, пользуясь методиками которые описаны в статьях этой программы. Если же наркоман отказывается то пробуйте его поймать его на слове так сказать угрожать ему полицией и различными методами воздействия, главное затавить человека признаться и лечь выздоравливать. Не нужно забывать о родственниках нудно принимать совместные решения и попытки поладить больного лечится. Разговор нужно поднимать на отходняке, когда человеку плохо, в это момент человеку ходя бы тогда его раpум что еще понимает.
Вывод: Наркоман никогда не бросит наркотики самостоятельно, для того что понять что человек наркоман нужно сделать тест,
Пример: я помню тоже как то то раз пришел домой в торчу моя жена начала поднимать шум позвонила родителям сказала что с этим надо что-то сделать, пришли родители в дом тестом на наркотики, я тогда еще подумал что они спятили , так так тест этот ничего не покажет, я курил пару часов назад и до почке еще не дошло, и да так и прокатило, таким образом родители всему поверили. Вот он самообман и не желание лечиться.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
755
Семья
Урок 12.135
Как заставить наркомана пройти тест на наркотики

Вообще очень сложно наркомана заставить сдать тест против своей воли. Об будет очень громко кричать, доводя массу доводов в ваешм плохом отношении к нему и что тест это полный бред. Но по факту трезвому то боятся не чего, а вот наркоман будет вопить как резанный. Загвоздка в том что наркотик в моче находиться не так много времени и нудно правильно подгадать не только момент, но и правильно подобрать тест. Тест нужно подобрать на десять типов наркотиков как домашний вариант, а момент употребления желательной на следующий день как человека пришел, а еще лучше стоять и следить как человека писает в баночку , чтобы избежать всяких неприятных последствий и провести тест еще разочек через несколько дней.
Вывод : Заставить человека проходить тест трезвого очень просто а вот наркомане сложно. Если и делать есть то два раза причем следуя
Пример : Я помню как сдавал тест от института, и просил друга моего поссать в банку, но я знал что на проверке теста меряют температуру градусником.. и я взял прямо в диспансер собой человека, который зашел в отделение, мы договорились с ним что он идет в самую левую кабинку под видом того что то тоже прибыл с вокзала и мему очень хочется в туалет, пососал в банку и оставил в туалете. Я быстро получил направление и сдал мочу друга.